CASINI: Gentili, Russo, Bellini, Minucci, Vannucci, Nardini, Capecchi, Pisaneschi, Santoro, Bertuccio, Pantaleone. A disp.: Coppola, Innocenti, Di Mauro, Bargiacchi, Cifelli, Monaco, Turi. All.: Giacomo Terzi.
VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Bertini, Scatizzi, Di Simone, Antonelli, Curcio, Saccardi, Conti, Nincheri, Albano. A disp.: Asara F., Tozzi, Vangi, Santi, Asara A., Telhaj. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: Salerno di Prato.

RETI: Albano, Conti 2, Santoro, Bertuccio, Pantaleone.

La capolista Vaianese I.Vernio ferma la sua corsa nella sfida di Casini dopo una prestazione non bella. Inizio shock per gli ospiti che dopo dieci minuti si trovano sotto di due reti. La squadra di Imbriano cerca di reagire e al 23' torna sotto quando Albano trasforma un calcio di rigore. In avvio di ripresa, pur confusamente, la Vaianese I.Vernio torna a vestire i panni della capolista e di squadra di rango. Al quarto d'ora bomber Conti segna il gol del 2-2. Poi riprende il momento difficile della Vaianese I.Vernio che, dopo aver reclamato per un nuovo calcio di rigore per un intervento su Telhaj, si vede sorpassare da un tiro dagli undici metri (dubbio) trasformato. La girandola di emozioni si esaurisce nel finale quando ancora Conti (al settimo centro personale) salva la capolista segnando magistralmente un calcio di punizione per il conclusivo 3-3.
. Nella prova grigia della capolista si segnala la prestazione di Saccardi; nell'eccellente prestazione dei locali invece bene il tridente Santoro-Bertuccio-Pantaleone.

CASINI: Gentili, Russo, Bellini, Minucci, Vannucci, Nardini, Capecchi, Pisaneschi, Santoro, Bertuccio, Pantaleone. A disp.: Coppola, Innocenti, Di Mauro, Bargiacchi, Cifelli, Monaco, Turi. All.: Giacomo Terzi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Bertini, Scatizzi, Di Simone, Antonelli, Curcio, Saccardi, Conti, Nincheri, Albano. A disp.: Asara F., Tozzi, Vangi, Santi, Asara A., Telhaj. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: Salerno di Prato.<br > RETI: Albano, Conti 2, Santoro, Bertuccio, Pantaleone. La capolista Vaianese I.Vernio ferma la sua corsa nella sfida di Casini dopo una prestazione non bella. Inizio shock per gli ospiti che dopo dieci minuti si trovano sotto di due reti. La squadra di Imbriano cerca di reagire e al 23' torna sotto quando Albano trasforma un calcio di rigore. In avvio di ripresa, pur confusamente, la Vaianese I.Vernio torna a vestire i panni della capolista e di squadra di rango. Al quarto d'ora bomber Conti segna il gol del 2-2. Poi riprende il momento difficile della Vaianese I.Vernio che, dopo aver reclamato per un nuovo calcio di rigore per un intervento su Telhaj, si vede sorpassare da un tiro dagli undici metri (dubbio) trasformato. La girandola di emozioni si esaurisce nel finale quando ancora Conti (al settimo centro personale) salva la capolista segnando magistralmente un calcio di punizione per il conclusivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella prova grigia della capolista si segnala la prestazione di <b>Saccardi</b>; nell'eccellente prestazione dei locali invece bene il tridente <b>Santoro-Bertuccio-Pantaleone</b>.