GALCIANESE: Tasselli, Sarti, Noviello, Nesi, Spagnesi, Scanu, Capuano, Puliti, Maiorana, Leoncini, Riccio. A disp.: Dainotto, Cangeri, D'amico, De Stefano, El Khair, Mattia, Ben Alouane. All.: Alessandro Celadon.
VIACCIA C.: Ferrati, Aiello, La Gioia, Gesualdo, Monti, Sharka, Cristofaro, Nencini, Gulla' F., Gulla' M., Doumbia. A disp.: Santi, Hutynaj, Miceli, Morucci, Mugnaini, Manno, Benesperi. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: 22' Doumbia, 24' Leoncini, 60' Gulla' M., 70' Capuano.

Bella gara, affrontata a viso aperto almeno per tutto il primo tempo. A fare la partita sono comunque gli ospiti che con Cristofaro e Gulla' M. si inventano giocate di buon livello; Doumbia, sempre attento, cerca di concludere in porta. Dopo un predominio degli ospiti il Viaccia passa con azione manovrata: Gulla' M. pesca Cristofaro in profondita', quest'ultimo entra in area e trova ad aspettarlo Doumbia che, davanti a Tasselli non puo' sbagliare. La Galcianese reagisce, ma il Viaccia sembra controllare, fino al 24'. Disimpegno tranquillo della difesa dei ragazzi di Megli con La Gioia che si allunga la palla e non si accorge di Leoncini, lesto a rubare palla, presentarsi davanti a Ferrati e segnare il gol dell'1-1. Ospiti che non ci stanno e impegnano la difesa locale agli straordinari. Doumbia davanti a Tasselli manda alto, poi tocca a Cristofaro trovarsi solo davanti ancora all'estremo di casa che gli nega la gioia del gol. Nella ripresa subito a spingere alla ricerca della vittoria i ragazzi di Megli, che nei primi quindici minuti eseguono una pressione costante. Sharka manda alto di poco una punizione, poi ancora Gulla' M. sfiora il montante. Occorre un guizzo individuale e lo crea ancora Cristofaro che, con uno spunto anticipa in area Scanu che puo' solo stenderlo per il rigore sacrosanto. Gulla' M. trasforma per il nuovo vantaggio ospite. Insiste ancora il Viaccia ospiti con Cristofaro e Doumbia che sfiorano il gol della sicurezza. A forza di mancare il colpo del ko, ecco il pari inaspettato. Punizione da fuori, palla nel mezzo dove sfiora Capuano, si alza un pallonetto che Ferrati, ingenuamente, lascia scendere, bloccando quando ormai il pallone ha passato la linea di porta. Cercano di reagire gli ospiti con l'ingresso di Morucci e Benesperi creando tante occasioni, ma la stanchezza si fa sentire e così la partita finisce con un pari un po' strano per quello che si e' potuto vedere ma gli episodi e gli errori l'hanno fatta da padrona. Arbitra lasciando giocare molto e fischiando poco in una partita correttissima il signor Puccini di Prato.

GALCIANESE: Tasselli, Sarti, Noviello, Nesi, Spagnesi, Scanu, Capuano, Puliti, Maiorana, Leoncini, Riccio. A disp.: Dainotto, Cangeri, D'amico, De Stefano, El Khair, Mattia, Ben Alouane. All.: Alessandro Celadon.<br >VIACCIA C.: Ferrati, Aiello, La Gioia, Gesualdo, Monti, Sharka, Cristofaro, Nencini, Gulla' F., Gulla' M., Doumbia. A disp.: Santi, Hutynaj, Miceli, Morucci, Mugnaini, Manno, Benesperi. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: 22' Doumbia, 24' Leoncini, 60' Gulla' M., 70' Capuano. Bella gara, affrontata a viso aperto almeno per tutto il primo tempo. A fare la partita sono comunque gli ospiti che con Cristofaro e Gulla' M. si inventano giocate di buon livello; Doumbia, sempre attento, cerca di concludere in porta. Dopo un predominio degli ospiti il Viaccia passa con azione manovrata: Gulla' M. pesca Cristofaro in profondita', quest'ultimo entra in area e trova ad aspettarlo Doumbia che, davanti a Tasselli non puo' sbagliare. La Galcianese reagisce, ma il Viaccia sembra controllare, fino al 24'. Disimpegno tranquillo della difesa dei ragazzi di Megli con La Gioia che si allunga la palla e non si accorge di Leoncini, lesto a rubare palla, presentarsi davanti a Ferrati e segnare il gol dell'1-1. Ospiti che non ci stanno e impegnano la difesa locale agli straordinari. Doumbia davanti a Tasselli manda alto, poi tocca a Cristofaro trovarsi solo davanti ancora all'estremo di casa che gli nega la gioia del gol. Nella ripresa subito a spingere alla ricerca della vittoria i ragazzi di Megli, che nei primi quindici minuti eseguono una pressione costante. Sharka manda alto di poco una punizione, poi ancora Gulla' M. sfiora il montante. Occorre un guizzo individuale e lo crea ancora Cristofaro che, con uno spunto anticipa in area Scanu che puo' solo stenderlo per il rigore sacrosanto. Gulla' M. trasforma per il nuovo vantaggio ospite. Insiste ancora il Viaccia ospiti con Cristofaro e Doumbia che sfiorano il gol della sicurezza. A forza di mancare il colpo del ko, ecco il pari inaspettato. Punizione da fuori, palla nel mezzo dove sfiora Capuano, si alza un pallonetto che Ferrati, ingenuamente, lascia scendere, bloccando quando ormai il pallone ha passato la linea di porta. Cercano di reagire gli ospiti con l'ingresso di Morucci e Benesperi creando tante occasioni, ma la stanchezza si fa sentire e cos&igrave; la partita finisce con un pari un po' strano per quello che si e' potuto vedere ma gli episodi e gli errori l'hanno fatta da padrona. Arbitra lasciando giocare molto e fischiando poco in una partita correttissima il signor Puccini di Prato.