• Virtus Bottegone

PISTOIA NORD: Breschi, Gioni, Mantellassi, Percussi, Dei Innocenti M., Dei Innocenti G., Venturini, Spagnesi, Salemme, Poli, Hamri. A disp.: Castellanos, Chafiq, Zoppi, Loddo, Dardouri, Vannucci, Corsini. All.: Razzoli.
V.BOTTEGONE: Sali, Toci, Simoni, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Valenti, Conte, Giraldi, Giacomelli, Giaculli. A disp.: Tonini, Piccolo, Del Pero, Bonacchi. All.: Giacomelli

RETI: Salemme 2, Vannucci 2, Venturini, Dardouri.

Vince e convince il Pistoia Nord Santomato al cospetto di una Virtus Bottegone troppo spregiudicata. L'esasperazione della tattica del fuorigioco da parte della compagine ospite, spiana la strada alle azioni dei ragazzi di Razzoli (anche se il Bottegone protesta sul raddoppio) La pecca del Pistoia Nord resta quella di aver trasformato in rete pochissime delle occasioni create. In alcune circostanze gli avanti di casa hanno fallito per precipitazione, altre per bravura del portiere ospite, altre ancora a causa dei legni della porta avversaria. Primo tempo che registra l'immediato vantaggio dei locali con Venturini, seguito dal raddoppio di Salemme. Nella ripresa i locali allungano con Salemme, due volte con Vannucci e una con Dardouri fino al definitivo ed eloquente 6-0. Il Bottegone nel primo tempo ha avuto diverse occasioni, colpendo anche un palo con Giaculli, e fallendo a tu per tu col portiere con Giacomelli, e colpendo un altro legno ancora con Giacomelli. La squadra biancoverde è poi crollata nella ripresa, subendo la terza rete, risultando anche sfortunata contro un Pistoia Nord comunque più forte.

PISTOIA NORD: Breschi, Gioni, Mantellassi, Percussi, Dei Innocenti M., Dei Innocenti G., Venturini, Spagnesi, Salemme, Poli, Hamri. A disp.: Castellanos, Chafiq, Zoppi, Loddo, Dardouri, Vannucci, Corsini. All.: Razzoli.<br >V.BOTTEGONE: Sali, Toci, Simoni, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Valenti, Conte, Giraldi, Giacomelli, Giaculli. A disp.: Tonini, Piccolo, Del Pero, Bonacchi. All.: Giacomelli<br > RETI: Salemme 2, Vannucci 2, Venturini, Dardouri. Vince e convince il Pistoia Nord Santomato al cospetto di una Virtus Bottegone troppo spregiudicata. L'esasperazione della tattica del fuorigioco da parte della compagine ospite, spiana la strada alle azioni dei ragazzi di Razzoli (anche se il Bottegone protesta sul raddoppio) La pecca del Pistoia Nord resta quella di aver trasformato in rete pochissime delle occasioni create. In alcune circostanze gli avanti di casa hanno fallito per precipitazione, altre per bravura del portiere ospite, altre ancora a causa dei legni della porta avversaria. Primo tempo che registra l'immediato vantaggio dei locali con Venturini, seguito dal raddoppio di Salemme. Nella ripresa i locali allungano con Salemme, due volte con Vannucci e una con Dardouri fino al definitivo ed eloquente 6-0. Il Bottegone nel primo tempo ha avuto diverse occasioni, colpendo anche un palo con Giaculli, e fallendo a tu per tu col portiere con Giacomelli, e colpendo un altro legno ancora con Giacomelli. La squadra biancoverde &egrave; poi crollata nella ripresa, subendo la terza rete, risultando anche sfortunata contro un Pistoia Nord comunque pi&ugrave; forte.