POGGIO A CAIANO: Claps, Lombardi, Donati, Meta, Cecchi, Rancati, Cafissi, Fabrizi, Magelli, Baroncelli, Disha. A disp.: Agati, Di Maio, Senape, Gallina, Mugnai. All.: Giovanni Cormaci.
C.F. 2001: Vannucchi, Sparagi, Agostini, Maccelli, Baroncelli, Calvani, Falasca, Oriti, Bisenzi, Pisa, Bartolotti. A disp.: Di Maria, Colle, Cutillo, Pagano, Bottai, Idmane, Verzi'. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 3' Oriti, 25' rig. e 71' Pisa.

La capolista C.F. 2001 espugna il Martini continuando la sua corsa in testa alla classifica. Partenza lampo degli ospiti che passano in vantaggio già al 3' con il gol di Oriti che supera Claps direttamente da calcio di punizione. Cerca la reazione la formazione medicea che sviluppa tanto gioco, ma non riesce a finalizzare. Al 25' il C.F. 2001 si vede regalare un calcio di rigore dal signor Bevacqua (tra i peggiori in campo) che Pisa trasforma per lo 0-2. Soprattutto nella ripresa il Poggio a Caiano guadagna metri sul campo alla ricerca del gol buono per riaprire la contesa. Le occasioni per i ragazzi di Cormaci arrivano, ma sterilità poggese è latente e il risultato non cambia più fino al recupero quando Pisa arrotonda chiudendo il conto sullo 0-3.

POGGIO A CAIANO: Claps, Lombardi, Donati, Meta, Cecchi, Rancati, Cafissi, Fabrizi, Magelli, Baroncelli, Disha. A disp.: Agati, Di Maio, Senape, Gallina, Mugnai. All.: Giovanni Cormaci.<br >C.F. 2001: Vannucchi, Sparagi, Agostini, Maccelli, Baroncelli, Calvani, Falasca, Oriti, Bisenzi, Pisa, Bartolotti. A disp.: Di Maria, Colle, Cutillo, Pagano, Bottai, Idmane, Verzi'. All.: Francesco Galeotti.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 3' Oriti, 25' rig. e 71' Pisa. La capolista C.F. 2001 espugna il Martini continuando la sua corsa in testa alla classifica. Partenza lampo degli ospiti che passano in vantaggio gi&agrave; al 3' con il gol di Oriti che supera Claps direttamente da calcio di punizione. Cerca la reazione la formazione medicea che sviluppa tanto gioco, ma non riesce a finalizzare. Al 25' il C.F. 2001 si vede regalare un calcio di rigore dal signor Bevacqua (tra i peggiori in campo) che Pisa trasforma per lo 0-2. Soprattutto nella ripresa il Poggio a Caiano guadagna metri sul campo alla ricerca del gol buono per riaprire la contesa. Le occasioni per i ragazzi di Cormaci arrivano, ma sterilit&agrave; poggese &egrave; latente e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al recupero quando Pisa arrotonda chiudendo il conto sullo 0-3.