SETTIGNANESE: Cappelli, Chiesi, Manzini, Magni, Turi, Vicini, Di Bacco, De Mauro, Giannelli, Chenello, Sorrenti. Entrati: Manzagli, Bonattini, Fabbrini. All.: Maurizio Romei.
PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Mannucci, Di Costanzo, Mollica, Pratellesi, Forte, Bachi, Masieri, Cresci, Venturini. Entrati: Messini, D'Orazi, Chiti, Bonfitto. All.: Alberto Gambinossi.

RETE: Bachi
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0.

E' Bachi a decidere lo scontro la vertice tra Settignanese e Pontassieve. La gara molto equilibrata, tra due formazioni di alta classifica, si gioca su buoni ritmi, con fraseggi interessanti da entrambe le formazioni. Il Pontassieve va in gol nel primo tempo: assist di Forte, Bachi riceve palla e, dall'altezza del dischetto di rigore, scarica in rete. I Diavoli rossoneri di Romei cercano il gol ma il portiere ospite è bravo a chiudere tutti gli spazi. Negli altri due tempi si susseguono fasi e occasioni per l'una e l'altra squadra. Ma il risultato non cambia.
: Turi (settignanese), tutto il collettivo del Pontassieve.

SETTIGNANESE: Cappelli, Chiesi, Manzini, Magni, Turi, Vicini, Di Bacco, De Mauro, Giannelli, Chenello, Sorrenti. Entrati: Manzagli, Bonattini, Fabbrini. All.: Maurizio Romei. <br >PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Mannucci, Di Costanzo, Mollica, Pratellesi, Forte, Bachi, Masieri, Cresci, Venturini. Entrati: Messini, D'Orazi, Chiti, Bonfitto. All.: Alberto Gambinossi.<br > RETE: Bachi<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. E' Bachi a decidere lo scontro la vertice tra Settignanese e Pontassieve. La gara molto equilibrata, tra due formazioni di alta classifica, si gioca su buoni ritmi, con fraseggi interessanti da entrambe le formazioni. Il Pontassieve va in gol nel primo tempo: assist di Forte, Bachi riceve palla e, dall'altezza del dischetto di rigore, scarica in rete. I Diavoli rossoneri di Romei cercano il gol ma il portiere ospite &egrave; bravo a chiudere tutti gli spazi. Negli altri due tempi si susseguono fasi e occasioni per l'una e l'altra squadra. Ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Turi (settignanese), tutto il collettivo del Pontassieve.