• Pistoia Nord
  • 0 - 3
  • Giovani Vianova

PISTOIA NORD B: Pavoni, Cozza, Sammartino, Bucci, Benedetti, Venturi, Scartabelli, Pellicci, Zini, Stella, Berti. All.: Riccardo Dotti.
GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Porra, Incrocci, Cecchi, Tassi, Vantaggioli, Niccolai, Di Marco, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Bonaguidi, Napolitano, Iaquinto. All.: Fernando Bellandi.

RETI: Bertelli, Niccolai, Nazzaro.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Vittoria ospite al termine di una gara non particolarmente brillante nei primi due tempi e più frizzante sul piano del gioco negli ultimi venti minuti. Poche azioni manovrate, da una parte e dall'altra, nel primo round, deciso da un rasoterra dalla destra di Bertelli che al 17' sblocca il risultato. Frazione intermedia sulla falsariga della precedente, poche le occasioni su entrambi i fronti. Nel terzo tempo il gioco si ravviva, con gli ospiti che attaccano con più convinzione. Ad aprire le marcature è Niccolai, che spalle alla porta controlla il pallone, si gira ed insacca di sinistro. Nel tempo che resta il Via Nova legittima la propria supremazia ancora con Nazzaro che prima salta due avversari e poi conclude di esterno sinistro colpendo il palo, poi al 18' trova lo spunto giusto per realizzare il sigillo personale e chiudere lo score del tempo sullo 0-2.

PISTOIA NORD B: Pavoni, Cozza, Sammartino, Bucci, Benedetti, Venturi, Scartabelli, Pellicci, Zini, Stella, Berti. All.: Riccardo Dotti.<br >GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Porra, Incrocci, Cecchi, Tassi, Vantaggioli, Niccolai, Di Marco, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Bonaguidi, Napolitano, Iaquinto. All.: Fernando Bellandi.<br > RETI: Bertelli, Niccolai, Nazzaro.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Risultato Figc: 1-3. Vittoria ospite al termine di una gara non particolarmente brillante nei primi due tempi e pi&ugrave; frizzante sul piano del gioco negli ultimi venti minuti. Poche azioni manovrate, da una parte e dall'altra, nel primo round, deciso da un rasoterra dalla destra di Bertelli che al 17' sblocca il risultato. Frazione intermedia sulla falsariga della precedente, poche le occasioni su entrambi i fronti. Nel terzo tempo il gioco si ravviva, con gli ospiti che attaccano con pi&ugrave; convinzione. Ad aprire le marcature &egrave; Niccolai, che spalle alla porta controlla il pallone, si gira ed insacca di sinistro. Nel tempo che resta il Via Nova legittima la propria supremazia ancora con Nazzaro che prima salta due avversari e poi conclude di esterno sinistro colpendo il palo, poi al 18' trova lo spunto giusto per realizzare il sigillo personale e chiudere lo score del tempo sullo 0-2.