AC.AGLIANESE: Masi, Rruga, Baroncelli, Bernardini, Bonni, Moretti, Lai, Artale, Meta, Mazzini, Tavanti, Lekaj, Galleja, Neri, Foligni, Nocentini.All.: Caramelli.
PONTE 2000: Di Cicco, Fantozzi, Calandriello, Carmignani, Raffaelli, Benedetti, Cullhaj, Marascio, De Rosa, Lila, Uruci, Tabaku, Stelluto. All.: Borghetti.

RETI: Lila 3, Stelluto 2, Marascio, Raffaelli, Moretti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-4, 1-3.

Bella e netta la vittoria per il Ponte 2000 che s'impone con un reboante 7-1 nei confronti dell'Ac.Aglianese, dopo un primo tempo equilibrato e terminato con il parziale iniziale di 0-0, la vittoria ospite matura nel corso delle ultime due frazioni di gara, trascinati dalla tripletta personale di Lila e dalla doppietta di Stelluto. Vittoria meritata per il Ponte 2000 alla luce di quanto visto sul terreno di gioco, sia dal punto di visto del gioco espresso che per le occasioni pericolose create, realizzate con grande concretezza.

AC.AGLIANESE: Masi, Rruga, Baroncelli, Bernardini, Bonni, Moretti, Lai, Artale, Meta, Mazzini, Tavanti, Lekaj, Galleja, Neri, Foligni, Nocentini.All.: Caramelli.<br >PONTE 2000: Di Cicco, Fantozzi, Calandriello, Carmignani, Raffaelli, Benedetti, Cullhaj, Marascio, De Rosa, Lila, Uruci, Tabaku, Stelluto. All.: Borghetti.<br > RETI: Lila 3, Stelluto 2, Marascio, Raffaelli, Moretti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-4, 1-3. Bella e netta la vittoria per il Ponte 2000 che s'impone con un reboante 7-1 nei confronti dell'Ac.Aglianese, dopo un primo tempo equilibrato e terminato con il parziale iniziale di 0-0, la vittoria ospite matura nel corso delle ultime due frazioni di gara, trascinati dalla tripletta personale di Lila e dalla doppietta di Stelluto. Vittoria meritata per il Ponte 2000 alla luce di quanto visto sul terreno di gioco, sia dal punto di visto del gioco espresso che per le occasioni pericolose create, realizzate con grande concretezza.