OLIMPIA: Cecilioni, Cetola, Dami, Esposito, Menici, Meoni, Gori, Montagni, Vallecchi, Vannacci, Florenzi. All.: Andrea Turi
POL.90: Barni, Bernini, Costache, Giuliacci, Landini, Lanubile, Montini, Vannucci, Varrengia, Alouane, Palmieri, Capponi. All.: Ricciarelli.

RETE: autorete pro Olimpia
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Grazie a un gol generato da una sfortunata autorete di un difensore montalese, l'Olimpia chiude la fase autunnale del campionato con una vittoria. Infatti, l'equilibrata sfida del Bennati tra i padroni di casa dell'Olimpia e gli ospiti della Polisportiva 90, si decide tutta nel corso della prima frazione di gioco, quando i locali passano in vantaggio, tenendo botta per il resto dell'incontro agli attacchi montalesi, che sono generosi ma non portano l'esito sperato. Così per quaranta lunghi minuti si assiste a una sfida vivace, ricca di capovolgimenti di fronte, ma dominata dalle retroguardie, che poco concedono all'avversario.

OLIMPIA: Cecilioni, Cetola, Dami, Esposito, Menici, Meoni, Gori, Montagni, Vallecchi, Vannacci, Florenzi. All.: Andrea Turi<br >POL.90: Barni, Bernini, Costache, Giuliacci, Landini, Lanubile, Montini, Vannucci, Varrengia, Alouane, Palmieri, Capponi. All.: Ricciarelli.<br > RETE: autorete pro Olimpia<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Grazie a un gol generato da una sfortunata autorete di un difensore montalese, l'Olimpia chiude la fase autunnale del campionato con una vittoria. Infatti, l'equilibrata sfida del Bennati tra i padroni di casa dell'Olimpia e gli ospiti della Polisportiva 90, si decide tutta nel corso della prima frazione di gioco, quando i locali passano in vantaggio, tenendo botta per il resto dell'incontro agli attacchi montalesi, che sono generosi ma non portano l'esito sperato. Cos&igrave; per quaranta lunghi minuti si assiste a una sfida vivace, ricca di capovolgimenti di fronte, ma dominata dalle retroguardie, che poco concedono all'avversario.