• Prato Nord

CHIESANUOVA: Rastrelli, Nyiassi, Piperato Lo., Zhou, Guey, Di Stefano A., Piperato Le., Benelli, Di Vita, Kantyshev, El Ouali. A disp.: Tosca, Di Stefano F., Guernieri, Giannino, De Gregorio. All.: Tommaso Verrengia.
PRATO NORD: Pusceddu, Altuni, Fiorini, Cervietti, Lenzi, Pini, Ilardi, Rinaldi, Calamai, Colombi, Salvi. A disp.: Bolognesi, Lippini, Robustelli, Pezzoli, Falzarano, Magherini, Bushishta. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETI: Kantyshev, autogol Nyiassi, Cervietti, Fiorini, Calamai N., Ilardi, Magherini 2.

Larga vittoria della squadra di Bonfiglio che continua la sua corsa al vertice. Non inganni però il punteggio perché i padroni di casa hanno dato seguito ai progressi fatti vedere la scorsa settimana e per larghi tratti hanno impegnato severamente il più quotato avversario. Prima frazione molto equilibrata con gli ospiti che trovano il doppio vantaggio grazie ad un autogol di Nyiassi prima e una rete direttamente da calcio d'angolo di Cervietti con due difensori di casa che lisciano nel tentativo di rinviare. I padroni di casa dal canto loro restano in partita con la rete, che vale il pareggio temporaneo, di Kantyshev che dimezza lo svantaggio. Nella ripresa arriva l'episodio che cambia le sorti del match. Il Chiesanuova riesce a realizzare la rete del pareggio, ma l'arbitro l'annulla per concedere alla squadra di Verrengia un calcio di rigore. Dagli undici metri però Fabio Di Stefano si fa ipnotizzare da Pusceddu che neutralizza il tentativo di trasformazione. Sul ribaltamento di fronte il Prato Nord segna la rete del 3-1 e qui praticamente si chiude il match. Infatti i locali si buttano in avanti e subiscono due volte in contropiede e altre due su calci di rigore (Fiorini e Magherini gli autori delle trasformazioni) per il definitivo 1-7.

CHIESANUOVA: Rastrelli, Nyiassi, Piperato Lo., Zhou, Guey, Di Stefano A., Piperato Le., Benelli, Di Vita, Kantyshev, El Ouali. A disp.: Tosca, Di Stefano F., Guernieri, Giannino, De Gregorio. All.: Tommaso Verrengia.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Altuni, Fiorini, Cervietti, Lenzi, Pini, Ilardi, Rinaldi, Calamai, Colombi, Salvi. A disp.: Bolognesi, Lippini, Robustelli, Pezzoli, Falzarano, Magherini, Bushishta. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETI: Kantyshev, autogol Nyiassi, Cervietti, Fiorini, Calamai N., Ilardi, Magherini 2. Larga vittoria della squadra di Bonfiglio che continua la sua corsa al vertice. Non inganni per&ograve; il punteggio perch&eacute; i padroni di casa hanno dato seguito ai progressi fatti vedere la scorsa settimana e per larghi tratti hanno impegnato severamente il pi&ugrave; quotato avversario. Prima frazione molto equilibrata con gli ospiti che trovano il doppio vantaggio grazie ad un autogol di Nyiassi prima e una rete direttamente da calcio d'angolo di Cervietti con due difensori di casa che lisciano nel tentativo di rinviare. I padroni di casa dal canto loro restano in partita con la rete, che vale il pareggio temporaneo, di Kantyshev che dimezza lo svantaggio. Nella ripresa arriva l'episodio che cambia le sorti del match. Il Chiesanuova riesce a realizzare la rete del pareggio, ma l'arbitro l'annulla per concedere alla squadra di Verrengia un calcio di rigore. Dagli undici metri per&ograve; Fabio Di Stefano si fa ipnotizzare da Pusceddu che neutralizza il tentativo di trasformazione. Sul ribaltamento di fronte il Prato Nord segna la rete del 3-1 e qui praticamente si chiude il match. Infatti i locali si buttano in avanti e subiscono due volte in contropiede e altre due su calci di rigore (Fiorini e Magherini gli autori delle trasformazioni) per il definitivo 1-7.