ZENITH AUDAX: Puggelli, Mariani, Magelli, Tartoni, Giovannelli, Cardamone, Marchione, Gori, Lotti, Carone, Peroni. A disp.: Corradino, Dalla Noce, Amerighi, Confietto, Giacomelli, Zangirolami, Pisano. All.: Gabriele Barbieri.
N.P.NOVOLI: Pardini, Apicella, Laurentini, Sventurati, Bernocco, Perini, Garbesi, Guarducci, Persiani, Tincopa, Boscia. A disp.: Mei, Bini, Kalludra, Giani, Terzani, Chirinos. All.: Riccardo Marinai.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 20' Perini, 27' Mariani, 32' Giovannelli.

Terza partita di campionato: le due squadre cercano di misurarsi in fretta con la diretta avversaria cercando di imprimere fin da subito il proprio gioco. La prima a riuscirci sembra la squadra ospite che già al 2' impegna Puggelli con un tiro di Boscia da fuori area, bravo a liberarsi di due avversari. Ancora Novoli che su punizione calciata da Tincopa poco dopo sfiora la traversa. La Zenith Audax cerca di reagire con Peroni che servito da Carone non centra di poco il bersaglio. Gli ospiti spingono ancora e questa volta Perini di testa al 20' porta la sua squadra in vantaggio. La squadra di casa non ci sta e azione dopo azione riprende in mano il gioco, costringendo gli avversari nella propria metà campo. Già al 27' su punizione battuta da Lotti è Mariani ad avere la meglio portando il punteggio sull'1-1. Passano cinque minuti e Giovannelli, su assist di Magelli, porta i ragazzi di mister Barbieri in vantaggio. Gli ospiti non riescono a reagire ed il primo tempo si conclude con tante occasioni da gol per la Zenith Audax. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di casa continua ad essere presente in tutte le zone del campo concedendo agli avversari due possibilità: una a Persiani che riesce a mettere una palla in area neutralizzata di tacco dall'impeccabile Giovanelli e l'altra a Tincopa su calcio di rigore che Puggelli è bravissimo a deviare in angolo. Mister Barbieri vede che i suoi ragazzi possono chiudere la gara e quindi cerca di incoraggiarli ad essere più incisivi. Al 38' però, dopo l'espulsione dubbia per doppia ammonizione di Gori (si rileva solo un'ammonizione a carico del giocatore e non due), la Zenith Audax deve lottare e soffrire per mantenere il vantaggio fino al triplice fischio.

Paolo Tartoni ZENITH AUDAX: Puggelli, Mariani, Magelli, Tartoni, Giovannelli, Cardamone, Marchione, Gori, Lotti, Carone, Peroni. A disp.: Corradino, Dalla Noce, Amerighi, Confietto, Giacomelli, Zangirolami, Pisano. All.: Gabriele Barbieri.<br >N.P.NOVOLI: Pardini, Apicella, Laurentini, Sventurati, Bernocco, Perini, Garbesi, Guarducci, Persiani, Tincopa, Boscia. A disp.: Mei, Bini, Kalludra, Giani, Terzani, Chirinos. All.: Riccardo Marinai.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 20' Perini, 27' Mariani, 32' Giovannelli. Terza partita di campionato: le due squadre cercano di misurarsi in fretta con la diretta avversaria cercando di imprimere fin da subito il proprio gioco. La prima a riuscirci sembra la squadra ospite che gi&agrave; al 2' impegna Puggelli con un tiro di Boscia da fuori area, bravo a liberarsi di due avversari. Ancora Novoli che su punizione calciata da Tincopa poco dopo sfiora la traversa. La Zenith Audax cerca di reagire con Peroni che servito da Carone non centra di poco il bersaglio. Gli ospiti spingono ancora e questa volta Perini di testa al 20' porta la sua squadra in vantaggio. La squadra di casa non ci sta e azione dopo azione riprende in mano il gioco, costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo. Gi&agrave; al 27' su punizione battuta da Lotti &egrave; Mariani ad avere la meglio portando il punteggio sull'1-1. Passano cinque minuti e Giovannelli, su assist di Magelli, porta i ragazzi di mister Barbieri in vantaggio. Gli ospiti non riescono a reagire ed il primo tempo si conclude con tante occasioni da gol per la Zenith Audax. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di casa continua ad essere presente in tutte le zone del campo concedendo agli avversari due possibilit&agrave;: una a Persiani che riesce a mettere una palla in area neutralizzata di tacco dall'impeccabile Giovanelli e l'altra a Tincopa su calcio di rigore che Puggelli &egrave; bravissimo a deviare in angolo. Mister Barbieri vede che i suoi ragazzi possono chiudere la gara e quindi cerca di incoraggiarli ad essere pi&ugrave; incisivi. Al 38' per&ograve;, dopo l'espulsione dubbia per doppia ammonizione di Gori (si rileva solo un'ammonizione a carico del giocatore e non due), la Zenith Audax deve lottare e soffrire per mantenere il vantaggio fino al triplice fischio. Paolo Tartoni