LA QUERCE: Cirri, Muca, Faralli, Peritore, Zouhir, Bessi, Pantano, Carratu, Moscardi, Gelli, Pini. A disp.: Baraj, El Moustaid, Piacenti, Simeone, Ricci, Caua. All.: Giunta.
LIMITE E C.: Larini, Zotta, Zipoli, Puccioni, Fiscella, Alderighi, Marchesini, Bertelli, Nikolli, Szabo, Lupica. A disp.: Lucchesi, Lecci. All.: Macrì.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: Moscardi, Piacenti.

Vittoria classica per La Querce che si conferma una bella realtà di questo campionato e dopo aver costretto al pari un avversario temibile come la Folgor Calenzano, centra la prima affermazione con il Limite. Partono bene i ragazzi di mister Giunta nella prima frazione, ma nonostante una costante supremazia territoriale e diverse conclusioni verso la porta avversaria, il punteggio resta inchiodato sullo 0-0. La reazione della formazione di mister Macrì è affidata soprattutto ai calci piazzati, ma la serie di calci d'angolo non produce effetti. In avvio di ripresa il match prende una piega decisamente favorevole ai padroni di casa. Il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Giunta lo mette a segno Moscardi che stacca meglio di tutti ed insacca con un colpo di testa. Il raddoppio è cosa fatta qualche istante dopo quando Piacenti raccoglie un bell'invito e scarica un gran sinistro al volo che finisce alle spalle del portiere del Limite. Finisce 2-0 e la festa finale dei padroni di casa è legittima e meritata.

LA QUERCE: Cirri, Muca, Faralli, Peritore, Zouhir, Bessi, Pantano, Carratu, Moscardi, Gelli, Pini. A disp.: Baraj, El Moustaid, Piacenti, Simeone, Ricci, Caua. All.: Giunta.<br >LIMITE E C.: Larini, Zotta, Zipoli, Puccioni, Fiscella, Alderighi, Marchesini, Bertelli, Nikolli, Szabo, Lupica. A disp.: Lucchesi, Lecci. All.: Macr&igrave;.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: Moscardi, Piacenti. Vittoria classica per La Querce che si conferma una bella realt&agrave; di questo campionato e dopo aver costretto al pari un avversario temibile come la Folgor Calenzano, centra la prima affermazione con il Limite. Partono bene i ragazzi di mister Giunta nella prima frazione, ma nonostante una costante supremazia territoriale e diverse conclusioni verso la porta avversaria, il punteggio resta inchiodato sullo 0-0. La reazione della formazione di mister Macr&igrave; &egrave; affidata soprattutto ai calci piazzati, ma la serie di calci d'angolo non produce effetti. In avvio di ripresa il match prende una piega decisamente favorevole ai padroni di casa. Il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Giunta lo mette a segno Moscardi che stacca meglio di tutti ed insacca con un colpo di testa. Il raddoppio &egrave; cosa fatta qualche istante dopo quando Piacenti raccoglie un bell'invito e scarica un gran sinistro al volo che finisce alle spalle del portiere del Limite. Finisce 2-0 e la festa finale dei padroni di casa &egrave; legittima e meritata.