C.F. 2001: Catani, Lulli, Tollis, Presenti, Fanili, Moscardi, Coppini, Grieco, Pennacchio Ri., Cariati, Lerario. A disp.: Fabiano, Barattucci, Epifani, Geri, Mengoni, Pennacchio Ro. All.: Enrico Coveri
PRATO NORD: Baldanzi, Lucera, Fortunato, Maglia, Curumi, Tonarelli, Diodato, Amoruso, Reggiannini, Citriglia, Bessi. A disp.: Mati, Arrighi, Cioffi, Occhini, Poli, Raspanti, Torregrossa. All.: Antonio Daidone

ARBITRO: Natali di Prato

RETI: 19' Grieco, 36' Lerario, 77' Sarti.

Partita piacevole e ben giocata dalle due squadre quella che si è svolta a Casale. Sono i ragazzi di casa che partono subito alla ricerca del gol con il Prato Nord pronto a contrastare il gioco degli avversari con un notevole pressing sui portatori di palla avversari. I ragazzi del CF2001 sembrano soffrire il gioco degli avversari e non si fanno quasi mai pericolosi ma riescono a passare in vantaggio al 19' con Grieco; Lerario entra bene in area, il portiere ospite esce in chiusura ma il tiro scagliato dall'attaccante di casa intercettato da Baldanzi si impenna e va a ricadere proprio davanti alla porta dove Grieco, ben appostato, beffa due difensori ed appoggia di testa in rete. Al 36' azione fotocopia della prima rete con un'attaccante di casa che semina sulla linea di fondo i difensori di casa e sull'uscita di Baldanzi calcia forte verso la rete; ancora la respinta del portiere si impenna e ricade proprio sulla testa di Lerario che appoggia comodamente in rete per il 2 a 0 in favore dei padroni di casa che si trovano sul doppio vantaggio praticamente senza aver fatto neanche un vero tiro in porta. Al 37' arriva un gran tiro da fuori del C.F. 2001 con una gran risposta di Baldanzi che devia in angolo un tiro destinato all'angolo basso alla sua sinistra. Nel secondo tempo il Prato Nord entra in campo con più grinta e prende in mano il gioco alla ricerca del gol. Al 58' punizione da fuori degli ospiti, Catani non trattiene e Reggiannini insacca ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Al 59' ancora lancio per Reggiannini in area, bello stacco di testa con Catani che può solo guardare il pallone che si stampa sul palo alla sua destra. I padroni di casa non sono mai stati pericolosi nel secondo tempo ma al 77' riescono comunque ad arrotondare il risultato grazie a Sarti che batte Mati e trasforma un calcio di rigore concesso troppo frettolosamente dall'arbitro.

C.F. 2001: Catani, Lulli, Tollis, Presenti, Fanili, Moscardi, Coppini, Grieco, Pennacchio Ri., Cariati, Lerario. A disp.: Fabiano, Barattucci, Epifani, Geri, Mengoni, Pennacchio Ro. All.: Enrico Coveri<br >PRATO NORD: Baldanzi, Lucera, Fortunato, Maglia, Curumi, Tonarelli, Diodato, Amoruso, Reggiannini, Citriglia, Bessi. A disp.: Mati, Arrighi, Cioffi, Occhini, Poli, Raspanti, Torregrossa. All.: Antonio Daidone<br > ARBITRO: Natali di Prato<br > RETI: 19' Grieco, 36' Lerario, 77' Sarti. Partita piacevole e ben giocata dalle due squadre quella che si &egrave; svolta a Casale. Sono i ragazzi di casa che partono subito alla ricerca del gol con il Prato Nord pronto a contrastare il gioco degli avversari con un notevole pressing sui portatori di palla avversari. I ragazzi del CF2001 sembrano soffrire il gioco degli avversari e non si fanno quasi mai pericolosi ma riescono a passare in vantaggio al 19' con Grieco; Lerario entra bene in area, il portiere ospite esce in chiusura ma il tiro scagliato dall'attaccante di casa intercettato da Baldanzi si impenna e va a ricadere proprio davanti alla porta dove Grieco, ben appostato, beffa due difensori ed appoggia di testa in rete. Al 36' azione fotocopia della prima rete con un'attaccante di casa che semina sulla linea di fondo i difensori di casa e sull'uscita di Baldanzi calcia forte verso la rete; ancora la respinta del portiere si impenna e ricade proprio sulla testa di Lerario che appoggia comodamente in rete per il 2 a 0 in favore dei padroni di casa che si trovano sul doppio vantaggio praticamente senza aver fatto neanche un vero tiro in porta. Al 37' arriva un gran tiro da fuori del C.F. 2001 con una gran risposta di Baldanzi che devia in angolo un tiro destinato all'angolo basso alla sua sinistra. Nel secondo tempo il Prato Nord entra in campo con pi&ugrave; grinta e prende in mano il gioco alla ricerca del gol. Al 58' punizione da fuori degli ospiti, Catani non trattiene e Reggiannini insacca ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Al 59' ancora lancio per Reggiannini in area, bello stacco di testa con Catani che pu&ograve; solo guardare il pallone che si stampa sul palo alla sua destra. I padroni di casa non sono mai stati pericolosi nel secondo tempo ma al 77' riescono comunque ad arrotondare il risultato grazie a Sarti che batte Mati e trasforma un calcio di rigore concesso troppo frettolosamente dall'arbitro.