MONTELUPO: Ferai, Cuomo, Spagnolo, Di Cuzzo, Mancini, Villan, Tofani, Cantini, Foscarini, Dacci, Borrelli. A disp.: Tartaglione, Cannamela, Ancillotti, Cortese, Napolitano, Regoli, Belli, Bagnoli. All.: Sabbatini.
SIGNA 1914: Ringressi, Camerini, Minelli, Moradrschi, Pino, Buzukja, Mosca, Mugnaini, Giacomelli, Perfetto, Cavaciocchi. A disp.: Simonetti, Lelli, Oboh, Bucca, Ugnogi. All.: Roselli.

ARBITRO: Matteo Mini di Prato.

RETE: Bagnoli.

Finisce in un trionfo per il Montelupo la bella sfida contro il Signa. Entrambe le squadre hanno dato vita ad un incontro caratterizzato dal bel gioco e dall'agonismo, nonostante non vi siano state molte occasioni da rete da ambo le parti. È stato un match che ha visto le due compagini equivalersi per tutto l'arco del tempo, e pertanto sarebbe potuto maturare qualsiasi tipo di risultato. L'episodio ha sorriso al Montelupo che quindi si porta a casa questi tre punti di importanza capitale. Il primo tempo impatta sul parziale di 0-0. Nella ripresa mister Sabbatini effettua subito due sostituzioni per sfruttare maggiormente le azioni in contropiede. Il Signa 1914 si rende molto pericoloso con due conclusioni nello specchio della porta che però vengono ben respinte da due grandi interventi di Ferai. I padroni di casa rispondono con due tiri pericolosi di Cortese e Borrelli. Poi è la volta di Tofani che ha una buona chance per segnare ma viene rimontato da un intervento della difesa ospite. Quando ormai la partita sembrava incanalarsi verso lo 0-0 finale, ecco che il nuovo entrato Bagnoli effettua uno splendido colpo di testa sugli sviluppi di un corner che porta i suoi in vantaggio. Nei minuti finali gli ospiti hanno un'occasione dal limite dell'area di rigore che però non porta alla rete del pareggio. Il Montelupo conquista quindi tre punti molto importanti al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre.
: Tra le fila locali segnaliamo le prestazioni di Di Cuzzo, Bagnoli e Ferai.

MONTELUPO: Ferai, Cuomo, Spagnolo, Di Cuzzo, Mancini, Villan, Tofani, Cantini, Foscarini, Dacci, Borrelli. A disp.: Tartaglione, Cannamela, Ancillotti, Cortese, Napolitano, Regoli, Belli, Bagnoli. All.: Sabbatini.<br >SIGNA 1914: Ringressi, Camerini, Minelli, Moradrschi, Pino, Buzukja, Mosca, Mugnaini, Giacomelli, Perfetto, Cavaciocchi. A disp.: Simonetti, Lelli, Oboh, Bucca, Ugnogi. All.: Roselli.<br > ARBITRO: Matteo Mini di Prato.<br > RETE: Bagnoli. Finisce in un trionfo per il Montelupo la bella sfida contro il Signa. Entrambe le squadre hanno dato vita ad un incontro caratterizzato dal bel gioco e dall'agonismo, nonostante non vi siano state molte occasioni da rete da ambo le parti. &Egrave; stato un match che ha visto le due compagini equivalersi per tutto l'arco del tempo, e pertanto sarebbe potuto maturare qualsiasi tipo di risultato. L'episodio ha sorriso al Montelupo che quindi si porta a casa questi tre punti di importanza capitale. Il primo tempo impatta sul parziale di 0-0. Nella ripresa mister Sabbatini effettua subito due sostituzioni per sfruttare maggiormente le azioni in contropiede. Il Signa 1914 si rende molto pericoloso con due conclusioni nello specchio della porta che per&ograve; vengono ben respinte da due grandi interventi di Ferai. I padroni di casa rispondono con due tiri pericolosi di Cortese e Borrelli. Poi &egrave; la volta di Tofani che ha una buona chance per segnare ma viene rimontato da un intervento della difesa ospite. Quando ormai la partita sembrava incanalarsi verso lo 0-0 finale, ecco che il nuovo entrato Bagnoli effettua uno splendido colpo di testa sugli sviluppi di un corner che porta i suoi in vantaggio. Nei minuti finali gli ospiti hanno un'occasione dal limite dell'area di rigore che per&ograve; non porta alla rete del pareggio. Il Montelupo conquista quindi tre punti molto importanti al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali segnaliamo le prestazioni di <b>Di Cuzzo, Bagnoli</b> e <b>Ferai</b>.