BORGO A BUGGIANO: Battaglini, Vezzani, Parenti, Romoli, Giuntoli, Barone, Mariotti, Grossi, Pagni, Antonelli, D'Antonio, Baldecchi. All.: Filippo Pirrone.
AGLIANESE B : Zingarofalo, Kledi, Cecchi, Bongi, Marini, Magnolfi, Ibra, Bonacchi, Boretti, Franchina, Giusti, Cappellini, Melani, Rubetti. All.: Emanuele Bartoli.

RETI: Baldecchi, Grossi, Bonacchi, Magnolfi.
NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-2.

Durante i primi cinque minuti l'Aglianese parte molto bene, poi, passata questa fase iniziale, il Borgo a Buggiano alza il baricentro e col passare dei minuti prende il sopravvento sulla media. I borghigiani partono bene anche nella ripresa, grazie al solito atteggiamento positivo mostrato nel primo tempo. Ed è Baldecchi a capitalizzare il buon gioco locale con un gol che porta avanti gli azzurri. Stesso copione in avvio di terzo tempo e il raddoppia con Grossi, il quale prima addomestica la sfera con uno stop e poi calcia di precisione. L'Aglianese non ci sta e comincia ad esprimere un ottimo calcio. Bonacchi di prima intenzione col mancino insacca, mentre a pareggiare ci pensa Magnolfi con un tiro da posizione defilata che si insacca sotto la traversa. Poco dopo arriva il triplice fischio ed anche gli applausi di un pubblico soddisfatto per lo spettacolo offerto dai piccoli calciatori scesi in campo.
Calciatoripiù: Parenti e Barone
(Borgo a Buggiano). Magnolfi e Bonacchi (Aglianese).

BORGO A BUGGIANO: Battaglini, Vezzani, Parenti, Romoli, Giuntoli, Barone, Mariotti, Grossi, Pagni, Antonelli, D'Antonio, Baldecchi. All.: Filippo Pirrone.<br >AGLIANESE B : Zingarofalo, Kledi, Cecchi, Bongi, Marini, Magnolfi, Ibra, Bonacchi, Boretti, Franchina, Giusti, Cappellini, Melani, Rubetti. All.: Emanuele Bartoli. <br > RETI: Baldecchi, Grossi, Bonacchi, Magnolfi.<br >NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-2. Durante i primi cinque minuti l'Aglianese parte molto bene, poi, passata questa fase iniziale, il Borgo a Buggiano alza il baricentro e col passare dei minuti prende il sopravvento sulla media. I borghigiani partono bene anche nella ripresa, grazie al solito atteggiamento positivo mostrato nel primo tempo. Ed &egrave; Baldecchi a capitalizzare il buon gioco locale con un gol che porta avanti gli azzurri. Stesso copione in avvio di terzo tempo e il raddoppia con Grossi, il quale prima addomestica la sfera con uno stop e poi calcia di precisione. L'Aglianese non ci sta e comincia ad esprimere un ottimo calcio. Bonacchi di prima intenzione col mancino insacca, mentre a pareggiare ci pensa Magnolfi con un tiro da posizione defilata che si insacca sotto la traversa. Poco dopo arriva il triplice fischio ed anche gli applausi di un pubblico soddisfatto per lo spettacolo offerto dai piccoli calciatori scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parenti e Barone</b> (Borgo a Buggiano). <b>Magnolfi e Bonacchi </b>(Aglianese).