• Virtus Rifredi

SORMS: Borselli, Marlazzi, Ghelli, Peluso, Nesti, Mannori, Bologna, Reggioli, Bacciottini, Cauraro, Maiulo. A disp.: Nesti, Bonfanti, Landi. All.: Renzo.
V.RIFREDI: Neri, Quoghi, Parrini, Biagioni, Verona, Vostina, Sammartino, Cioncolini, Liulagjrai, De Biase, Capitelli. A disp.: Gori, Ficano, Russo, Ducini. All.: Giannetti.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Reggioli, Maiulo 2, Bologna 2, Bacciottini, De Biase 3, Cioncolini, Lucini, Sammartino 2, Liulagjrai.

Termina con una goleada la partita fra Sorms e Rifredi che vede la squadra ospite portarsi a casa i tre punti con il risultato di 6-8. Match che non ha niente da raccontare oltre ai gol della giornata. Parte forte la squadra di mister Giovannetti che nei primi 5 minuti di gioco si porta già sullo 0-2 grazie alla doppietta di De Biase. Però risponde subito la squadra di casa che riesce a tornare in partita con il gol di Bologna e poi ad acciuffare il pareggio con il contropiede fulmineo concluso da Bacciotti. Da qui in poi un incredibile botta e risposta fra le due squadre ci conduce fino alla fine del primo tempo. Torna in vantaggio il Rifredi con Cioncolini, pareggia i conti Maiulo, il nuovo sorpasso degli ospiti è siglato da Lucini ed infine il momentaneo 4-4 che chiude la prima frazione lo segna nuovamente Maiulo. La ripresa comincia sugli stessi binari dei primi 35 minuti, ovvero con le due squadre che si sorpassano a vicenda sul tabellino. Riapre i giochi Reggioli con un bel destro da fuori area per la Sorms. Poco dopo pareggia De Biase che poi serve anche l'ottimo assist a Sammartino per il momentaneo 5-6. Alla merà del secondo tempo Bologna riesce nuovamente a pareggiare i conti con una bella azione personale. A dieci minuti dalla fine riporta in vantaggio la squadra ospite Sammartino ed infine chiude i conti sul definitivo 6-8 Liulagjrai che conclude una bella azione manovrata. Termina dunque con un pazzesco risultato il divertente match fra Sorms e Rifredi.

SORMS: Borselli, Marlazzi, Ghelli, Peluso, Nesti, Mannori, Bologna, Reggioli, Bacciottini, Cauraro, Maiulo. A disp.: Nesti, Bonfanti, Landi. All.: Renzo. <br >V.RIFREDI: Neri, Quoghi, Parrini, Biagioni, Verona, Vostina, Sammartino, Cioncolini, Liulagjrai, De Biase, Capitelli. A disp.: Gori, Ficano, Russo, Ducini. All.: Giannetti. <br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Reggioli, Maiulo 2, Bologna 2, Bacciottini, De Biase 3, Cioncolini, Lucini, Sammartino 2, Liulagjrai. Termina con una goleada la partita fra Sorms e Rifredi che vede la squadra ospite portarsi a casa i tre punti con il risultato di 6-8. Match che non ha niente da raccontare oltre ai gol della giornata. Parte forte la squadra di mister Giovannetti che nei primi 5 minuti di gioco si porta gi&agrave; sullo 0-2 grazie alla doppietta di De Biase. Per&ograve; risponde subito la squadra di casa che riesce a tornare in partita con il gol di Bologna e poi ad acciuffare il pareggio con il contropiede fulmineo concluso da Bacciotti. Da qui in poi un incredibile botta e risposta fra le due squadre ci conduce fino alla fine del primo tempo. Torna in vantaggio il Rifredi con Cioncolini, pareggia i conti Maiulo, il nuovo sorpasso degli ospiti &egrave; siglato da Lucini ed infine il momentaneo 4-4 che chiude la prima frazione lo segna nuovamente Maiulo. La ripresa comincia sugli stessi binari dei primi 35 minuti, ovvero con le due squadre che si sorpassano a vicenda sul tabellino. Riapre i giochi Reggioli con un bel destro da fuori area per la Sorms. Poco dopo pareggia De Biase che poi serve anche l'ottimo assist a Sammartino per il momentaneo 5-6. Alla mer&agrave; del secondo tempo Bologna riesce nuovamente a pareggiare i conti con una bella azione personale. A dieci minuti dalla fine riporta in vantaggio la squadra ospite Sammartino ed infine chiude i conti sul definitivo 6-8 Liulagjrai che conclude una bella azione manovrata. Termina dunque con un pazzesco risultato il divertente match fra Sorms e Rifredi.