SETTIGNANESE (4-2-3-1): Zgura 5; Calabri 6 (85' Ciuffi ng), Barchielli 6, Locchi 6.5, Cappelli 7; Guarna 6.5, Ali Rashed 6; Santoni 6.5 (55' Falcini 6.5), Bartoli 6, Enea 7; Ciacci 6. a disp: Stefanelli, Petroni, Gandolfo. All.: Massimiliano Papucci 6.
IMPRUNETA TAVARNUZZE (4-5-1): Caprini 7; Maffi L. 6, Mengoni 6, Mazzoni 6.5, Roniti 6; Paterna 6.5 (68' Lorenzi 6), Balatri 7, Ceccatelli 6.5, Lapini 6 (55' Venturi 6), Maffi D. 6.5 (77' Degl'Innocenti 7); Ferri 6 (90' Mazzetti ng). a disp: Iotti, Cinti, Bichi. All.: Dimitri Baroni 6.5.

ARBITRO: Dilaghi di Valdarno 6.5.

RETI: 1' Santoni, 67' Balatri, 81' Degl'Innocenti, 82' Cappelli.
NOTE: ammoniti Cappelli, Barchielli. Angoli 12-4. Recupero: 0'+5'. Spettatori 100 circa.

Finisce in parità lo scontro al vertice fra Settignanese e Impruneta Tavarnuzze, giocato nel bunker del Romagnoli C. Partita strana, con continui cambi di ritmo: prima parte del match caratterizzato da un gran possesso palla rossonero, seconda parte molto più entusiasmante, con continui ribaltamenti di fronte e tante occasioni da ambedue le parti. Inizia alla grande la squadra di Papucci. Al 1' Caprini esce in maniera un po' avventata, Bartoli ci prova in mischia, lo stesso numero 1 respinge ma Santoni è abile a trovarsi al momento giusto nel posto giusto e a mettere in rete, per il gol che vale l'immediato vantaggio. Doccia gelata per gli ospiti che si trovano subito ad affrontare una partita tutta in salita e Settignanese che inizia la sua gara in quarta. Al 13', tuttavia, l'undici di Baroni si riprende e potrebbe trovare il pareggio se non fosse per Barchielli, che con un superbo intervento difensivo salva la sua porta. Passano 5' e Balatri ci prova da lontanissimo, nessuna difficoltà per Zgura, che blocca la sfera. Al 19' errata uscita del portierone di casa, su punizione a spiovente di Mazzoni, e Papucci suda freddo. Al 23' Bartoli è bravo a conquistare palla sulla destra e provare la conclusione che però risulta troppo molle per impensierire Caprini, che si rifugia in corner. Sul seguente angolo è Mazzoni ad evitare il raddoppio, murando Santoni a pochi passi dalla porta. Trascorrono 4' e Ali Rashed si inventa un assist a cucchiaio (forse più a mestolo) per Bartoli che calcia al volo mandando il pallone fuori. Al 32' bomber Ciacci non sembra lui e manda alto un pallone estremamente invitante, messo in mezzo da Enea. Al 36' punizione dalla distanza di Paterna che termina sulla Luna. Un minuto più tardi ci prova capitan Ceccatelli e Zgura deve parare in tuffo. Nella ripresa l'Impruneta Tavarnuzze sembra entrare più concreto e voglioso di recuperare lo svantaggio. Al 47' grande azione personale di Maffi D., che converge dalla corsia destra e prova il tiro di sinistro che viene ben parato da Zgura. Dopo 8' super punizione di Balatri dal limite e traversa piena. Al 67' il gol del meritato pareggio per gli ospiti: fallo laterale di Roniti e gol di testa di Balatri, abile a sfruttare l'assist del terzino verdeazzurro. Nemmeno 3' dopo la Settignanese è vicina al nuovo vantaggio: grandissima palla di Enea per Ciacci e tiro deviato in corner da un difensore. All'81' incredibile sorpasso dei ragazzi di Baroni: Zgura vuole evitare un calcio d'angolo ed interviene in scivolata, la palla tuttavia finisce sui piedi di Degl'Innocenti che a porta vuota può segnare facilmente il gol dell'1 a 2. I rossoneri non ci stanno e riescono ad arrivare subito al pareggio: ottima palla lavorata da Falcini sulla destra, cross teso e Cappelli si inserisce da dietro per la deviazione vincente. 2 a 2. La Settignanese sente di poter vincere e prova ad ottenere i tre punti con tutta la propria qualità offensiva. Al 93' Bartoli tira dal limite e Caprini è bravo ad allungarsi e mettere in angolo. Al 95' incredibile assist di Enea con il tacco, Ciacci fa il fenomeno con una conclusione volante ma San Caprini si esalta e compie un miracolo, deviando la sfera sulla traversa. Non c'è più tempo e ai diavoli di Coverciano resta l'amaro in bocca per una partita che poteva essere gestita in maniera senz'altro migliore.

: migliori in campo il portiere Caprini per l'Impruneta Tavarnuzze, Enea per i locali.

Lorenzo Sarra SETTIGNANESE (4-2-3-1): Zgura 5; Calabri 6 (85' Ciuffi ng), Barchielli 6, Locchi 6.5, Cappelli 7; Guarna 6.5, Ali Rashed 6; Santoni 6.5 (55' Falcini 6.5), Bartoli 6, Enea 7; Ciacci 6. a disp: Stefanelli, Petroni, Gandolfo. All.: Massimiliano Papucci 6.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE (4-5-1): Caprini 7; Maffi L. 6, Mengoni 6, Mazzoni 6.5, Roniti 6; Paterna 6.5 (68' Lorenzi 6), Balatri 7, Ceccatelli 6.5, Lapini 6 (55' Venturi 6), Maffi D. 6.5 (77' Degl'Innocenti 7); Ferri 6 (90' Mazzetti ng). a disp: Iotti, Cinti, Bichi. All.: Dimitri Baroni 6.5.<br > ARBITRO: Dilaghi di Valdarno 6.5.<br > RETI: 1' Santoni, 67' Balatri, 81' Degl'Innocenti, 82' Cappelli.<br >NOTE: ammoniti Cappelli, Barchielli. Angoli 12-4. Recupero: 0'+5'. Spettatori 100 circa. Finisce in parit&agrave; lo scontro al vertice fra Settignanese e Impruneta Tavarnuzze, giocato nel bunker del Romagnoli C. Partita strana, con continui cambi di ritmo: prima parte del match caratterizzato da un gran possesso palla rossonero, seconda parte molto pi&ugrave; entusiasmante, con continui ribaltamenti di fronte e tante occasioni da ambedue le parti. Inizia alla grande la squadra di Papucci. Al 1' Caprini esce in maniera un po' avventata, Bartoli ci prova in mischia, lo stesso numero 1 respinge ma Santoni &egrave; abile a trovarsi al momento giusto nel posto giusto e a mettere in rete, per il gol che vale l'immediato vantaggio. Doccia gelata per gli ospiti che si trovano subito ad affrontare una partita tutta in salita e Settignanese che inizia la sua gara in quarta. Al 13', tuttavia, l'undici di Baroni si riprende e potrebbe trovare il pareggio se non fosse per Barchielli, che con un superbo intervento difensivo salva la sua porta. Passano 5' e Balatri ci prova da lontanissimo, nessuna difficolt&agrave; per Zgura, che blocca la sfera. Al 19' errata uscita del portierone di casa, su punizione a spiovente di Mazzoni, e Papucci suda freddo. Al 23' Bartoli &egrave; bravo a conquistare palla sulla destra e provare la conclusione che per&ograve; risulta troppo molle per impensierire Caprini, che si rifugia in corner. Sul seguente angolo &egrave; Mazzoni ad evitare il raddoppio, murando Santoni a pochi passi dalla porta. Trascorrono 4' e Ali Rashed si inventa un assist a cucchiaio (forse pi&ugrave; a mestolo) per Bartoli che calcia al volo mandando il pallone fuori. Al 32' bomber Ciacci non sembra lui e manda alto un pallone estremamente invitante, messo in mezzo da Enea. Al 36' punizione dalla distanza di Paterna che termina sulla Luna. Un minuto pi&ugrave; tardi ci prova capitan Ceccatelli e Zgura deve parare in tuffo. Nella ripresa l'Impruneta Tavarnuzze sembra entrare pi&ugrave; concreto e voglioso di recuperare lo svantaggio. Al 47' grande azione personale di Maffi D., che converge dalla corsia destra e prova il tiro di sinistro che viene ben parato da Zgura. Dopo 8' super punizione di Balatri dal limite e traversa piena. Al 67' il gol del meritato pareggio per gli ospiti: fallo laterale di Roniti e gol di testa di Balatri, abile a sfruttare l'assist del terzino verdeazzurro. Nemmeno 3' dopo la Settignanese &egrave; vicina al nuovo vantaggio: grandissima palla di Enea per Ciacci e tiro deviato in corner da un difensore. All'81' incredibile sorpasso dei ragazzi di Baroni: Zgura vuole evitare un calcio d'angolo ed interviene in scivolata, la palla tuttavia finisce sui piedi di Degl'Innocenti che a porta vuota pu&ograve; segnare facilmente il gol dell'1 a 2. I rossoneri non ci stanno e riescono ad arrivare subito al pareggio: ottima palla lavorata da Falcini sulla destra, cross teso e Cappelli si inserisce da dietro per la deviazione vincente. 2 a 2. La Settignanese sente di poter vincere e prova ad ottenere i tre punti con tutta la propria qualit&agrave; offensiva. Al 93' Bartoli tira dal limite e Caprini &egrave; bravo ad allungarsi e mettere in angolo. Al 95' incredibile assist di Enea con il tacco, Ciacci fa il fenomeno con una conclusione volante ma San Caprini si esalta e compie un miracolo, deviando la sfera sulla traversa. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e ai diavoli di Coverciano resta l'amaro in bocca per una partita che poteva essere gestita in maniera senz'altro migliore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo il portiere <b>Caprini </b>per l'Impruneta Tavarnuzze, <b>Enea </b>per i locali. Lorenzo Sarra