G.I. VERNIO: Ramondi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Fucà, Ballotti, Calamai, Belli. A disp.: Ferretti, Chourid, Tosi. All.: Alessio Santi.
LA QUERCE: Monducci, Guri, Pastore, Lombardi, Tombelli, Rosati, Tanase, Tacchetti, Del Monaco, Ceccherini, Origi. A disp.: Marras, Tozzi, Fiacchi, Salerno. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: Emoracchi, Calamai 2, Ballotti, Guri, Salerno, Ceccherini.

Vittoria sofferta per il Vernio contro La Querce per 4-3. Parte fortissima la squadra di casa che chiude la prima frazione sul netto risultato di 3-0. A sbloccare il risultato è Emoracchi che con una bella penetrazione da fuori area, calcia di prima intenzione e batte il portiere. Una volta trovato l'1-0 sale in cattedra Calamai che, prima sfiora il gol colpendo due pali con due tiri dal limite, e poi segna la personale doppietta che chiude il primo tempo sul 3-0. Il raddoppio lo trova grazie ad un meraviglioso diagonale da fuori area che va ad insaccarsi sul secondo palo. Il secondo gol invece arriva da una bella azione in velocità con Emoracchi che, una volta scambiato il pallone sulla tre-quarti, calcia dal limite dell'area e batte il portiere con un preciso tiro all'angolino. Si apre la ripresa con La Querce in avanti cercando di recuperare un match già indirizzato su binari precisi. Dopo dieci minuti porta il risultato sul 3-1 Guri che con un potente destro dal limite folgora il portiere. La speranza per gli ospiti però si spegne ciqnue minuti dopo con il 4-1 del Vernio grazie ad un contropiede fulmineo da corner avversario concluso a rete da Ballotti. A quindici minuti dalla fine accorciano di nuovo le distanze gli ospiti con Salerno che, su un calcio d'angolo, stacca più alto di tutti e batte il portiere. Due minuti dopo Ceccherini parte in contropiede su un'azione offensiva avversaria, porta palla fino a ritrovarsi uno contro uno col portiere per poi batterlo con freddezza. Negli ultimi dieci minuti La Querce tenta il tutto per tutto riversandosi in avanti per trovare un clamoroso pareggio, ma i padroni di casa si chiudono bene e riescono a portarsi a casa i tre punti. Calciatorepiù: Calamai (G.I.Vernio).

G.I. VERNIO: Ramondi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Fuc&agrave;, Ballotti, Calamai, Belli. A disp.: Ferretti, Chourid, Tosi. All.: Alessio Santi. <br >LA QUERCE: Monducci, Guri, Pastore, Lombardi, Tombelli, Rosati, Tanase, Tacchetti, Del Monaco, Ceccherini, Origi. A disp.: Marras, Tozzi, Fiacchi, Salerno. All.: Marco Gaggioli. <br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: Emoracchi, Calamai 2, Ballotti, Guri, Salerno, Ceccherini. Vittoria sofferta per il Vernio contro La Querce per 4-3. Parte fortissima la squadra di casa che chiude la prima frazione sul netto risultato di 3-0. A sbloccare il risultato &egrave; Emoracchi che con una bella penetrazione da fuori area, calcia di prima intenzione e batte il portiere. Una volta trovato l'1-0 sale in cattedra Calamai che, prima sfiora il gol colpendo due pali con due tiri dal limite, e poi segna la personale doppietta che chiude il primo tempo sul 3-0. Il raddoppio lo trova grazie ad un meraviglioso diagonale da fuori area che va ad insaccarsi sul secondo palo. Il secondo gol invece arriva da una bella azione in velocit&agrave; con Emoracchi che, una volta scambiato il pallone sulla tre-quarti, calcia dal limite dell'area e batte il portiere con un preciso tiro all'angolino. Si apre la ripresa con La Querce in avanti cercando di recuperare un match gi&agrave; indirizzato su binari precisi. Dopo dieci minuti porta il risultato sul 3-1 Guri che con un potente destro dal limite folgora il portiere. La speranza per gli ospiti per&ograve; si spegne ciqnue minuti dopo con il 4-1 del Vernio grazie ad un contropiede fulmineo da corner avversario concluso a rete da Ballotti. A quindici minuti dalla fine accorciano di nuovo le distanze gli ospiti con Salerno che, su un calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere. Due minuti dopo Ceccherini parte in contropiede su un'azione offensiva avversaria, porta palla fino a ritrovarsi uno contro uno col portiere per poi batterlo con freddezza. Negli ultimi dieci minuti La Querce tenta il tutto per tutto riversandosi in avanti per trovare un clamoroso pareggio, ma i padroni di casa si chiudono bene e riescono a portarsi a casa i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Calamai</b> (G.I.Vernio).