• Zenith Audax

SAN LORENZO CAMPI B.: Bacci, Ruperto, Ajdinaj, Secchi, Mazzi, Benni, Del Sere, Fallani, TefahiLo Monaco, Di Nocera. A disp.: Chesi, Cangialosi, Cecchini, Turri, Braccini. All.: Fabrizio Ricci
ZENITH AUDAX: Corradino, Mariani, Giacomelli, Magelli, Giovannelli, Cardamone, Marchione, Amerighi, Lotti, Carone, Confietto. A disp.: Mencaroni, Dalla Noce, Tartoni, Pisano, Zangirolami, Scaccini, Scuotto. All. : Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: 4', 22' e 63' Lotti, 27' Magelli, 71' Pisano, 59' autorete pro San Lorenzo C.

Partita senza storia che la Zenith Audax indirizza subito sul binario giusto passando in vantaggio dopo soli 4 minuti. Bella apertura di Cardamone per Carone sulla destra che serve in area Lotti che precede tutti e mette in rete indisturbato. Dopo un palo di Magelli dalla sinistra è ancora Cardamone a servire Lotti che realizza il 2 a 0. Prima della mezz'ora le reti sono tre, ci pensa Magelli che ancora una volta mette scompiglio sulla fascia di sinistra e conclude vittoriosamente. Nella ripresa il San Lorenzo prova a riaprire la gara ma Corradino devia in angolo una conclusione ravvicinata di Ajdinaj. Il San Lorenzo cerca di sopperire con la grinta alla differenza tecnica e segna l'uno a tre grazie ad un' autorete, con la complicità del terreno di gioco, su innocuo retropassaggio della Zenith Audax. Pronta la reazione dei blu amaranto che ancora con Lotti colpisce prima la traversa e poi ribadisce in rete da pochi passi. Il gol del definitivo 5 a 1 è di Pisano che si libera sulla destra e trafigge l'ottimo Bacci. Bella partita pressoché a senso unico con Cardamone in evidenza in cabina di regia e la conferma di Mariani sempre sicuro e una garanzia in tutti i ruoli della difesa.

Erregi SAN LORENZO CAMPI B.: Bacci, Ruperto, Ajdinaj, Secchi, Mazzi, Benni, Del Sere, Fallani, TefahiLo Monaco, Di Nocera. A disp.: Chesi, Cangialosi, Cecchini, Turri, Braccini. All.: Fabrizio Ricci<br >ZENITH AUDAX: Corradino, Mariani, Giacomelli, Magelli, Giovannelli, Cardamone, Marchione, Amerighi, Lotti, Carone, Confietto. A disp.: Mencaroni, Dalla Noce, Tartoni, Pisano, Zangirolami, Scaccini, Scuotto. All. : Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: 4', 22' e 63' Lotti, 27' Magelli, 71' Pisano, 59' autorete pro San Lorenzo C. Partita senza storia che la Zenith Audax indirizza subito sul binario giusto passando in vantaggio dopo soli 4 minuti. Bella apertura di Cardamone per Carone sulla destra che serve in area Lotti che precede tutti e mette in rete indisturbato. Dopo un palo di Magelli dalla sinistra &egrave; ancora Cardamone a servire Lotti che realizza il 2 a 0. Prima della mezz'ora le reti sono tre, ci pensa Magelli che ancora una volta mette scompiglio sulla fascia di sinistra e conclude vittoriosamente. Nella ripresa il San Lorenzo prova a riaprire la gara ma Corradino devia in angolo una conclusione ravvicinata di Ajdinaj. Il San Lorenzo cerca di sopperire con la grinta alla differenza tecnica e segna l'uno a tre grazie ad un' autorete, con la complicit&agrave; del terreno di gioco, su innocuo retropassaggio della Zenith Audax. Pronta la reazione dei blu amaranto che ancora con Lotti colpisce prima la traversa e poi ribadisce in rete da pochi passi. Il gol del definitivo 5 a 1 &egrave; di Pisano che si libera sulla destra e trafigge l'ottimo Bacci. Bella partita pressoch&eacute; a senso unico con Cardamone in evidenza in cabina di regia e la conferma di Mariani sempre sicuro e una garanzia in tutti i ruoli della difesa. Erregi