COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Corti, Nardone, Meschini, Giagnoni, Fanelli, Pratesi, Martinelli, Zani, Tomberli, Bucaioni. A disp.: Calamai, Bogani, Ciuffatelli, Burberi, Drago, Copa. All.: Tommaso Caramelli.
TAVOLA CALCIO: Signorini, Bacci, Orlandini, Pierozzi Mattia, Bardi, Ardito, Pratesi, Targetti, Sommariva, Pierozzi Marco, Beltrame. A disp.: Balli. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 31' Meschini, 36' Zani.

Bissa il successo dell'esordio la squadra di Tommaso Caramelli ma non è stata una passeggiata trionfale: un buon Tavola, diversi errori di mira e quindi poca concretezza hanno tenuto aperta una partita che ha avuto il momento decisivo verso la fine del primo tempo. Uno - due locale decisivo per il risultato finale anche se non sono mancate azioni importanti in casa locale e belle iniziative degli ospiti. Si inizia con una punizione di Fanelli, fuori (5'), così come un tiro di Pratesi al 6'. C'è subito dopo una tregua con palla prevalentemente a centrocampo, poi bello scambio del Tavola, palla pericolosa per Marco Pierozzi ma Nardone recupera e salva tutto (16'). Pericolosi i locali ma la conclusione, con Signorini in uscita, termina fuori (27'). Ancora qualche minuto e la pressione locale dà i suoi frutti: angolo dalla sinistra, entra sotto misura Meschini e mette dentro (1-0 al 31'). Ancora pochi minuti ed il Coiano Santa Lucia raddoppia: scatto di Zani, supera il difensore e sull'uscita disperata di Signorini, opera un pallonetto vincente (2-0 al 36'). Messo al sicuro, seppur parzialmente, il risultato, i locali si placano un po' e il Tavola ne approfitta con un tiro di Ardito che, smorzato, è parato da Golfieri (37'). Ancora ospiti in avanti, azione pericolosa di Bacci ma il cross è troppo lungo e tutto sfuma (40'): il tempo finisce con un'occasione per parte. Prima giravolta e tiro di Ardito, palla fuori (41') e azione, bella, di Giagnoni, rimessa al centro liberata dalla difesa ospite (42'). Secondo tempo e locali alla ricerca del gol della sicurezza (che non arriverà): azione di Zani (fermato) al 1', poi Bucaioni si libera bene ma tira fuori al 5'. Occasionissima locale con azione personale di Zani, contrasto dei difensori ospiti, palla a Tomberli che calcia alto da ottima posizione (6'). Insiste il Coiano Santa Lucia e Burberi si presenta davanti al portiere ospite su lancio lungo, rimpallo e la difesa libera (12'). Ancora Burberi tira fuori al termine di un'azione locale insistita (14'), poi tiro di Nardone alto (19'). Importante occasione locale per chiudere la gara quando Bucaioni scatta in sospetto fuorigioco, pallonetto su Signorini in uscita, traversa, raccoglie Burberi e tira fuori (20'). Replica Tavola con Sommariva che approfitta di un errore difensivo locale, lo recuperano in extremis, raccoglie Pierozzi Mattia ma calcia a lato (24'). Alto un tiro di Meschini in precario equilibrio (31'), poi Golfieri para a terra un tiro di Mattia Pierozzi (40'). Siamo al recupero ed il neo entrato Drago colpisce il palo esterno su bel passaggio di Corti (41'), poi è Meschini a concludere a fil di palo (42'). Ancora tre minuti di recupero ininfluenti, poi il signor Bevacqua, contestato a più riprese per fuorigioco o presunti tali, pone fine alle ostilità, decretando la legittima vittoria del Coiano Santa Lucia nei confronti di un volitivo e manovriero Tavola.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Corti, Nardone, Meschini, Giagnoni, Fanelli, Pratesi, Martinelli, Zani, Tomberli, Bucaioni. A disp.: Calamai, Bogani, Ciuffatelli, Burberi, Drago, Copa. All.: Tommaso Caramelli.<br >TAVOLA CALCIO: Signorini, Bacci, Orlandini, Pierozzi Mattia, Bardi, Ardito, Pratesi, Targetti, Sommariva, Pierozzi Marco, Beltrame. A disp.: Balli. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 31' Meschini, 36' Zani. Bissa il successo dell'esordio la squadra di Tommaso Caramelli ma non &egrave; stata una passeggiata trionfale: un buon Tavola, diversi errori di mira e quindi poca concretezza hanno tenuto aperta una partita che ha avuto il momento decisivo verso la fine del primo tempo. Uno - due locale decisivo per il risultato finale anche se non sono mancate azioni importanti in casa locale e belle iniziative degli ospiti. Si inizia con una punizione di Fanelli, fuori (5'), cos&igrave; come un tiro di Pratesi al 6'. C'&egrave; subito dopo una tregua con palla prevalentemente a centrocampo, poi bello scambio del Tavola, palla pericolosa per Marco Pierozzi ma Nardone recupera e salva tutto (16'). Pericolosi i locali ma la conclusione, con Signorini in uscita, termina fuori (27'). Ancora qualche minuto e la pressione locale d&agrave; i suoi frutti: angolo dalla sinistra, entra sotto misura Meschini e mette dentro (1-0 al 31'). Ancora pochi minuti ed il Coiano Santa Lucia raddoppia: scatto di Zani, supera il difensore e sull'uscita disperata di Signorini, opera un pallonetto vincente (2-0 al 36'). Messo al sicuro, seppur parzialmente, il risultato, i locali si placano un po' e il Tavola ne approfitta con un tiro di Ardito che, smorzato, &egrave; parato da Golfieri (37'). Ancora ospiti in avanti, azione pericolosa di Bacci ma il cross &egrave; troppo lungo e tutto sfuma (40'): il tempo finisce con un'occasione per parte. Prima giravolta e tiro di Ardito, palla fuori (41') e azione, bella, di Giagnoni, rimessa al centro liberata dalla difesa ospite (42'). Secondo tempo e locali alla ricerca del gol della sicurezza (che non arriver&agrave;): azione di Zani (fermato) al 1', poi Bucaioni si libera bene ma tira fuori al 5'. Occasionissima locale con azione personale di Zani, contrasto dei difensori ospiti, palla a Tomberli che calcia alto da ottima posizione (6'). Insiste il Coiano Santa Lucia e Burberi si presenta davanti al portiere ospite su lancio lungo, rimpallo e la difesa libera (12'). Ancora Burberi tira fuori al termine di un'azione locale insistita (14'), poi tiro di Nardone alto (19'). Importante occasione locale per chiudere la gara quando Bucaioni scatta in sospetto fuorigioco, pallonetto su Signorini in uscita, traversa, raccoglie Burberi e tira fuori (20'). Replica Tavola con Sommariva che approfitta di un errore difensivo locale, lo recuperano in extremis, raccoglie Pierozzi Mattia ma calcia a lato (24'). Alto un tiro di Meschini in precario equilibrio (31'), poi Golfieri para a terra un tiro di Mattia Pierozzi (40'). Siamo al recupero ed il neo entrato Drago colpisce il palo esterno su bel passaggio di Corti (41'), poi &egrave; Meschini a concludere a fil di palo (42'). Ancora tre minuti di recupero ininfluenti, poi il signor Bevacqua, contestato a pi&ugrave; riprese per fuorigioco o presunti tali, pone fine alle ostilit&agrave;, decretando la legittima vittoria del Coiano Santa Lucia nei confronti di un volitivo e manovriero Tavola. Alessandro Franchi