COIANO S.LUCIA: Greco, Schiattarella, Lusha, Burberi, Bartolini, Gargiulo, Aik, Di Carlo, Goti, Tuci, Rosati. A disp.: Celepija, Kukaj, Puggelli, Abdel, Palumbo. All.: Rosangelo Colombo.
JOLLY M.LO: Varosi, Iaria, Filippini, Cecchi, Messeri, Verardi, Musaj, Traore, Ruggiero, Santini, Caca. A disp.: Palma, Henry, Riggillo. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Martinelli di Prato.

RETI: 15' e 49' Tuci, 57' Burberi.

Il Coiano S.Lucia conferma la sua totale ripresa dopo il ko interno con il Tavola, regolando il Jolly con un secco 3-0. Partono forte i padroni di casa che cercano subito il vantaggio, trovato a metà primo tempo grazie a Tuci. Lo stesso giocatore di casa raddoppia in avvio di ripresa, prima della rete della sicurezza di Burberi (proteste degli ospiti per una presunta posizione di fuorigioco).
. Nel Coiano S.Lucia su tutti il bomber di giornata Tuci; nel Jolly spicca invece il portiere Varosi.

COIANO S.LUCIA: Greco, Schiattarella, Lusha, Burberi, Bartolini, Gargiulo, Aik, Di Carlo, Goti, Tuci, Rosati. A disp.: Celepija, Kukaj, Puggelli, Abdel, Palumbo. All.: Rosangelo Colombo.<br >JOLLY M.LO: Varosi, Iaria, Filippini, Cecchi, Messeri, Verardi, Musaj, Traore, Ruggiero, Santini, Caca. A disp.: Palma, Henry, Riggillo. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Martinelli di Prato.<br > RETI: 15' e 49' Tuci, 57' Burberi. Il Coiano S.Lucia conferma la sua totale ripresa dopo il ko interno con il Tavola, regolando il Jolly con un secco 3-0. Partono forte i padroni di casa che cercano subito il vantaggio, trovato a met&agrave; primo tempo grazie a Tuci. Lo stesso giocatore di casa raddoppia in avvio di ripresa, prima della rete della sicurezza di Burberi (proteste degli ospiti per una presunta posizione di fuorigioco). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Coiano S.Lucia su tutti il bomber di giornata <b>Tuci</b>; nel Jolly spicca invece il portiere <b>Varosi</b>.