PSG 2014: Guidi, Pizzicori, Guarnieri, Nannini, Mammoli, Yang, Becherucci, Falco, Giusti, Lucchese, Bugetti. A disp.: Bartolini, Capperucci, Santoro, Gennari. All.: Raffaele Abbate.
MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Froldi A., Froldi F., Tartoni, Lastrucci, Arapi, Cardoso, Pasquinelli, Piscitelli, Loisi. A disp.: Fossi M., Lakhdari, Grassi, Masieri, Tempestini, Bartolozzi, Fossi N. All.: Andrea Bianchi.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Cardoso, Piscitelli, Giusti.

Al termine di una partita non certo esaltante sotto il profilo tecnico il Mezzana bissa il successo del turno precedente e prosegue nella sua risalita. Tanta volontà da parte dei padroni di casa, fermi in fondo alla classifica con uno 0 totale in fatto di punti e reti realizzate, che nel primo tempo si portano avanti grazie a Giusti. Nella ripresa la formazione di mister Bianchi si riorganizza sotto il profilo tattico e ben presto raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di punizione trasformato in gol da Cardoso. Tanto equilibrio ancora e finale bollente con il Mezzana che, in pieno recupero, realizza la rete della vittoria grazie a Piscitelli. Termina 1-2 tra le recriminazioni dei locali e la gioia degli ospiti.

PSG 2014: Guidi, Pizzicori, Guarnieri, Nannini, Mammoli, Yang, Becherucci, Falco, Giusti, Lucchese, Bugetti. A disp.: Bartolini, Capperucci, Santoro, Gennari. All.: Raffaele Abbate.<br >MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Froldi A., Froldi F., Tartoni, Lastrucci, Arapi, Cardoso, Pasquinelli, Piscitelli, Loisi. A disp.: Fossi M., Lakhdari, Grassi, Masieri, Tempestini, Bartolozzi, Fossi N. All.: Andrea Bianchi.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Cardoso, Piscitelli, Giusti. Al termine di una partita non certo esaltante sotto il profilo tecnico il Mezzana bissa il successo del turno precedente e prosegue nella sua risalita. Tanta volont&agrave; da parte dei padroni di casa, fermi in fondo alla classifica con uno 0 totale in fatto di punti e reti realizzate, che nel primo tempo si portano avanti grazie a Giusti. Nella ripresa la formazione di mister Bianchi si riorganizza sotto il profilo tattico e ben presto raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di punizione trasformato in gol da Cardoso. Tanto equilibrio ancora e finale bollente con il Mezzana che, in pieno recupero, realizza la rete della vittoria grazie a Piscitelli. Termina 1-2 tra le recriminazioni dei locali e la gioia degli ospiti.