SAN GIUSTO: Borgi, Marzucchi, Gori, De Lorenzo, Albano, Rondelli, Campinoti, Zangirolami, Vara, Puzone, Innocenti. A disp.: Vara, Gafafer, Del Vasto, Fakkas, Ferrini, Calamai, Martini. All.: Matteo Battiante.
V.COMEANA: Mannucci, Lopez, Platania, Cirri, Corbinelli, Lenzi, Zanobetti, Petricella, Laus, Cerretelli, Lulli. A disp.: Innocenti, Carluccio, Mazzoni, Pratolini, Salvi, Di Natale, Tabani. All.: Benedetto Di Gregorio.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: Fakkas, Zangirolami, Innocenti 2, Cerretelli, Laus.

Terza vittoria in campionato per il San Giusto che rimonta dopo un approccio sbagliato alla partita. Forse troppa leziosità dei ragazzi di casa in avvio, di fronte ad una voglia di fare ed una determinazione apprezzabile da parte degli ospiti. E' la squadra di mister Di Gregorio ad andare sul doppio vantaggio grazie a Cerretelli prima e Laus poi. Mister Battiante opera subito un cambio ed il neo entrato Fakkas accorcia subito le distanze. Nella ripresa, dopo la strigliata del mister di casa nell'intervallo, il San Giusto dilaga. Arriva il pareggio di Zangirolami e poi si erge a protagonista Innocenti che con la sua doppietta fissa il 4-2.

SAN GIUSTO: Borgi, Marzucchi, Gori, De Lorenzo, Albano, Rondelli, Campinoti, Zangirolami, Vara, Puzone, Innocenti. A disp.: Vara, Gafafer, Del Vasto, Fakkas, Ferrini, Calamai, Martini. All.: Matteo Battiante.<br >V.COMEANA: Mannucci, Lopez, Platania, Cirri, Corbinelli, Lenzi, Zanobetti, Petricella, Laus, Cerretelli, Lulli. A disp.: Innocenti, Carluccio, Mazzoni, Pratolini, Salvi, Di Natale, Tabani. All.: Benedetto Di Gregorio.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: Fakkas, Zangirolami, Innocenti 2, Cerretelli, Laus. Terza vittoria in campionato per il San Giusto che rimonta dopo un approccio sbagliato alla partita. Forse troppa leziosit&agrave; dei ragazzi di casa in avvio, di fronte ad una voglia di fare ed una determinazione apprezzabile da parte degli ospiti. E' la squadra di mister Di Gregorio ad andare sul doppio vantaggio grazie a Cerretelli prima e Laus poi. Mister Battiante opera subito un cambio ed il neo entrato Fakkas accorcia subito le distanze. Nella ripresa, dopo la strigliata del mister di casa nell'intervallo, il San Giusto dilaga. Arriva il pareggio di Zangirolami e poi si erge a protagonista Innocenti che con la sua doppietta fissa il 4-2.