ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Calamai, Methasani, Antico, Passanisi, Tartoni, Ramundi, Milanesi, Del Bianco, Cherici. A disp.: Pinferi, Castronuovo, Duecento, Giurrana, Pannilunghi, Arcangioli. All.: Claudio Del Bianco.
PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Ballerini M., Bacci, Pannilunghi, Cioffo, Bardazzi, Cenni, Iandelli, Vieri, Neri. A disp.: Bini, Nesi, Tartoni, Aniaj Magni, Avietti, Ballerini L.

ARBITRO: Marinaro di Prato.

RETI: Del Bianco 2, Castronuovo, Arcangioli, Ballerini M.

Le due squadre iniziano il match con un sostanziale equilibrio a centrocampo che viene spezzato al 5' da un tiro dalla tre quarti di Vieri della squadra ospite. Su un rinvio non impeccabile di Califano, il giocatore della Pietà calcia al volo verso la porte avversaria costringendo l'estremo difensore locale a rimediare in angolo. All'8', dopo essersi liberato di due avversai a centrocampo, Ramundi calcia verso la porta avversaria costringendo Coda Zabetta a deviare il pallone in angolo. Dal corner la palla viene messa in area dove un indisturbato Del Bianco calcia al volo mettendo la palla imparabilmente in rete. Al 18', ancora su azione di calcio d'angolo, è Cherici a trovarsi nella posizione ideale per ribattere a rete ma il suo colpo di testa è centrale e viene neutralizzato dal portiere ospite. La Zenith cerca il raddoppio ed esercita un notevole pressione in mezzo al campo ed al 23', su ennesimo calcio d'angolo, è Ramundi a indirizzare la palla nell'angolo basso alla sinistra del portiere ma Coda Zabetta si allunga e devia la palla che viene poi definitivamente allontanata da Ballerini Mirko. Al 33' sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Su calcio di punizione calciato in area da Pannilunghi il pallone rimbalza pericolosamente in area, Califano esce a vuoto permettendo a Neri di calciare a porta vuota ma il pallone colpisce il palo esterno e finisce sul fondo. Finisce il primo tempo con gli ospiti che comunque hanno ben figurato di fronte alla quotata squadra locale. La ripresa inizia con l'inserimento di Castronuovo nelle file della Zenith che si rende subito pericoloso al 2' liberandosi bene in area del diretto avversario ma calciando debolmente il pallone verso la porta favorendo l'intervento del portiere. Al 6' arriva il raddoppio della squadra locale. Al termine di una bella azione sulla fascia sinistra la palla,dopo un batti e ribatti in area, finisce sui piedi di Castronuovo che, indisturbato, ha il tempo di piazzare il pallone nell'angolo basso alla destra del portiere ospite. La Zenith ha preso il sopravvento a centrocampo ed arriva sempre più spesso e pericolosamente nell'area degli ospiti ed al 18', su cross dalla destra di Tartoni, Arcangioli interviene di testa mettendo la palla in rete per il 3 a 0. Al 25' su azione di rimessa La Pietà ottiene un calcio di rigore decretato dall'ottimo arbitro Marinaro di Prato per fallo netto da dietro sulle caviglie di Magni; dal dischetto di rigore si appresta al tiro lo specialista Ballerini Mirko che calcia imparabilmente in rete per il momentaneo 3 a 1. Allo scadere del tempo regolamentare c'è ancora lo spazio per un ultimo sussurro. Al 34', su una bella azione orchestrata sulla fascia destra da parte della squadra locale, il pallone viene rimesso sapientemente in area da Arcangioli dove, dal dischetto da rigore, Del Bianco non ha difficoltà a calciare in rete per il definitivo 4-1. Dopo tre minuti di recupero termina la partita che ha visto ancora una volta la Zenith uscire vincitrice del confronto ma che ha fatto comunque registrare una buona prestazione anche della squadra ospite della Pietà.
. Bene nella Zenith Audax Del Bianco ed Arcangioli, nella Pietà Coda Zabetta e Cioffo.

G.C. ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Calamai, Methasani, Antico, Passanisi, Tartoni, Ramundi, Milanesi, Del Bianco, Cherici. A disp.: Pinferi, Castronuovo, Duecento, Giurrana, Pannilunghi, Arcangioli. All.: Claudio Del Bianco.<br >PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Ballerini M., Bacci, Pannilunghi, Cioffo, Bardazzi, Cenni, Iandelli, Vieri, Neri. A disp.: Bini, Nesi, Tartoni, Aniaj Magni, Avietti, Ballerini L.<br > ARBITRO: Marinaro di Prato.<br > RETI: Del Bianco 2, Castronuovo, Arcangioli, Ballerini M. Le due squadre iniziano il match con un sostanziale equilibrio a centrocampo che viene spezzato al 5' da un tiro dalla tre quarti di Vieri della squadra ospite. Su un rinvio non impeccabile di Califano, il giocatore della Piet&agrave; calcia al volo verso la porte avversaria costringendo l'estremo difensore locale a rimediare in angolo. All'8', dopo essersi liberato di due avversai a centrocampo, Ramundi calcia verso la porta avversaria costringendo Coda Zabetta a deviare il pallone in angolo. Dal corner la palla viene messa in area dove un indisturbato Del Bianco calcia al volo mettendo la palla imparabilmente in rete. Al 18', ancora su azione di calcio d'angolo, &egrave; Cherici a trovarsi nella posizione ideale per ribattere a rete ma il suo colpo di testa &egrave; centrale e viene neutralizzato dal portiere ospite. La Zenith cerca il raddoppio ed esercita un notevole pressione in mezzo al campo ed al 23', su ennesimo calcio d'angolo, &egrave; Ramundi a indirizzare la palla nell'angolo basso alla sinistra del portiere ma Coda Zabetta si allunga e devia la palla che viene poi definitivamente allontanata da Ballerini Mirko. Al 33' sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Su calcio di punizione calciato in area da Pannilunghi il pallone rimbalza pericolosamente in area, Califano esce a vuoto permettendo a Neri di calciare a porta vuota ma il pallone colpisce il palo esterno e finisce sul fondo. Finisce il primo tempo con gli ospiti che comunque hanno ben figurato di fronte alla quotata squadra locale. La ripresa inizia con l'inserimento di Castronuovo nelle file della Zenith che si rende subito pericoloso al 2' liberandosi bene in area del diretto avversario ma calciando debolmente il pallone verso la porta favorendo l'intervento del portiere. Al 6' arriva il raddoppio della squadra locale. Al termine di una bella azione sulla fascia sinistra la palla,dopo un batti e ribatti in area, finisce sui piedi di Castronuovo che, indisturbato, ha il tempo di piazzare il pallone nell'angolo basso alla destra del portiere ospite. La Zenith ha preso il sopravvento a centrocampo ed arriva sempre pi&ugrave; spesso e pericolosamente nell'area degli ospiti ed al 18', su cross dalla destra di Tartoni, Arcangioli interviene di testa mettendo la palla in rete per il 3 a 0. Al 25' su azione di rimessa La Piet&agrave; ottiene un calcio di rigore decretato dall'ottimo arbitro Marinaro di Prato per fallo netto da dietro sulle caviglie di Magni; dal dischetto di rigore si appresta al tiro lo specialista Ballerini Mirko che calcia imparabilmente in rete per il momentaneo 3 a 1. Allo scadere del tempo regolamentare c'&egrave; ancora lo spazio per un ultimo sussurro. Al 34', su una bella azione orchestrata sulla fascia destra da parte della squadra locale, il pallone viene rimesso sapientemente in area da Arcangioli dove, dal dischetto da rigore, Del Bianco non ha difficolt&agrave; a calciare in rete per il definitivo 4-1. Dopo tre minuti di recupero termina la partita che ha visto ancora una volta la Zenith uscire vincitrice del confronto ma che ha fatto comunque registrare una buona prestazione anche della squadra ospite della Piet&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nella Zenith Audax <b>Del Bianco</b> ed <b>Arcangioli</b>, nella Piet&agrave; <b>Coda Zabetta</b> e <b>Cioffo</b>. G.C.