LASTRIGIANA: Messina, Verdi (68' Burgassi), Radicchi, Becagli, Bandini, Simoncini (45' Saja), Leoncini, Crini, Berti ( 76' Capaccioli), Bellini, Antelmi Dazio (68' Roselli). A disp.: Pagani, Del Pela, Fossi, Vichi. All.: Andrea Pratesi.
SESTESE: Pellegrini, Belli, De Nisco (49' Cavallo), Nencini (83' Stoppa), Stefani, Paoletti (53' Cencioni), Scartabelli, Delli Novelli (68' Venturi), Dilaghi (54' Passeri), Wahabi, Menichini. A disp.: Dambra, Fiorenza. All.: Matteo Melani.

ARBITRO: Battaglia sez. Valdarno.

RETI: 14' Antelmi Dazio, 63' Stefani.

Si affrontano allo stadio della Guardiana la Lastrigiana e la Sestese che concludono il match in parità, uno a uno. I padroni di casa cercano subito l'occasione del vantaggio e si fanno vedere con un cross di Antelmi Dazio lungo la fascia sinistra che sorvola l'area e viene recuperato da Verdi, che passa subito a Becagli che mira la porta ma la sfera sorvola di pochissimo la traversa. Al 3' Menichini cerca Scartabelli ma la palla finisce sul fondo. Al 4' Paoletti effettua il cross in mezzo all'area locale per i compagni ma la sfera viene respinta. Al 7' punizione per la Lastrigiana da fuori area, Leoncini mette in mezzo e Antelmi Dazio colpisce di testa ma senza esito. Si gioca ad alti ritmi e dopo un minuto grande occasione per gli ospiti su un tiro di Scartabelli ma la porta viene salvata dal difensore all'ultimo istante. Al 9' Berti conclude da fuori area ma la palla viene deviata in calcio d'angolo. Al 13' Dilaghi serve bene per Scartabelli che scocca il tiro ma Simoncini riesce a intercettare. Al 14' la prima rete del match, a segnare è la Lastrigiana: Becagli serve Leoncini su calcio d'angolo, cross per Antelmi Dazio che insacca. Al 17' punizione per gli ospiti da fuori area Menichini scocca il tiro ma senza esito. Al 21' Bellini ci prova rete ma manca di poco lo specchio della porta. La Sestese cerca di recuperare lo svantaggio: al 24' Dilaghi entra in area ma viene fermato da Bandini, al 27' grande occasione di Menichini che però nono sortisce l'esito sperato, al 30' Scartabelli prova il tiro al volo su un passaggio ma la palla finisce di poco oltre il palo. Al 40' punizione dal limite dell'area di rigore calciata da Wahabi che scocca il tiro ma prende in pieno la barriera. Il primo tempo termina così col risultato di 1-0 per i padroni di casa; gli ospiti, dopo il gol subito, cercano in tutti i modi di non dare spazi ai padroni di casa e sfiorano più volte il pari. Nella ripresa al 48' spazio per una punizione da fuori area per la Sestese, Delli Navelli prova il tiro che però finisce sul fondo. Al 55' punizione per la Lastrigiana battuta da Leoncini che crossa in mezzo ma la sfera viene respinta. Al 62' Menichini prova a entrare in area avversaria palla al piede ma Becagli intercetta. Al 63' punizione da fuori area per gli ospiti, Stefani devia la sfera in rete per l'uno a uno. Al 65' calcio d'angolo per la Lastrigiana: Becagli crossa a centro area ma la difesa respinge. Al 71' Berti cerca il passaggio per Burgassi bloccato però dal difensore avversario. Al 82' Belli prova un passaggio filtrante per Passeri ma viene fermato. Al 84' grande tiro di Capaccioli che finisce sul fondo. Al 88' grande occasione per la Lastrigiana: Burgassi cerca di sfruttare l'uscita di Pellegrini ma il tiro finisce di poco oltre il palo destro. La partita si chiude così col risultato di 1-1, un incontro molto combattuto da parte di entrambe le squadre che, nel secondo tempo, hanno cercato di sfruttare al meglio le occasioni ma senza successo.
: per la Lastrigiana Becagli, Simoncini, Antelmi Dazio e Capaccioli. Per la Sestese: Menichini, Stefani e Scartabelli.

M.B. LASTRIGIANA: Messina, Verdi (68' Burgassi), Radicchi, Becagli, Bandini, Simoncini (45' Saja), Leoncini, Crini, Berti ( 76' Capaccioli), Bellini, Antelmi Dazio (68' Roselli). A disp.: Pagani, Del Pela, Fossi, Vichi. All.: Andrea Pratesi.<br >SESTESE: Pellegrini, Belli, De Nisco (49' Cavallo), Nencini (83' Stoppa), Stefani, Paoletti (53' Cencioni), Scartabelli, Delli Novelli (68' Venturi), Dilaghi (54' Passeri), Wahabi, Menichini. A disp.: Dambra, Fiorenza. All.: Matteo Melani.<br > ARBITRO: Battaglia sez. Valdarno. <br > RETI: 14' Antelmi Dazio, 63' Stefani. Si affrontano allo stadio della Guardiana la Lastrigiana e la Sestese che concludono il match in parit&agrave;, uno a uno. I padroni di casa cercano subito l'occasione del vantaggio e si fanno vedere con un cross di Antelmi Dazio lungo la fascia sinistra che sorvola l'area e viene recuperato da Verdi, che passa subito a Becagli che mira la porta ma la sfera sorvola di pochissimo la traversa. Al 3' Menichini cerca Scartabelli ma la palla finisce sul fondo. Al 4' Paoletti effettua il cross in mezzo all'area locale per i compagni ma la sfera viene respinta. Al 7' punizione per la Lastrigiana da fuori area, Leoncini mette in mezzo e Antelmi Dazio colpisce di testa ma senza esito. Si gioca ad alti ritmi e dopo un minuto grande occasione per gli ospiti su un tiro di Scartabelli ma la porta viene salvata dal difensore all'ultimo istante. Al 9' Berti conclude da fuori area ma la palla viene deviata in calcio d'angolo. Al 13' Dilaghi serve bene per Scartabelli che scocca il tiro ma Simoncini riesce a intercettare. Al 14' la prima rete del match, a segnare &egrave; la Lastrigiana: Becagli serve Leoncini su calcio d'angolo, cross per Antelmi Dazio che insacca. Al 17' punizione per gli ospiti da fuori area Menichini scocca il tiro ma senza esito. Al 21' Bellini ci prova rete ma manca di poco lo specchio della porta. La Sestese cerca di recuperare lo svantaggio: al 24' Dilaghi entra in area ma viene fermato da Bandini, al 27' grande occasione di Menichini che per&ograve; nono sortisce l'esito sperato, al 30' Scartabelli prova il tiro al volo su un passaggio ma la palla finisce di poco oltre il palo. Al 40' punizione dal limite dell'area di rigore calciata da Wahabi che scocca il tiro ma prende in pieno la barriera. Il primo tempo termina cos&igrave; col risultato di 1-0 per i padroni di casa; gli ospiti, dopo il gol subito, cercano in tutti i modi di non dare spazi ai padroni di casa e sfiorano pi&ugrave; volte il pari. Nella ripresa al 48' spazio per una punizione da fuori area per la Sestese, Delli Navelli prova il tiro che per&ograve; finisce sul fondo. Al 55' punizione per la Lastrigiana battuta da Leoncini che crossa in mezzo ma la sfera viene respinta. Al 62' Menichini prova a entrare in area avversaria palla al piede ma Becagli intercetta. Al 63' punizione da fuori area per gli ospiti, Stefani devia la sfera in rete per l'uno a uno. Al 65' calcio d'angolo per la Lastrigiana: Becagli crossa a centro area ma la difesa respinge. Al 71' Berti cerca il passaggio per Burgassi bloccato per&ograve; dal difensore avversario. Al 82' Belli prova un passaggio filtrante per Passeri ma viene fermato. Al 84' grande tiro di Capaccioli che finisce sul fondo. Al 88' grande occasione per la Lastrigiana: Burgassi cerca di sfruttare l'uscita di Pellegrini ma il tiro finisce di poco oltre il palo destro. La partita si chiude cos&igrave; col risultato di 1-1, un incontro molto combattuto da parte di entrambe le squadre che, nel secondo tempo, hanno cercato di sfruttare al meglio le occasioni ma senza successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana <b>Becagli, Simoncini, Antelmi Dazio e Capaccioli</b>. Per la Sestese: <b>Menichini, Stefani e Scartabelli</b>. M.B.