• Giovani Impavida Vernio

JOLLY M.LO: Cangioli, Manetti, Ciapini, De Marni, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzukaj, Ferroni, Postiferi, Parisi. A disp.: Anzidei, Bendini, Vecchione, Coba, Liao, Rivi, Serra. All.: Paolo Calamai.
G.I.VERNIO: Mottola, Lilli, Malucchi, Barella, Ciani, Carpentieri, Curraj, Chiaramonti, Toccafondi, Torri, Ramazzotti. A disp.: Lucarini, Torracchi, Sulpizio. All.: Marco Francia.

ARBITRO: Marincola di Prato.

RETI: 7' e 14' Postiferi, 12' De Marni, 23' Carpentieri, 32' Coba, 42' e 44' Ferroni, 46' Liao, 48' rig. Buzukja.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 4-0

Larga vittoria del Jolly che piega con otto reti la resistenza di un volenteroso Giovani Impavida Vernio. I padroni di casa cambiano forte, rallentano un po' nella ripresa, ma poi innestano la quarta nell'ultimo parziale fino all'8-1 definitivo.

JOLLY M.LO: Cangioli, Manetti, Ciapini, De Marni, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzukaj, Ferroni, Postiferi, Parisi. A disp.: Anzidei, Bendini, Vecchione, Coba, Liao, Rivi, Serra. All.: Paolo Calamai.<br >G.I.VERNIO: Mottola, Lilli, Malucchi, Barella, Ciani, Carpentieri, Curraj, Chiaramonti, Toccafondi, Torri, Ramazzotti. A disp.: Lucarini, Torracchi, Sulpizio. All.: Marco Francia.<br > ARBITRO: Marincola di Prato.<br > RETI: 7' e 14' Postiferi, 12' De Marni, 23' Carpentieri, 32' Coba, 42' e 44' Ferroni, 46' Liao, 48' rig. Buzukja.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 4-0 Larga vittoria del Jolly che piega con otto reti la resistenza di un volenteroso Giovani Impavida Vernio. I padroni di casa cambiano forte, rallentano un po' nella ripresa, ma poi innestano la quarta nell'ultimo parziale fino all'8-1 definitivo.