GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: D'Andrea, Napolitano, Leveque, Garzotto, Gori, Di Marco, Rrakulli, Di Stefano, Marzico. All.: Osvaldo Romani.
MONTECATINI MURIALDO: Guidotti, Potenza, Paja, Kullolli, Covino, Di Grazia, Orlandini, Pagni, Soldani, Lomi, Sostegni. A disp.: Gega, Ghironi, Puccianti, Dini, Miha, Del Sarto, Bellandi. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Giuseppe Manzaro di Pistoia.

RETI: Sabatini 2, aut. pro Montec.

Secondo successo stagionale per il Giovani Via Nova che batte per 2-1 il Montecatini Murialdo, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo istante di gioco. Dopo una prima fase di studio, nella quale le due squadre non corrono rischi, il gioco aumenta di ritmo e a creare la prima occasione della sfida sono gli ospiti per mezzo di Sostegni che da buona posizione calcia alto. Il giovani Via Nova reagisce a comincia a conquistare campo grazie anche alle ottime geometrie di Niccolai che fa girare molto bene la squadra. Proprio da un suo lancio nasce la prima chance dei locali, con Desantis che riceve la palla all'interno dell'area, non riuscendo successivamente ad inquadrare lo specchio della porta. I locali continuano a spingere e trovano il vantaggio con Sabatini, abile a sfruttare un cross da calcio piazzato di Tassi, per trafiggere Guidotti e siglare l'1-0. Questo gol conferisce ancora maggior convinzione nei propri mezzi ai padroni di casa che dopo essersi nuovamente resi pericolosi con due conclusioni di Niccolai e Desantis, realizzano il raddoppio con il solito Sabatini, anche in questo caso in grado di battere Guidotti con un colpo di testa angolato. La prima frazione termina senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Giovani Via Nova ispirato si rende immediatamente pericoloso con Niccolai, la cui punizione termina prima sulla traversa e poi sul fondo. La stessa sorte tocca al solito Niccolai pochi minuti più tardi, quando con una conclusione dalla distanza, colpisce in pieno il legno superiore della porta difesa da Guidotti. Nell'ultimo quarto d'ora i locali si limitano a proteggere la propria porta, anche se a in pieno recupero, subiscono la rete ospite a causa di una sfortunata deviazione di un proprio difensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo che porta il risultato sul 2-1 finale. per il Via Nova arriva così un successo importante, grazie al quale sale a quota 7 punti in classifica.
: nei locali ottima la prova di tutto il gruppo, con una nota di merito a Sabatini, autore di una doppietta. Negli ospiti da evidenziare le prestazioni di Lomi e Paja.

GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: D'Andrea, Napolitano, Leveque, Garzotto, Gori, Di Marco, Rrakulli, Di Stefano, Marzico. All.: Osvaldo Romani.<br >MONTECATINI MURIALDO: Guidotti, Potenza, Paja, Kullolli, Covino, Di Grazia, Orlandini, Pagni, Soldani, Lomi, Sostegni. A disp.: Gega, Ghironi, Puccianti, Dini, Miha, Del Sarto, Bellandi. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Giuseppe Manzaro di Pistoia.<br > RETI: Sabatini 2, aut. pro Montec. Secondo successo stagionale per il Giovani Via Nova che batte per 2-1 il Montecatini Murialdo, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo istante di gioco. Dopo una prima fase di studio, nella quale le due squadre non corrono rischi, il gioco aumenta di ritmo e a creare la prima occasione della sfida sono gli ospiti per mezzo di Sostegni che da buona posizione calcia alto. Il giovani Via Nova reagisce a comincia a conquistare campo grazie anche alle ottime geometrie di Niccolai che fa girare molto bene la squadra. Proprio da un suo lancio nasce la prima chance dei locali, con Desantis che riceve la palla all'interno dell'area, non riuscendo successivamente ad inquadrare lo specchio della porta. I locali continuano a spingere e trovano il vantaggio con Sabatini, abile a sfruttare un cross da calcio piazzato di Tassi, per trafiggere Guidotti e siglare l'1-0. Questo gol conferisce ancora maggior convinzione nei propri mezzi ai padroni di casa che dopo essersi nuovamente resi pericolosi con due conclusioni di Niccolai e Desantis, realizzano il raddoppio con il solito Sabatini, anche in questo caso in grado di battere Guidotti con un colpo di testa angolato. La prima frazione termina senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Giovani Via Nova ispirato si rende immediatamente pericoloso con Niccolai, la cui punizione termina prima sulla traversa e poi sul fondo. La stessa sorte tocca al solito Niccolai pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando con una conclusione dalla distanza, colpisce in pieno il legno superiore della porta difesa da Guidotti. Nell'ultimo quarto d'ora i locali si limitano a proteggere la propria porta, anche se a in pieno recupero, subiscono la rete ospite a causa di una sfortunata deviazione di un proprio difensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo che porta il risultato sul 2-1 finale. per il Via Nova arriva cos&igrave; un successo importante, grazie al quale sale a quota 7 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali ottima la prova di tutto il gruppo, con una nota di merito a <b>Sabatini</b>, autore di una doppietta. Negli ospiti da evidenziare le prestazioni di <b>Lomi e Paja</b>.