S.MARCO AVENZA: Rossi, Giudice, Granaj, Micheloni, Biselli, Menchini, Bartoli, Carnaccioli, Michelucci, Galassi, Chelotti. A disp.: Ceragioli, Piccini, Fruzzetti, Dell'Amico Matteo D., Dell'Amico Matteo, Bernuzzi, Bertagna, Patanè, Petrucci. All.: Davide Ratti.
GRASSINA: Cecchi, Manetti, Sarti, Alfarano, Graziani, Brestolini, Subli, Di Biasi, Gabbrielli, Giannelli, Ciofi. A disp.: Contri, Virdis, Burrini, Cramini, Zambon, Zappulla, Vicini, Faellini, Pacifico. All.: Gianni Morrocchi.

ARBITRO: Sebastiano Bombarda di Carrara.

RETI: 60' Giannelli, 75' Dell'Amico Matteo, 80' Gabbrielli.

La risolve nel finale il Grassina, che centra tre punti importantissimi in casa del San Marco Avenza. Nonostante una grandissima prestazione, ancora una sconfitta per i ragazzi di mister Ratti, che rimangono fermi a 5 punti in classifica. Detto ciò, la partita di Avenza è stata in bilico fino alla fine, grazie a due compagini che hanno giocato a ritmi altissimi. Nella prima frazione parte subito aggressivo il San Marco Avenza, che schiaccia subito il Grassina nella propria metà campo e si rende pure pericoloso con Galassi, che scalda i guantoni di Cecchi due volte nei primi 10'. Poi comincia a farsi vedere in zona offensiva anche il Grassina, che crea un'ottima palla gol con Giannelli, poco lucido però davanti a Rossi. A metà primo tempo altra occasione per il San Marco Avenza, stavolta con Chelotti, che da buona posizione non inquadra la porta. Risponde un minuto dopo il Grassina con una conclusione forte ma imprecisa di Gabbrielli. Il finale di primo tempo è di forte marca aventina, con i ragazzi di Ratti che sfiorano il vantaggio in almeno tre occasioni con Michelucci, Micheloni e Galassi, bravo però Cecchi a dire loro di no, conservando lo 0-0. Nella ripresa è ancora il San Marco Avenza a cominciare con il piglio giusto, collezionando subito una colossale occasione che anche stavolta Galassi non riesce a concretizzare. Così, come spesso succede nel calcio, il San Marco Avenza finisce per pagare i troppi errori sotto porta, visto che al 60' il Grassina passa in vantaggio con Giannelli, che conclude una pregevole azione in verticale, evitando l'uscita disperata di Rossi per poi depositare la sfera in fondo al sacco. Il San Marco Avenza, dal canto suo, non si lascia prendere dallo sconforto e, grazie anche all'ingresso di Dell'Amico Matteo, torna a ruggire dalle parti di Cecchi proprio con il neoentrato e, poco dopo, con Micheloni, senza però riuscire a trovare la rete. Sono comunque le prove generali del gol che arriva puntuale al 75', quando proprio è Dell'Amico Matteo a deviare in rete la punizione tagliata di Bernuzzi con un gran colpo di testa che non lascia scampo a Cecchi per l'1-1 locale. Sembra dunque profilarsi un buon pareggio per la formazione aventina, ma il Grassina si dimostra nuovamente una squadra molto cinica e all'80' biancorossi trovano il gol vittoria con Gabbrielli, che al termine di un'azione insistita trafigge Rossi con un tap-in sotto misura, regalando al Grassina tre punti fondamentali per balzare nelle zone alte della classifica.
: nel San Marco Avenza positiva la prova di tutto il collettivo. Nel Grassina bene Graziani, Brestolini ed Alfarano.

S.MARCO AVENZA: Rossi, Giudice, Granaj, Micheloni, Biselli, Menchini, Bartoli, Carnaccioli, Michelucci, Galassi, Chelotti. A disp.: Ceragioli, Piccini, Fruzzetti, Dell'Amico Matteo D., Dell'Amico Matteo, Bernuzzi, Bertagna, Patan&egrave;, Petrucci. All.: Davide Ratti.<br >GRASSINA: Cecchi, Manetti, Sarti, Alfarano, Graziani, Brestolini, Subli, Di Biasi, Gabbrielli, Giannelli, Ciofi. A disp.: Contri, Virdis, Burrini, Cramini, Zambon, Zappulla, Vicini, Faellini, Pacifico. All.: Gianni Morrocchi.<br > ARBITRO: Sebastiano Bombarda di Carrara.<br > RETI: 60' Giannelli, 75' Dell'Amico Matteo, 80' Gabbrielli. La risolve nel finale il Grassina, che centra tre punti importantissimi in casa del San Marco Avenza. Nonostante una grandissima prestazione, ancora una sconfitta per i ragazzi di mister Ratti, che rimangono fermi a 5 punti in classifica. Detto ci&ograve;, la partita di Avenza &egrave; stata in bilico fino alla fine, grazie a due compagini che hanno giocato a ritmi altissimi. Nella prima frazione parte subito aggressivo il San Marco Avenza, che schiaccia subito il Grassina nella propria met&agrave; campo e si rende pure pericoloso con Galassi, che scalda i guantoni di Cecchi due volte nei primi 10'. Poi comincia a farsi vedere in zona offensiva anche il Grassina, che crea un'ottima palla gol con Giannelli, poco lucido per&ograve; davanti a Rossi. A met&agrave; primo tempo altra occasione per il San Marco Avenza, stavolta con Chelotti, che da buona posizione non inquadra la porta. Risponde un minuto dopo il Grassina con una conclusione forte ma imprecisa di Gabbrielli. Il finale di primo tempo &egrave; di forte marca aventina, con i ragazzi di Ratti che sfiorano il vantaggio in almeno tre occasioni con Michelucci, Micheloni e Galassi, bravo per&ograve; Cecchi a dire loro di no, conservando lo 0-0. Nella ripresa &egrave; ancora il San Marco Avenza a cominciare con il piglio giusto, collezionando subito una colossale occasione che anche stavolta Galassi non riesce a concretizzare. Cos&igrave;, come spesso succede nel calcio, il San Marco Avenza finisce per pagare i troppi errori sotto porta, visto che al 60' il Grassina passa in vantaggio con Giannelli, che conclude una pregevole azione in verticale, evitando l'uscita disperata di Rossi per poi depositare la sfera in fondo al sacco. Il San Marco Avenza, dal canto suo, non si lascia prendere dallo sconforto e, grazie anche all'ingresso di Dell'Amico Matteo, torna a ruggire dalle parti di Cecchi proprio con il neoentrato e, poco dopo, con Micheloni, senza per&ograve; riuscire a trovare la rete. Sono comunque le prove generali del gol che arriva puntuale al 75', quando proprio &egrave; Dell'Amico Matteo a deviare in rete la punizione tagliata di Bernuzzi con un gran colpo di testa che non lascia scampo a Cecchi per l'1-1 locale. Sembra dunque profilarsi un buon pareggio per la formazione aventina, ma il Grassina si dimostra nuovamente una squadra molto cinica e all'80' biancorossi trovano il gol vittoria con Gabbrielli, che al termine di un'azione insistita trafigge Rossi con un tap-in sotto misura, regalando al Grassina tre punti fondamentali per balzare nelle zone alte della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Marco Avenza positiva la prova di tutto il collettivo. Nel Grassina bene <b>Graziani, Brestolini ed Alfarano</b>.