CALENZANO: Tartuferi, Banzi, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Benelli, Paglialonga, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Pini, Niccoli, Lista. All.: Macaluso.
SESTESE CALCIO: Cioni, Peruzzi, Materassi, Egger, Becattini, Nencini, Vigni, Viti, Haxhari, Tognazzi, Procka, Picchi, Vitale, Ghianni. All.: Gianni Gonnelli.

ARBITRO: Iaccarino.

RETI: 6', 7', 52' Viti, 32' Ghianni, 37' Vitale, 61' Egger.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 0-2

Troppa la differenza in campo fra le due squadre e alla fine impressionante la dimostrazione di forza del collettivo sestese. Giocano decisamente bene gli ospiti nelle cui file impressionano per qualità tecniche e agonistiche Peruzzi, Egger, Becattini, Viti, Haxhari, Vitale e Ghianni. Sufficiente la prestazione di un Calenzano che si è ben difeso in particolare nel corso della seconda frazione di gioco. Si parte e nel segno delle belle giocate emerge la Sestese. Al 3' l'occasione buona capita a Alessandro Viti che va vicino al gol. Tutto di prima e al 6' è proprio Viti a superare l'estremo avversario. Bravissimo Vitale nell'occasione del 2-0 sestese messo a segno da Viti dopo un solo minuto. Prima della fine della prima frazione i sestesi si mettono in evidenza con Viti e Vitale ma il risultato, anche per la generosa reazione degli avversari, non cambia. Ripresa. Bellissima la conclusione di Ghianni di nome Leonardo, la traversa dice di no quando sono passati solo due minuti dall'inizio della frazione. Al 12' bello nella forma e nella sostanza il terzo gol ospite messo a segno da Ghianni. Va vicino al gol il dirompente Haxhari ma prima della fine del tempo maggiormente combattuto, arriva il quarto gol per la squadra guidata da Gianni Gonnelli, lo segna Guido Vitale. Si mette in evidenza fra i padroni di casa nella terza frazione il portierino Tartuferi deviando al 5' una conclusione degli avversari, poi il taccuino del cronista registra il 5-0 realizzato tutto di un fiato da Viti e infine il 6-0 messo a segno da Lorenzo Egger. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiu': Tartuferi, Lista, Caciagli
(Calenzano), Peruzzi, Egger, Becattini, Viti, Haxhari, Vitale, Ghianni (Sestese Calcio).

Alessio facchini CALENZANO: Tartuferi, Banzi, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Benelli, Paglialonga, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Pini, Niccoli, Lista. All.: Macaluso.<br >SESTESE CALCIO: Cioni, Peruzzi, Materassi, Egger, Becattini, Nencini, Vigni, Viti, Haxhari, Tognazzi, Procka, Picchi, Vitale, Ghianni. All.: Gianni Gonnelli.<br > ARBITRO: Iaccarino.<br > RETI: 6', 7', 52' Viti, 32' Ghianni, 37' Vitale, 61' Egger.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 0-2 Troppa la differenza in campo fra le due squadre e alla fine impressionante la dimostrazione di forza del collettivo sestese. Giocano decisamente bene gli ospiti nelle cui file impressionano per qualit&agrave; tecniche e agonistiche Peruzzi, Egger, Becattini, Viti, Haxhari, Vitale e Ghianni. Sufficiente la prestazione di un Calenzano che si &egrave; ben difeso in particolare nel corso della seconda frazione di gioco. Si parte e nel segno delle belle giocate emerge la Sestese. Al 3' l'occasione buona capita a Alessandro Viti che va vicino al gol. Tutto di prima e al 6' &egrave; proprio Viti a superare l'estremo avversario. Bravissimo Vitale nell'occasione del 2-0 sestese messo a segno da Viti dopo un solo minuto. Prima della fine della prima frazione i sestesi si mettono in evidenza con Viti e Vitale ma il risultato, anche per la generosa reazione degli avversari, non cambia. Ripresa. Bellissima la conclusione di Ghianni di nome Leonardo, la traversa dice di no quando sono passati solo due minuti dall'inizio della frazione. Al 12' bello nella forma e nella sostanza il terzo gol ospite messo a segno da Ghianni. Va vicino al gol il dirompente Haxhari ma prima della fine del tempo maggiormente combattuto, arriva il quarto gol per la squadra guidata da Gianni Gonnelli, lo segna Guido Vitale. Si mette in evidenza fra i padroni di casa nella terza frazione il portierino Tartuferi deviando al 5' una conclusione degli avversari, poi il taccuino del cronista registra il 5-0 realizzato tutto di un fiato da Viti e infine il 6-0 messo a segno da Lorenzo Egger. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripiu': Tartuferi, Lista, Caciagli </b>(Calenzano), <b>Peruzzi, Egger, Becattini, Viti, Haxhari, Vitale, Ghianni </b>(Sestese Calcio). Alessio facchini