S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Valeri, Bonanni, Bianchini, Abdullaj, Cozzolino, Bodri, Riina, Piras, Oddo. A disp.: Iudica, Susini, Rosari, Bianchi, Zoppi.
SESTO C.: La Barca, Sarri, Valpredi, Maiorelli, Bolognesi, Metti, Calosi, El Oorch, Risaliti, Iodice, Santini. A disp.: Nardini, Baldanzi, Banchelli, Piovaccari, Fedini. All.: Bongini.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: Cozzolino 3, Bianchi 2, Susini, Abdullaj, Rosari.

E adesso consideriamo bene quanto sta facendo il San Piero a Sieve. Dopo aver esordito con un largo successo sul Ponte a Greve (5-1), la squadra mugellana vince largamente anche con il Sesto Calcio, battuto per 8-0. Prima frazione che vede i padroni di casa mantenere un netto possesso palla, fatto di trame interessanti e di azioni pericolose. Il tanto premere conduce al vantaggio dei locali, messo a segno da Cozzolino che intercetta un corto rinvio del portiere avversario, effettuando poi uno splendido ed astuto pallonetto. Per il Sesto è un colpo duro, ma che non lo estromette dai giochi. In avvio di secondo tempo l'uno-due messo a segno da Bianchi risulta come un pugno da ko per il Sesto. Arrivano così nel volgere di pochi minuti le reti di Cozzolino, due, Susini, Rosari ed Abdullaj che portano al conclusivo 8-0.

S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Valeri, Bonanni, Bianchini, Abdullaj, Cozzolino, Bodri, Riina, Piras, Oddo. A disp.: Iudica, Susini, Rosari, Bianchi, Zoppi. <br >SESTO C.: La Barca, Sarri, Valpredi, Maiorelli, Bolognesi, Metti, Calosi, El Oorch, Risaliti, Iodice, Santini. A disp.: Nardini, Baldanzi, Banchelli, Piovaccari, Fedini. All.: Bongini.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: Cozzolino 3, Bianchi 2, Susini, Abdullaj, Rosari. E adesso consideriamo bene quanto sta facendo il San Piero a Sieve. Dopo aver esordito con un largo successo sul Ponte a Greve (5-1), la squadra mugellana vince largamente anche con il Sesto Calcio, battuto per 8-0. Prima frazione che vede i padroni di casa mantenere un netto possesso palla, fatto di trame interessanti e di azioni pericolose. Il tanto premere conduce al vantaggio dei locali, messo a segno da Cozzolino che intercetta un corto rinvio del portiere avversario, effettuando poi uno splendido ed astuto pallonetto. Per il Sesto &egrave; un colpo duro, ma che non lo estromette dai giochi. In avvio di secondo tempo l'uno-due messo a segno da Bianchi risulta come un pugno da ko per il Sesto. Arrivano cos&igrave; nel volgere di pochi minuti le reti di Cozzolino, due, Susini, Rosari ed Abdullaj che portano al conclusivo 8-0.