ZENITH AUDAX: Drovandi, Bastogi, Durgoni, Falconi, Fortunato, Giovannelli, Ingoglia, Reali, Redditi, Spiga, Tridico. All.: Simone Argenziano.
PRATO: Fantoni, Barbera, Biagini, Bianchi, Cucinotta, Mancuso, Marcelli, Mertiri, Scardigli, Sebastiano, Tirinnanzi, Viganò. All.: Daniele Papini

RETI: 7' Marcelli, 16' Durgoni, 43' Mertiri.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1

Inizio frizzante e prima occasione per i biancazzurri del Prato che con Cucinotta colgono il palo esterno. Ancora Marcelli al 7' fa meglio spingendo in rete un insidioso calcio d'angolo: 1-0 per gli ospiti con la difesa di casa non irreprensibile. Prato che fa la partita e Zenith Audax che si difende e al 12' va vicina al pareggio con un'azione personale del furetto Ingoglia che si libera in slalom di un paio di avversari e calcia a lato di un soffio! Il pareggio è nell'aria e arriva al 16' dopo una conclusione di Ingoglia sporcata da un difensore che coglie il palo e sul proseguo dell'azione Durgoni da centro area trova lo spiraglio giusto e batte Fantoni,estremo del Prato: 1-1. Ancora Durgoni egregiamente servito da Ingoglia ci prova di sinistro ma non colpisce bene e il pallone si spegne sul fondo. La squadra di casa rimane senza l'attaccante di ruolo perché Durgoni si infortuna ad una caviglia ed è costretto ad uscire per le cure del caso e non può rientrare. Altra bell'azione degli amaranto con Giovannelli Elia che dopo essersi liberato dell'uomo entra in area e lascia partire un destro che coglie l'incrocio dei pali. Finisce la prima frazione sul 1-1 con i ragazzi di mister Argenziano che vantano una discreta supremazia, dopo una partenza incerta. Il secondo tempo comincia con i giovani calciatori amaranto in avanti e al 2' Ingoglia, molto attivo, prova un pallonetto da fuori area che finisce però a lato. Ma la temibile compagine biancazzurra non è certo avvezza a svolgere un ruolo da comparsa e ricomincia a macinare gioco. Su una punizione dal limite dell'area, forse concessa generosamente dal direttore di gara, gli ospiti impegnano Drovandi in una bella deviazione in angolo. Sulla successiva azione è il palo a salvare la difesa di casa ora impegnatissima sotto la pressione dei giovani del Prato. Ancora un Drovandi super in versione saracinesca neutralizza un altro paio di conclusioni della squadra ospite. Bel ritmo in campo fino alla conclusione del secondo tempo che vede le due squadre in perfetto equilibrio sul 1-1. Dopo i consigli del caso da parte delle panchine si riparte per la terza e ultima frazione. Un paio di azioni non di rilievo e il Prato al 3' passa in vantaggio con Mertiri che dal limite dell'area trova il jolly cogliendo l'angolino alla destra di Drovandi, forse coperto nella visuale da numerosi giocatori: 2-1 per gli ospiti. I ragazzi di mister Papini hanno decisamente spostato il baricentro in avanti ma sono i padroni di casa a sfiorare il pareggio in contropiede con Giovannelli Elia che offre un pallone d'oro a Bastogi che si invola solitario verso la porta avversaria ma Fantoni uscito tempestivamente dalla porta riesce a contrastare con successo l'attaccante amaranto ed a rinviare. Ultimo minuto col brivido per Drovandi che riesce ad evitare con abilità la terza segnatura per il Prato, che porta a termine la gara vincendo per 2-1. Soddisfazione per i vincitori ma anche per i non vincitori consapevoli di aver comunque svolto il loro compito con impegno. Bravi tutti.

Gigi Falconi ZENITH AUDAX: Drovandi, Bastogi, Durgoni, Falconi, Fortunato, Giovannelli, Ingoglia, Reali, Redditi, Spiga, Tridico. All.: Simone Argenziano.<br >PRATO: Fantoni, Barbera, Biagini, Bianchi, Cucinotta, Mancuso, Marcelli, Mertiri, Scardigli, Sebastiano, Tirinnanzi, Vigan&ograve;. All.: Daniele Papini<br > RETI: 7' Marcelli, 16' Durgoni, 43' Mertiri.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1 Inizio frizzante e prima occasione per i biancazzurri del Prato che con Cucinotta colgono il palo esterno. Ancora Marcelli al 7' fa meglio spingendo in rete un insidioso calcio d'angolo: 1-0 per gli ospiti con la difesa di casa non irreprensibile. Prato che fa la partita e Zenith Audax che si difende e al 12' va vicina al pareggio con un'azione personale del furetto Ingoglia che si libera in slalom di un paio di avversari e calcia a lato di un soffio! Il pareggio &egrave; nell'aria e arriva al 16' dopo una conclusione di Ingoglia sporcata da un difensore che coglie il palo e sul proseguo dell'azione Durgoni da centro area trova lo spiraglio giusto e batte Fantoni,estremo del Prato: 1-1. Ancora Durgoni egregiamente servito da Ingoglia ci prova di sinistro ma non colpisce bene e il pallone si spegne sul fondo. La squadra di casa rimane senza l'attaccante di ruolo perch&eacute; Durgoni si infortuna ad una caviglia ed &egrave; costretto ad uscire per le cure del caso e non pu&ograve; rientrare. Altra bell'azione degli amaranto con Giovannelli Elia che dopo essersi liberato dell'uomo entra in area e lascia partire un destro che coglie l'incrocio dei pali. Finisce la prima frazione sul 1-1 con i ragazzi di mister Argenziano che vantano una discreta supremazia, dopo una partenza incerta. Il secondo tempo comincia con i giovani calciatori amaranto in avanti e al 2' Ingoglia, molto attivo, prova un pallonetto da fuori area che finisce per&ograve; a lato. Ma la temibile compagine biancazzurra non &egrave; certo avvezza a svolgere un ruolo da comparsa e ricomincia a macinare gioco. Su una punizione dal limite dell'area, forse concessa generosamente dal direttore di gara, gli ospiti impegnano Drovandi in una bella deviazione in angolo. Sulla successiva azione &egrave; il palo a salvare la difesa di casa ora impegnatissima sotto la pressione dei giovani del Prato. Ancora un Drovandi super in versione saracinesca neutralizza un altro paio di conclusioni della squadra ospite. Bel ritmo in campo fino alla conclusione del secondo tempo che vede le due squadre in perfetto equilibrio sul 1-1. Dopo i consigli del caso da parte delle panchine si riparte per la terza e ultima frazione. Un paio di azioni non di rilievo e il Prato al 3' passa in vantaggio con Mertiri che dal limite dell'area trova il jolly cogliendo l'angolino alla destra di Drovandi, forse coperto nella visuale da numerosi giocatori: 2-1 per gli ospiti. I ragazzi di mister Papini hanno decisamente spostato il baricentro in avanti ma sono i padroni di casa a sfiorare il pareggio in contropiede con Giovannelli Elia che offre un pallone d'oro a Bastogi che si invola solitario verso la porta avversaria ma Fantoni uscito tempestivamente dalla porta riesce a contrastare con successo l'attaccante amaranto ed a rinviare. Ultimo minuto col brivido per Drovandi che riesce ad evitare con abilit&agrave; la terza segnatura per il Prato, che porta a termine la gara vincendo per 2-1. Soddisfazione per i vincitori ma anche per i non vincitori consapevoli di aver comunque svolto il loro compito con impegno. Bravi tutti. Gigi Falconi