S.LORENZO C.: Berardi, Bertocci, Masotti, Bini, Franceschini, Fochi, Emaduwa, Lo Cascio, Minniti, Cotoloni, Bacci. Entrati: Benedusi, Machuca, Baldazzi. A disp.: Brini, D'Agostino. All.: Valerio Scarlini.
DLF FIRENZE: Maccianti, El Gous, Bushi, Cappelletti, Siviero, Giuntini, Venturini, Marchetti, Panatnti (Maggi), Fondagni (Faini), Quispe. A disp.: Miletta, Borgia, Castorina, Pauli. All.: Marco Biliotti.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Cotoloni, Venturini, Benedusi.

Il San Lorenzo C. continua a coltivare il suo sogno di vertice vincendo la difficile partita con il Dlf. Lo spettacolo non è stato certo da ricordare, ma in fondo quel che conta per la formazione di Scarlini, in questo momento, sono i tre punti. E tre punti sono arrivati, grazie a qualche distrazione di troppo della difesa dei ferrovieri. Prima frazione noiosa, senza occasioni da ricordare, con i ragazzi di mister Biliotti che esercitano un maggior possesso palla che alla fine però non sfocia in conclusioni degne di nota. Nel finale, a sorpresa, i campigiani passano in vantaggio quando un pallone apparentemente innocuo coglie impreparati Maccianti e compagni permettendo il guizzo vincente a Cotoloni che si inserisce e tocca di punta in maniera vincente. Non cambiano le cose nella ripresa ed il gioco non decolla. Il Dlf tiene di più il pallone e al 9' pareggia con Venturini che batte Berardi. Il San Lorenzo è squadra pericolosa e attenta a sfruttare le occasioni e così, alla seconda incertezza della difesa ospite, l'appena entrato Benedusi segna la rete del 2-1. Nel finale il Dlf va vicinissimo al pari quando il solito Venturini supera anche Berardi in uscita ma vede il suo tocco allontanato sulla linea da un avversario. Insufficiente la direzione di gara.
. Per i locali di positivo ci sono soprattutto i tre punti, mentre negli ospiti segnaliamo Venturini e Giuntini.

S.LORENZO C.: Berardi, Bertocci, Masotti, Bini, Franceschini, Fochi, Emaduwa, Lo Cascio, Minniti, Cotoloni, Bacci. Entrati: Benedusi, Machuca, Baldazzi. A disp.: Brini, D'Agostino. All.: Valerio Scarlini.<br >DLF FIRENZE: Maccianti, El Gous, Bushi, Cappelletti, Siviero, Giuntini, Venturini, Marchetti, Panatnti (Maggi), Fondagni (Faini), Quispe. A disp.: Miletta, Borgia, Castorina, Pauli. All.: Marco Biliotti.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Cotoloni, Venturini, Benedusi. Il San Lorenzo C. continua a coltivare il suo sogno di vertice vincendo la difficile partita con il Dlf. Lo spettacolo non &egrave; stato certo da ricordare, ma in fondo quel che conta per la formazione di Scarlini, in questo momento, sono i tre punti. E tre punti sono arrivati, grazie a qualche distrazione di troppo della difesa dei ferrovieri. Prima frazione noiosa, senza occasioni da ricordare, con i ragazzi di mister Biliotti che esercitano un maggior possesso palla che alla fine per&ograve; non sfocia in conclusioni degne di nota. Nel finale, a sorpresa, i campigiani passano in vantaggio quando un pallone apparentemente innocuo coglie impreparati Maccianti e compagni permettendo il guizzo vincente a Cotoloni che si inserisce e tocca di punta in maniera vincente. Non cambiano le cose nella ripresa ed il gioco non decolla. Il Dlf tiene di pi&ugrave; il pallone e al 9' pareggia con Venturini che batte Berardi. Il San Lorenzo &egrave; squadra pericolosa e attenta a sfruttare le occasioni e cos&igrave;, alla seconda incertezza della difesa ospite, l'appena entrato Benedusi segna la rete del 2-1. Nel finale il Dlf va vicinissimo al pari quando il solito Venturini supera anche Berardi in uscita ma vede il suo tocco allontanato sulla linea da un avversario. Insufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i locali di positivo ci sono soprattutto i tre punti, mentre negli ospiti segnaliamo <b>Venturini </b>e <b>Giuntini</b>.