MEZZANA: Cecconi, Catini Incoronato, Landozzi, Lakhdari, Basta, Nuzzo, Mohamed, Baroni, Aloisio, Baroni. All.: Giuseppe Caputo.
GALCIANESE: Totaro, Renzulli, Miano, Forleo, Becciani, Giusti, Grilli, Piampiani, Fioretti, De Stefano, Pacini, Lucchesi, Morra. All.: Fabiana Belfari.

RETI: 12' Basta; 35' Grilli; 37' Pacini; 48' aut. Lakhdari; 55' De Stefano.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-2

La gara è molto vivace e divertente. La prima emozione la regala la Galcianese con De Stefano che con un tiro da fuori non centra il bersaglio, ma al 12' i padroni di casa passano in vantaggio. Nuzzo riceve da destra, apre verso sinistra per Basta che incrocia ed infila il portiere sul secondo palo. La reazione ospite è immediata con Renzulli, ancora da fuori ma ancora alto sopra la traversa. Al 14' azione fotocopia ancora da fuori con Fioretti ma la palla è ancora alta. Al 15' il Mezzana si porta in avanti con Basta che lanciato da Nuzzo in profondità, tira fuori. Al 17' buona occasione per la Galcianese, Grilli riceve centralmente si gira e calcia ma Cecconi è attento e devia in angolo. Nella seconda frazione di gioco la gara è più equilibrata e la prima occasione capita al 27' sui piedi di Basta che con n tiro rasotessa impegna Lucchesi. Al 34' bella combinazione della Galcianese con Grilli che pesca con un bel passaggio Morra la cui conclusione però non centra lo specchio della porta. Al 35' la Galcianese pareggia con Grilli che riceve un passaggio smarcante in zona sinistra, lascia partire un tiro che si infila all'angolino lungo. La Galcianese approfitta del momento di sbandamento dei padroni di casa e passa in vantaggio al termine di una azione insistita in area di rigore dove prima Grilli si vede parare un tiro destinato in rete da breve distanza e poi Pacini si avventa sulla palla e mette in rete. Al 38' ancora pericolosa la Galcianese con Grilli che riceve e controla un cross di Renzulli, si gira e tira ma Cecconi para a terra. In chiusura di tempo ancora la Galcianese in avanti con Forleo che tira da fuori ed impegna Cecconi che devia in angolo. La terza frazione si apre ancora con la Galcianese in avanti con De Stefano con Cecconi che è costretto a rifugiarsi in angolo. Al 47' ancora una occasione per gli ospiti, questa volta in contropiede con De Stefano che lanciato in profondità da Grilli viene anticipato per un soffio da Incoronato. Lo stesso De Stefano batte l'angolo ottenendo il terzo gol per la Galcianese sfruttando una sfortunata deviazione nella propria porta di Lakhdari. Il Mezzana prova rientrare in gara ma l'impresa appare proibitiva. La Galcianese amministra con tranquillità il vantaggio e riparte in contropiede ottenendo al 55' la quarta segnatura e mettendo fine alle velleità del Mezzana. Grilli riceve al centro, tira da breve distanza, Cecconi devia ma la palla arriva sui piedi di Di Stefano che a colpo sicuro mette in rete La partita si conclude con l'ennesima prodezza di Cecconi che si oppone al tiro ravvicinato dell'onnipresente De Stefano. Vittoria meritata per la Galcianese che ha capitalizzato al meglio il calo dei padroni di casa che dopo essere passati in vantaggio pur impegnandosi al massimo non sono riusciti a portare a casa il risultato.

MEZZANA: Cecconi, Catini Incoronato, Landozzi, Lakhdari, Basta, Nuzzo, Mohamed, Baroni, Aloisio, Baroni. All.: Giuseppe Caputo.<br >GALCIANESE: Totaro, Renzulli, Miano, Forleo, Becciani, Giusti, Grilli, Piampiani, Fioretti, De Stefano, Pacini, Lucchesi, Morra. All.: Fabiana Belfari.<br > RETI: 12' Basta; 35' Grilli; 37' Pacini; 48' aut. Lakhdari; 55' De Stefano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-2 La gara &egrave; molto vivace e divertente. La prima emozione la regala la Galcianese con De Stefano che con un tiro da fuori non centra il bersaglio, ma al 12' i padroni di casa passano in vantaggio. Nuzzo riceve da destra, apre verso sinistra per Basta che incrocia ed infila il portiere sul secondo palo. La reazione ospite &egrave; immediata con Renzulli, ancora da fuori ma ancora alto sopra la traversa. Al 14' azione fotocopia ancora da fuori con Fioretti ma la palla &egrave; ancora alta. Al 15' il Mezzana si porta in avanti con Basta che lanciato da Nuzzo in profondit&agrave;, tira fuori. Al 17' buona occasione per la Galcianese, Grilli riceve centralmente si gira e calcia ma Cecconi &egrave; attento e devia in angolo. Nella seconda frazione di gioco la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata e la prima occasione capita al 27' sui piedi di Basta che con n tiro rasotessa impegna Lucchesi. Al 34' bella combinazione della Galcianese con Grilli che pesca con un bel passaggio Morra la cui conclusione per&ograve; non centra lo specchio della porta. Al 35' la Galcianese pareggia con Grilli che riceve un passaggio smarcante in zona sinistra, lascia partire un tiro che si infila all'angolino lungo. La Galcianese approfitta del momento di sbandamento dei padroni di casa e passa in vantaggio al termine di una azione insistita in area di rigore dove prima Grilli si vede parare un tiro destinato in rete da breve distanza e poi Pacini si avventa sulla palla e mette in rete. Al 38' ancora pericolosa la Galcianese con Grilli che riceve e controla un cross di Renzulli, si gira e tira ma Cecconi para a terra. In chiusura di tempo ancora la Galcianese in avanti con Forleo che tira da fuori ed impegna Cecconi che devia in angolo. La terza frazione si apre ancora con la Galcianese in avanti con De Stefano con Cecconi che &egrave; costretto a rifugiarsi in angolo. Al 47' ancora una occasione per gli ospiti, questa volta in contropiede con De Stefano che lanciato in profondit&agrave; da Grilli viene anticipato per un soffio da Incoronato. Lo stesso De Stefano batte l'angolo ottenendo il terzo gol per la Galcianese sfruttando una sfortunata deviazione nella propria porta di Lakhdari. Il Mezzana prova rientrare in gara ma l'impresa appare proibitiva. La Galcianese amministra con tranquillit&agrave; il vantaggio e riparte in contropiede ottenendo al 55' la quarta segnatura e mettendo fine alle velleit&agrave; del Mezzana. Grilli riceve al centro, tira da breve distanza, Cecconi devia ma la palla arriva sui piedi di Di Stefano che a colpo sicuro mette in rete La partita si conclude con l'ennesima prodezza di Cecconi che si oppone al tiro ravvicinato dell'onnipresente De Stefano. Vittoria meritata per la Galcianese che ha capitalizzato al meglio il calo dei padroni di casa che dopo essere passati in vantaggio pur impegnandosi al massimo non sono riusciti a portare a casa il risultato.