U. MONTALBANO B : Venturini, Goretti, Citracca, Pierattini, Ceccarelli, Agostini, Meacci, Pisano, Pierozzi, Carbone, Puccini. All.: Fabrizio Paolini.
PESCIA: Raschioni, Cocea, Pirami, Pugnetti, Pagni, Mhilli, Salvestrini, Soldani, Del Sarto, Vitali, Kledi, Sabatini. All.: Rodolfo Salvestrini - Riccardo Ercolini.

RETI: autorete pro Montalbano, Pisano, Mhilli 4, Salvestrini, Vitali.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 2-3. Ris. Figc: 0-3.

Avvio positivo del Pescia che, grazie ad un Mhilli, ispirato tra primo e secondo tempo capitalizza il buon gioco portandosi sullo zero a tre con tripletta del giocatore precedentemente citato. In avvio di terzo tempo i pesciatini hanno un leggero calo, mentre il Montalbano preme e accorcia con un tiro di Pierozzi deviata da un difensore ospite. E poco dopo Pisano arma il mancino e sigla il due a tre. I padroni di casa cominciano a crederci ma i rossoneri tornano a spingersi in attacco. In cinque minuti i ragazzi pesciatini ristabiliscono le distanza con il solito Mhilli, Salvestrini e Vitali. Finisce così un match entusiasmante che ha sicuramente divertito gli spettatori.

U. MONTALBANO B : Venturini, Goretti, Citracca, Pierattini, Ceccarelli, Agostini, Meacci, Pisano, Pierozzi, Carbone, Puccini. All.: Fabrizio Paolini.<br >PESCIA: Raschioni, Cocea, Pirami, Pugnetti, Pagni, Mhilli, Salvestrini, Soldani, Del Sarto, Vitali, Kledi, Sabatini. All.: Rodolfo Salvestrini - Riccardo Ercolini.<br > RETI: autorete pro Montalbano, Pisano, Mhilli 4, Salvestrini, Vitali.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 2-3. Ris. Figc: 0-3. Avvio positivo del Pescia che, grazie ad un Mhilli, ispirato tra primo e secondo tempo capitalizza il buon gioco portandosi sullo zero a tre con tripletta del giocatore precedentemente citato. In avvio di terzo tempo i pesciatini hanno un leggero calo, mentre il Montalbano preme e accorcia con un tiro di Pierozzi deviata da un difensore ospite. E poco dopo Pisano arma il mancino e sigla il due a tre. I padroni di casa cominciano a crederci ma i rossoneri tornano a spingersi in attacco. In cinque minuti i ragazzi pesciatini ristabiliscono le distanza con il solito Mhilli, Salvestrini e Vitali. Finisce cos&igrave; un match entusiasmante che ha sicuramente divertito gli spettatori.