PIETA' 2004: Iacobacci, Brescia, Secchi, Baldi G., Denti, Campanile, Manganello, Cristiani, Sarubbi, Batino, Baldi T. A disp.: Santanni, Niccolai, Mariotti, Barbieri, Radice, D'Eboli, Seri. All.: Masini
CHIESANUOVA: Toccaceli M., Consorti, Toccaceli S., Menna, Guido, Bennati, Dondini, Crocini, Viti, Putoto, Bruschi. A disp.:Lippi, Becagli, Perillo, Barducci, Cosentino, Cristofaro, Micheli. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Bouahid di Prato.

RETI: 48' rig. Putoto, 59' rig. e 72' Sarubbi.

Successo importante per la Pietà 2004, che supera il Chiesanuova e continua a volare issandosi al secondo posto dietro solo a La Briglia. Il 2 a 1 finale matura in rimonta, a coronamento di un match duro ed equilibrato nel corso del quale entrambe le squadre hanno tenuto alternativamente in mano il pallino del gioco. Le squadre partono cercando di prendere il comando delle operazioni, finendo però con il neutralizzarsi a vicenda. Ecco dunque che la partita si risolve in duelli a centrocampo e ripartenze fulminee improvvise, dall'esito spesso vano. A farla da padrone per tutto il primo tempo è dunque l'equilibrio e i contendenti guadagnano gli spogliatoi sul parziale di 0 a 0. La ripresa però dà l'impressione sin dalle prime battute di essere differente e la prova si ha quando al 47' l'arbitro Bouahid di Prato assegna un calcio di rigore ai padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Putoto, il quale prende la mira e mette a referto il suo settimo gol in campionato. Tutto finito? Non proprio, perché gli ospiti incassano il colpo e riescono a non smarrire la bussola, compattandosi con raziocinio e presentandosi in area rivale con continuità sempre maggiore. L'assalto dà i suoi frutti al 59', quando il direttore di gara indica il dischetto a seguito di un'azione confusa. Della battuta si incarica Sarubbi il quale non si fa intimorire e pareggia i conti. Il pari galvanizza ulteriormente la formazione di mister Masini e sulle ali dell'entusiasmo Sarubbi scocca un tiro da buona posizione infilando Toccaceli e operando definitivamente il sorpasso. Mancano diciotto minuti più recupero al triplice fischio, ma il risultato resterà invariato. La Pietà sale quindi a quota undici punti superando proprio gli avversari odierni e la settimana prossima farà visita al Prato 2000 per continuare a sognare. Il Chiesanuova subisce invece una battuta d'arresto e l'occasione del riscatto arriverà nel prossimo turno, quando ospiterà il Sesto Calcio.
Calciatoripiù: Sarubbi
è solo la punta di diamante di un collettivo che partito in sordina può puntare a ben altri traguardi, continuando così. Putoto continua a segnare, ma l'apporto di alcuni compagni oggi è stato limitato. E' stata una vittoria importante conquistata contro una squadra davvero forte - commenta euforico Amerigo Bernardi, presidente onorario de La Pietà - Non abbiamo il budget di altre realtà pratesi ma stiamo facendo davvero bene, cercheremo di continuare a stupire .

PIETA' 2004: Iacobacci, Brescia, Secchi, Baldi G., Denti, Campanile, Manganello, Cristiani, Sarubbi, Batino, Baldi T. A disp.: Santanni, Niccolai, Mariotti, Barbieri, Radice, D'Eboli, Seri. All.: Masini<br >CHIESANUOVA: Toccaceli M., Consorti, Toccaceli S., Menna, Guido, Bennati, Dondini, Crocini, Viti, Putoto, Bruschi. A disp.:Lippi, Becagli, Perillo, Barducci, Cosentino, Cristofaro, Micheli. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Bouahid di Prato.<br > RETI: 48' rig. Putoto, 59' rig. e 72' Sarubbi. Successo importante per la Piet&agrave; 2004, che supera il Chiesanuova e continua a volare issandosi al secondo posto dietro solo a La Briglia. Il 2 a 1 finale matura in rimonta, a coronamento di un match duro ed equilibrato nel corso del quale entrambe le squadre hanno tenuto alternativamente in mano il pallino del gioco. Le squadre partono cercando di prendere il comando delle operazioni, finendo per&ograve; con il neutralizzarsi a vicenda. Ecco dunque che la partita si risolve in duelli a centrocampo e ripartenze fulminee improvvise, dall'esito spesso vano. A farla da padrone per tutto il primo tempo &egrave; dunque l'equilibrio e i contendenti guadagnano gli spogliatoi sul parziale di 0 a 0. La ripresa per&ograve; d&agrave; l'impressione sin dalle prime battute di essere differente e la prova si ha quando al 47' l'arbitro Bouahid di Prato assegna un calcio di rigore ai padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Putoto, il quale prende la mira e mette a referto il suo settimo gol in campionato. Tutto finito? Non proprio, perch&eacute; gli ospiti incassano il colpo e riescono a non smarrire la bussola, compattandosi con raziocinio e presentandosi in area rivale con continuit&agrave; sempre maggiore. L'assalto d&agrave; i suoi frutti al 59', quando il direttore di gara indica il dischetto a seguito di un'azione confusa. Della battuta si incarica Sarubbi il quale non si fa intimorire e pareggia i conti. Il pari galvanizza ulteriormente la formazione di mister Masini e sulle ali dell'entusiasmo Sarubbi scocca un tiro da buona posizione infilando Toccaceli e operando definitivamente il sorpasso. Mancano diciotto minuti pi&ugrave; recupero al triplice fischio, ma il risultato rester&agrave; invariato. La Piet&agrave; sale quindi a quota undici punti superando proprio gli avversari odierni e la settimana prossima far&agrave; visita al Prato 2000 per continuare a sognare. Il Chiesanuova subisce invece una battuta d'arresto e l'occasione del riscatto arriver&agrave; nel prossimo turno, quando ospiter&agrave; il Sesto Calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sarubbi </b>&egrave; solo la punta di diamante di un collettivo che partito in sordina pu&ograve; puntare a ben altri traguardi, continuando cos&igrave;. <b>Putoto</b> continua a segnare, ma l'apporto di alcuni compagni oggi &egrave; stato limitato. <b>E' stata una vittoria importante conquistata contro una squadra davvero forte </b> - commenta euforico <b>Amerigo Bernardi</b>, presidente onorario de La Piet&agrave; - <b> Non abbiamo il budget di altre realt&agrave; pratesi ma stiamo facendo davvero bene, cercheremo di continuare a stupire .</b>