JOLLY MONTEMURLO: Turri, Arcangioli, Sabir, Bonacchi, Rexha, Bucciantonio, Sarti, Baldinu, Caca, Ozabor, La Scala. A disp.: Tesi, Tempestini, Pukri, Metaj, Marotta, Egharevbe, Ciolini, Benvenuti . All.: Cardaropoli.
PIETA 2004: Mazzacuva, Bacarella, Biagini, Bocchicchio, Gambi, Hoxha, Mancuso, Mariotti, Mazzinghi, Sebastiano, Talakhadze. A disp.: Caristia, Chiavacci, Dal Poggetto, D'Arco, Franceschini, Vieri. All.: Zambello.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: 17' Mariotti, 32' Sarti.

Domenica autunnale senza pioggia in cui i padroni di casa si incontrano per un'altra stracittadina fra due squadre vogliose di portarsi a casa i tre punti. Il Jolly si presenta con un modulo 4-4-2 e gli ospiti con un 4-3-3 iniziale. La partita è subito combattuta soprattutto a centrocampo e nel primo minuto e mezzo di gioco il numero 8 Baldinu del Jolly, dopo aver ricevuto palla dalla retroguardia nella propria metà campo, trovando spazio effettua un affondo fino alla trequarti avversaria, venendo fermato e conquistando una punizione. Lo stesso numero 8 si presenta al tiro che colpisce la parte alta della traversa. Al 6' Sarti riceve un fallo da ultimo uomo vicino all'area avversaria, oramai involato verso la rete, dal numero 2 Bocchicchio della Pietà. Il direttore di gara grazia il giocatore con una semplice ammonizione. Nella punizione da posizione centrale batte un tiro teso il capitano Caca impattando sulla barriera. Quando sembrava che i padroni di casa avessero in mano il pallino del gioco (al 16' un affondo di Sarti in area con palla che finisce sul fondo, sulla ripartenza del gioco al 17' gli ospiti con un bel fraseggio arrivano in contropiede in area avversaria ed il numero 9 Mariotti infila un bel gol imprendibile per il portiere Turri. Il Jolly cerca di rispondere allo svantaggio, dando la sensazione di non avere però la necessaria tranquillità, e cerca di trovare dei corridoi sulle fasce. Al 19' La Scala dalla destra crossa in area dove pesca il 10 Ozabor che colpisce di testa la palla trovando il portiere Mazzacuva ben piazzato. E' sulla fascia destra che la Pietà è devastante con il numero 11 Biagini letteralmente incontenibile il quale procura diversi problemi alla difesa dei padroni di casa; appunto al 24' arriva quasi il 2-0 per gli ospiti. Un minuto più tardi è Caca a impensierire la difesa avversaria. Due azioni di rilievo per la Pietà, sia al 27' con un fraseggio tra Biagini e Bacarella e bella parata di Turri che in tutta la partita non ha sbagliato niente riuscendo in più occasioni a salvare i propri pali e al 31' con un altro tiro del numero 15 e sempre parata dallo stesso numero uno. Nel pieno del grande crescendo degli ospiti ecco che arriva il pareggio dei locali, al 32': calcio d'angolo che spione in area e un bravissimo Sarti salta di testa e mette la sfera sul palo opposto, uno a uno. Cominciano i cambi nel secondo tempo per tutte e due le squadre con il Jolly che cerca di rinforzare il centrocampo da dove partono le ripartenze degli avversari. Al 13' da segnalare un altro miracolo di Turri che con un doppio intervento salva la propria porta. Fioccano le ammonizioni per entrambe le squadre, alla fine se ne contano 6; la partita è molto accesa sia in campo che sugli spalti. Tutti e due gli schieramenti vogliono vincere e in chiusura di partita da segnalare due punizioni da quasi il limite dell'area per la Pietà con un nulla di fatto ed un paio di azioni del Jolly che si perdono sul più bello. La partita si conclude dopo 4' di recupero.

Calciatoripiù: Biagini e Sarti
.

JOLLY MONTEMURLO: Turri, Arcangioli, Sabir, Bonacchi, Rexha, Bucciantonio, Sarti, Baldinu, Caca, Ozabor, La Scala. A disp.: Tesi, Tempestini, Pukri, Metaj, Marotta, Egharevbe, Ciolini, Benvenuti . All.: Cardaropoli. <br >PIETA 2004: Mazzacuva, Bacarella, Biagini, Bocchicchio, Gambi, Hoxha, Mancuso, Mariotti, Mazzinghi, Sebastiano, Talakhadze. A disp.: Caristia, Chiavacci, Dal Poggetto, D'Arco, Franceschini, Vieri. All.: Zambello.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: 17' Mariotti, 32' Sarti. Domenica autunnale senza pioggia in cui i padroni di casa si incontrano per un'altra stracittadina fra due squadre vogliose di portarsi a casa i tre punti. Il Jolly si presenta con un modulo 4-4-2 e gli ospiti con un 4-3-3 iniziale. La partita &egrave; subito combattuta soprattutto a centrocampo e nel primo minuto e mezzo di gioco il numero 8 Baldinu del Jolly, dopo aver ricevuto palla dalla retroguardia nella propria met&agrave; campo, trovando spazio effettua un affondo fino alla trequarti avversaria, venendo fermato e conquistando una punizione. Lo stesso numero 8 si presenta al tiro che colpisce la parte alta della traversa. Al 6' Sarti riceve un fallo da ultimo uomo vicino all'area avversaria, oramai involato verso la rete, dal numero 2 Bocchicchio della Piet&agrave;. Il direttore di gara grazia il giocatore con una semplice ammonizione. Nella punizione da posizione centrale batte un tiro teso il capitano Caca impattando sulla barriera. Quando sembrava che i padroni di casa avessero in mano il pallino del gioco (al 16' un affondo di Sarti in area con palla che finisce sul fondo, sulla ripartenza del gioco al 17' gli ospiti con un bel fraseggio arrivano in contropiede in area avversaria ed il numero 9 Mariotti infila un bel gol imprendibile per il portiere Turri. Il Jolly cerca di rispondere allo svantaggio, dando la sensazione di non avere per&ograve; la necessaria tranquillit&agrave;, e cerca di trovare dei corridoi sulle fasce. Al 19' La Scala dalla destra crossa in area dove pesca il 10 Ozabor che colpisce di testa la palla trovando il portiere Mazzacuva ben piazzato. E' sulla fascia destra che la Piet&agrave; &egrave; devastante con il numero 11 Biagini letteralmente incontenibile il quale procura diversi problemi alla difesa dei padroni di casa; appunto al 24' arriva quasi il 2-0 per gli ospiti. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Caca a impensierire la difesa avversaria. Due azioni di rilievo per la Piet&agrave;, sia al 27' con un fraseggio tra Biagini e Bacarella e bella parata di Turri che in tutta la partita non ha sbagliato niente riuscendo in pi&ugrave; occasioni a salvare i propri pali e al 31' con un altro tiro del numero 15 e sempre parata dallo stesso numero uno. Nel pieno del grande crescendo degli ospiti ecco che arriva il pareggio dei locali, al 32': calcio d'angolo che spione in area e un bravissimo Sarti salta di testa e mette la sfera sul palo opposto, uno a uno. Cominciano i cambi nel secondo tempo per tutte e due le squadre con il Jolly che cerca di rinforzare il centrocampo da dove partono le ripartenze degli avversari. Al 13' da segnalare un altro miracolo di Turri che con un doppio intervento salva la propria porta. Fioccano le ammonizioni per entrambe le squadre, alla fine se ne contano 6; la partita &egrave; molto accesa sia in campo che sugli spalti. Tutti e due gli schieramenti vogliono vincere e in chiusura di partita da segnalare due punizioni da quasi il limite dell'area per la Piet&agrave; con un nulla di fatto ed un paio di azioni del Jolly che si perdono sul pi&ugrave; bello. La partita si conclude dopo 4' di recupero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Biagini e Sarti</b>.