CHIESANUOVA: Galli, Ricci, Garofalo, Capra, Zotay, Tamiozzo, Balestri, Amerini, Salatino, Munaò, Corti, Corradi, Barni, Squillace, Giarratana, Miniati. All.: Tripodi.
JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Ballerini, Culò, Curumi, Pozzulo, Rama, Caca, Triunfo, Bozzi, Coppini, Marchetti, Pasini, Tozzi, Guidarelli. All.: Bartolini.

RETI: 17' Salatino, 27' e 29' Curumi, 46' Amerini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-0

Conquista il primo punto della stagione il Chiesanuova che blocca, un po' a sorpresa, il Jolly Montemurlo sul 2-2. Le prime vere occasioni dell'incontro le hanno i padroni di casa con Salatino, il quale tiro viene salvato sulla linea da un difensore ospite e con Corti che tira alto da buona posizione. La reazione del Jolly Montemurlo non si fa attendere: Triunfo dopo una bella azione sulla fascia mette dietro il pallone sul quale arriva l'accorrente Coppini che però non inquadra la porta. Al 17' Salatino, di nuovo a tu per tu con Giandonati, deposita in rete il pallone dell'1-0. Colpito nel finale di tempo il Jolly Montemurlo si riversa all'attacco nella seconda frazione di gioco mettendo alle corde il Chiesanuova. Dopo una buona giocata Coppini serve al centro Bozzi che trova la grande risposta di Galli. Il numero 1 locale non può fare niente però al 27' quando il tiro dalla distanza di Curumi viene deviato, infilandosi in rete. 120 secondi dopo arriva il sorpasso della squadra di Bartolini grazie ancora a Curumi che supera Galli colpendo di testa su un calcio d'angolo. 1-2 e situazione e punteggio capovolti nel giro di pochi istanti. Gli ospiti insistono e vanno vicini al terzo gol prima con Marchetti e poi, con il solito Curumi. Nel terzo tempo il Chiesanuova aggancia gli avversari: sugli sviluppi di un angolo infatti, il tiro non perfetto di Salatino diventa un assist per Amerini che, di destro, batte Giandonati. Dopo il gol subito il Jolly ci prova con insistenza fino al termine della partita non trovando però il gol vittoria che lo avrebbe portato a quota 9 in classifica. Risultato preziosissimo e importante invece per i ragazzi di Tripodi che tolgono lo 0 dalla casella dei punti.
Calciatoripiù: Salatino
e Amerini, non solamente per i gol, sono i migliori nel Chiesanuova. Per quanto riguarda il Jolly svetta su tutti Curumi, sempre nel vivo del gioco e sempre pericoloso. Bene anche Coppini.

Matteo Nincheri CHIESANUOVA: Galli, Ricci, Garofalo, Capra, Zotay, Tamiozzo, Balestri, Amerini, Salatino, Muna&ograve;, Corti, Corradi, Barni, Squillace, Giarratana, Miniati. All.: Tripodi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Ballerini, Cul&ograve;, Curumi, Pozzulo, Rama, Caca, Triunfo, Bozzi, Coppini, Marchetti, Pasini, Tozzi, Guidarelli. All.: Bartolini.<br > RETI: 17' Salatino, 27' e 29' Curumi, 46' Amerini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-0 Conquista il primo punto della stagione il Chiesanuova che blocca, un po' a sorpresa, il Jolly Montemurlo sul 2-2. Le prime vere occasioni dell'incontro le hanno i padroni di casa con Salatino, il quale tiro viene salvato sulla linea da un difensore ospite e con Corti che tira alto da buona posizione. La reazione del Jolly Montemurlo non si fa attendere: Triunfo dopo una bella azione sulla fascia mette dietro il pallone sul quale arriva l'accorrente Coppini che per&ograve; non inquadra la porta. Al 17' Salatino, di nuovo a tu per tu con Giandonati, deposita in rete il pallone dell'1-0. Colpito nel finale di tempo il Jolly Montemurlo si riversa all'attacco nella seconda frazione di gioco mettendo alle corde il Chiesanuova. Dopo una buona giocata Coppini serve al centro Bozzi che trova la grande risposta di Galli. Il numero 1 locale non pu&ograve; fare niente per&ograve; al 27' quando il tiro dalla distanza di Curumi viene deviato, infilandosi in rete. 120 secondi dopo arriva il sorpasso della squadra di Bartolini grazie ancora a Curumi che supera Galli colpendo di testa su un calcio d'angolo. 1-2 e situazione e punteggio capovolti nel giro di pochi istanti. Gli ospiti insistono e vanno vicini al terzo gol prima con Marchetti e poi, con il solito Curumi. Nel terzo tempo il Chiesanuova aggancia gli avversari: sugli sviluppi di un angolo infatti, il tiro non perfetto di Salatino diventa un assist per Amerini che, di destro, batte Giandonati. Dopo il gol subito il Jolly ci prova con insistenza fino al termine della partita non trovando per&ograve; il gol vittoria che lo avrebbe portato a quota 9 in classifica. Risultato preziosissimo e importante invece per i ragazzi di Tripodi che tolgono lo 0 dalla casella dei punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salatino </b>e <b>Amerini</b>, non solamente per i gol, sono i migliori nel Chiesanuova. Per quanto riguarda il Jolly svetta su tutti <b>Curumi</b>, sempre nel vivo del gioco e sempre pericoloso. Bene anche <b>Coppini</b>. Matteo Nincheri