ZENITH AUDAX: Fattori, Braccini, Fabozzi, Baldi (45' Pacini), Prsenti, Guarducci, Ramundi, Frosini, Ferraro (50' Baroncelli), Carlesi, Rozzi (68' Galotta). A disp.: Lustrini, Calvani, Castronuovo, Rizzuto. All.: Fabrizio Bellandi.
POGGIO A CAIANO: Rancati, Nesi, Nikolli (50' Santini), Calanchi, Fabrizi, Bettazzi, Moccia (87' Baroncelli), Alinari (61' Ferraro), Magelli, Paolini, Greco (83' De Santis). A disp.: Piccione, Rinaldo, Poggiani, Cafissi. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Filippo Corsinovi di Prato.

RETI: 23' Paolini, 75' Pacini.
NOTE: ammoniti al 37' Guarducci, 56' Bettazzi, 60' Alinari, 62' Magelli, 69' Paolini, 74' Braccini, 85' Galotta, 86' Presenti.

Al Chiavacci di Prato va in scena la sesta giornata di campionato che vede affrontarsi Zentih Audax e Poggio a Caiano, rispettivamente in divisa amaranto e bianco-azzura. La squadra di mister Amorotti è avanti di tre punti in classifica rispetto ai locali, a caccia di quel successo che rimetterebbe in pari la situazione. Partita molto fisica ma allo stesso tempo molto movimentata. Nei primi minuti decisamente meglio la squadra di casa, che inizia attaccando con Ferraro il quale riceve un bel passaggio da Carlesi dentro l'area di rigore e calciando fuori di un soffio, la palla bacia il palo superiore. Al 5' ancora la squadra locale pericolosa con Rozzi, che dentro l'area di rigore avversaria, sulla destra, riesce a liberare un tiro a giro che finisce a lato non di molto. Fase della partita che mostra una situazione dove la squadra locale ha cominciato spingendo sull'acceleratore andando in più occasioni vicino al vantaggio, mentre gli ospiti stanno prendendo le misure. Il Poggio si fa vedere al 9' con una punizione di capitan Magelli il cui tiro finisce alto soprala traversa. La Zenith in più occasioni va vicinissima al vantaggio: al 20' dopo un rimpallo favorevole vinto da Carlesi la palla giunge a Ferraro, il quale si trova tutto solo davanti al portiere spedendola clamorosamente alta sopra la traversa. Al 21' punizione dalla mediana, Presenti scodella il pallone nel mezzo dell'area trovando Ferraro, che compie una bella sponda di testa destinata a Carlesi che di prima intenzione calcia in porta trovando una bellissima parata di Rancati. Dopo innumerevoli occasioni per la squadra locale, è quella ospite a trovare il vantaggio: al 23' punizione da metà campo battuta da Magelli nel mezzo dell'area di rigore avversaria, la palla rimbalza ingannando la difesa locale e trova la testa di Paolini, il quale riesce a depositare in porta anticipando il portiere locale in uscita. Doccia fredda per la Zenith che comunque non si perde d'animo e cerca sempre la rete, ma trova un muro nella difesa ospite. L'ultima occasione del primo tempo è della squadra locale: al 40' palla scodellata in mezzo dalla sinistra che viene presa di testa da Carlesi che effettua una bella sponda per Ferraro il quale, da buona posizione, la manda alta sopra la traversa. Finisce così la prima frazione di gara con il parziale di 0-1. Il primo tempo ha visto la Zenith osare decisamente di più ma sprecare molte occasioni da gol; i ragazzi di mister Amorotti invece sono stati bravi a sfruttare una delle poche occasioni avute. La ripresa propone meno emozioni rispetto al primo tempo e con più nervosismo; comincia comunque bene la squadra ospite nei primi minuti beneficiando di un corner dalla destra battuto da Paolini nel mezzo, che origina un rimpallo pericoloso che vede alla fine Fattori fare suo il pallone. Fase del match contraddistinta da molte ammonizioni e nervosismo; al 19' si fa rivedere comunque in avanti la squadra locale con Carlesi, il quale dai 25 metri lascia partire un tiro che chiama un bell'intervento di Rancati, che mette la palla in calcio d'angolo. Al 26' il Poggio si fa rivedere minacciosamente in avanti con il neo-entrato Ferraro, il quale progredisce molto bene sulla propria fascia di competenza entrando in area e mettendo un bel rasoterra di piatto chiamando a un intervento in due tempi Fattori. Al 30' La Zenith riesce a trovare il pareggio: Calanchi effettua un retropassaggio sanguinoso che vede la palla essere intercettata dal neo-entrato Pacini il quale riesce ad anticipare Rancati e depositarla in rete con un pallonetto che vale il pareggio. Al 32' Il Poggio ci riprova con un tiro discreto effettuato in corsa fuori area da Greco che trovando comunque la parata di Fattori. Istanti finali di match caratterizzati da numerose offensive del Poggio: al 43' un angolo battuto da Paolini viene colto di testa da Magelli, il quale compie una sponda per Santini che arriva sul pallone ma trova un autentico miracolo di Fattori che chiude la porta in faccia agli avversari. Al 48' ancora occasionissima per il Poggio con Paolini, il quale dalla sinistra mette un rasoterra forte per Ferraro che non riesce ad imprimere la giusta forza e direzione alla palla mancando per cui il vantaggio agli ultimi istanti. La partita finisce con il parziale di 1-1.
: nelle file della squadra locale da premiare la prestazione di Carlesi che ha spaziato molto sul fronte offensivo combattendo su ogni pallone e provando ad inventare quando la palla giunge tra i suoi piedi. Buona la prestazione di Pacini entrato bene in partita e protagonista del gol del pareggio. Buona prestazione anche di Frosini che ha combattuto su ogni pallone, smistandone altrettanti. Nelle file della squadra ospite buona la prestazione di Nesi che ha compiuto precisi interventi difensivi, tenendo inoltre molto bene la sua fascia di appartenenza. Bella prova di Paolini che oltre al gol del momentaneo vantaggio, ha saputo illuminare con i suoi passaggi e movimenti. Buona prestazione anche del capitano Magelli che effettua l'assist per il gol dei suoi e imprime fisicità al centrocampo della sua formazione.

Edoardo Pastore ZENITH AUDAX: Fattori, Braccini, Fabozzi, Baldi (45' Pacini), Prsenti, Guarducci, Ramundi, Frosini, Ferraro (50' Baroncelli), Carlesi, Rozzi (68' Galotta). A disp.: Lustrini, Calvani, Castronuovo, Rizzuto. All.: Fabrizio Bellandi.<br >POGGIO A CAIANO: Rancati, Nesi, Nikolli (50' Santini), Calanchi, Fabrizi, Bettazzi, Moccia (87' Baroncelli), Alinari (61' Ferraro), Magelli, Paolini, Greco (83' De Santis). A disp.: Piccione, Rinaldo, Poggiani, Cafissi. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Filippo Corsinovi di Prato.<br > RETI: 23' Paolini, 75' Pacini.<br >NOTE: ammoniti al 37' Guarducci, 56' Bettazzi, 60' Alinari, 62' Magelli, 69' Paolini, 74' Braccini, 85' Galotta, 86' Presenti. Al Chiavacci di Prato va in scena la sesta giornata di campionato che vede affrontarsi Zentih Audax e Poggio a Caiano, rispettivamente in divisa amaranto e bianco-azzura. La squadra di mister Amorotti &egrave; avanti di tre punti in classifica rispetto ai locali, a caccia di quel successo che rimetterebbe in pari la situazione. Partita molto fisica ma allo stesso tempo molto movimentata. Nei primi minuti decisamente meglio la squadra di casa, che inizia attaccando con Ferraro il quale riceve un bel passaggio da Carlesi dentro l'area di rigore e calciando fuori di un soffio, la palla bacia il palo superiore. Al 5' ancora la squadra locale pericolosa con Rozzi, che dentro l'area di rigore avversaria, sulla destra, riesce a liberare un tiro a giro che finisce a lato non di molto. Fase della partita che mostra una situazione dove la squadra locale ha cominciato spingendo sull'acceleratore andando in pi&ugrave; occasioni vicino al vantaggio, mentre gli ospiti stanno prendendo le misure. Il Poggio si fa vedere al 9' con una punizione di capitan Magelli il cui tiro finisce alto soprala traversa. La Zenith in pi&ugrave; occasioni va vicinissima al vantaggio: al 20' dopo un rimpallo favorevole vinto da Carlesi la palla giunge a Ferraro, il quale si trova tutto solo davanti al portiere spedendola clamorosamente alta sopra la traversa. Al 21' punizione dalla mediana, Presenti scodella il pallone nel mezzo dell'area trovando Ferraro, che compie una bella sponda di testa destinata a Carlesi che di prima intenzione calcia in porta trovando una bellissima parata di Rancati. Dopo innumerevoli occasioni per la squadra locale, &egrave; quella ospite a trovare il vantaggio: al 23' punizione da met&agrave; campo battuta da Magelli nel mezzo dell'area di rigore avversaria, la palla rimbalza ingannando la difesa locale e trova la testa di Paolini, il quale riesce a depositare in porta anticipando il portiere locale in uscita. Doccia fredda per la Zenith che comunque non si perde d'animo e cerca sempre la rete, ma trova un muro nella difesa ospite. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; della squadra locale: al 40' palla scodellata in mezzo dalla sinistra che viene presa di testa da Carlesi che effettua una bella sponda per Ferraro il quale, da buona posizione, la manda alta sopra la traversa. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gara con il parziale di 0-1. Il primo tempo ha visto la Zenith osare decisamente di pi&ugrave; ma sprecare molte occasioni da gol; i ragazzi di mister Amorotti invece sono stati bravi a sfruttare una delle poche occasioni avute. La ripresa propone meno emozioni rispetto al primo tempo e con pi&ugrave; nervosismo; comincia comunque bene la squadra ospite nei primi minuti beneficiando di un corner dalla destra battuto da Paolini nel mezzo, che origina un rimpallo pericoloso che vede alla fine Fattori fare suo il pallone. Fase del match contraddistinta da molte ammonizioni e nervosismo; al 19' si fa rivedere comunque in avanti la squadra locale con Carlesi, il quale dai 25 metri lascia partire un tiro che chiama un bell'intervento di Rancati, che mette la palla in calcio d'angolo. Al 26' il Poggio si fa rivedere minacciosamente in avanti con il neo-entrato Ferraro, il quale progredisce molto bene sulla propria fascia di competenza entrando in area e mettendo un bel rasoterra di piatto chiamando a un intervento in due tempi Fattori. Al 30' La Zenith riesce a trovare il pareggio: Calanchi effettua un retropassaggio sanguinoso che vede la palla essere intercettata dal neo-entrato Pacini il quale riesce ad anticipare Rancati e depositarla in rete con un pallonetto che vale il pareggio. Al 32' Il Poggio ci riprova con un tiro discreto effettuato in corsa fuori area da Greco che trovando comunque la parata di Fattori. Istanti finali di match caratterizzati da numerose offensive del Poggio: al 43' un angolo battuto da Paolini viene colto di testa da Magelli, il quale compie una sponda per Santini che arriva sul pallone ma trova un autentico miracolo di Fattori che chiude la porta in faccia agli avversari. Al 48' ancora occasionissima per il Poggio con Paolini, il quale dalla sinistra mette un rasoterra forte per Ferraro che non riesce ad imprimere la giusta forza e direzione alla palla mancando per cui il vantaggio agli ultimi istanti. La partita finisce con il parziale di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della squadra locale da premiare la prestazione di <b>Carlesi </b>che ha spaziato molto sul fronte offensivo combattendo su ogni pallone e provando ad inventare quando la palla giunge tra i suoi piedi. Buona la prestazione di <b>Pacini </b>entrato bene in partita e protagonista del gol del pareggio. Buona prestazione anche di Frosini che ha combattuto su ogni pallone, smistandone altrettanti. Nelle file della squadra ospite buona la prestazione di <b>Nesi </b>che ha compiuto precisi interventi difensivi, tenendo inoltre molto bene la sua fascia di appartenenza. Bella prova di <b>Paolini </b>che oltre al gol del momentaneo vantaggio, ha saputo illuminare con i suoi passaggi e movimenti. Buona prestazione anche del capitano <b>Magelli </b>che effettua l'assist per il gol dei suoi e imprime fisicit&agrave; al centrocampo della sua formazione. Edoardo Pastore