COIANO SANTA LUCIA: Villani, Sorice, Iavarone, Guarducci, Rizzuto, Da Costa Kleber, Andreana, Capussela, Rinaldi, Argenti, Colzi. A disp.: Salerno, Mencancini, Ramalli, Saccenti, Cappelli, Bottai, Berti. All.: Fabio Montemaggi.
MALISETI TOBBIANESE: Rossi, Benedetti, Limaj, Tisi, Guasti, Vaccaro, Fornesi, Arapi, Lagazzi, Zelano, Caggianese. A disp.: Porcino, Bettazzi, Galotta, Simoni, Diffini, Bartolotti. All.: Leonardo Bruscoli.

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: 39' Rinaldi, 65' Bottai.

Nonostante la posizione in classifica leggermente attardata degli ospiti, la sfida odierna era molto attesa per verificare le forze dei locali, sempre vittoriosi, e la reazione del Maliseti, sempre protagonista e spesso vincitore in questa categoria. Ebbene nell'occasione il campo ha detto Coiano Santa Lucia, meritatamente vincitore di fronte ad un avversario valido e pericoloso in qualche occasione. Subito opportunità interna quando Colzi riceve un bel lancio, scatta e tira ma il palo gli nega la gioia del gol (2'): replica poco dopo con scatto e tiro di Argenti e salvataggio a portiere battuto di un difensore del Maliseti (5'). L'inizio dei locali spiega la determinazione della squadra di Montemaggi nella ricerca della vittoria, ma gli ospiti sono vivi e vegeti e replicano subito; bel passaggio di Arapi a Lagazzi che scatta bene ma poi si allunga troppo il pallone e Villani può fermarlo (7'). Ancora Lagazzi in area locale, rimpallo a lui favorevole, tiro pronto ma fuori (12'), mentre Arapi è fermato al 16' al termine di una azione personale. Ripartono i locali, azione di Rinaldi, stoppato, la palla rimane lì, ma Capussela non riesce a tirare (17'). Come detto è botta e risposta, infatti bel cross ospite, si alza bene Lagazzi, supera i difensori ma il colpo di testa è fuori da ottima posizione e l'occasione ghiotta, sfuma (19'). Dall'altra parte conquista un bel pallone Andreana, rimessa al centro, entra Capussela e tiro alto (20'). Dopo due tentativi senza esito di Lagazzi (21') e di Rinaldi (23'), si arriva ad un'altra occasione da gol, stavolta in favore del Maliseti: palla che arriva a Arapi, gran tiro a parabola, sembra gol ma Villani vola e toglie la palla dal sette, concedendo solo un angolo senza esito (25'). Ancora azione Arapi - Caggianese e cross ribattuto (30'), poi tiro di Rinaldi, fuori (32'). Finisce il primo tempo, molto combattuto, buone occasioni ma niente gol. Secondo tempo e le emozioni cominciano subito: contropiede ospite, scatto di Arapi che incrocia bene il tiro e grande deviazione in angolo di Villani che salva i suoi (2'). La replica locale è vincente: mischia in area da angolo, entra Rinaldi ed in rovesciata problematica indirizza a rete dove il neo entrato Porcino non riesce a ribattere efficacemente e la palla va in rete (1-0 al 4') e grande esultanza locale (in campo e fuori). Insistono i locali, grande e caparbia azione di Saccenti, palla lunga verso l'area avversaria dove Porcino anticipa tutti (10'). Poi è Lagazzi a vincere un contrasto ma la conclusione è alta (14'), mentre un tiro improvviso di Zelano finisce di poco a lato (15'). Coiano Santa Lucia che non sta a difendere il gol di vantaggio, ci prova con Saccenti ma Porcino fa sua la palla (20'). Azioni alterne, non particolarmente pericolose, poi lancio lungo per il neo entrato Bottai che si allunga troppo la palla per evitare Porcino e non la recupera più (24'). Alla mezzora bel gesto di Lagazzi che ferma volontariamente la palla per permettere i soccorsi a Berti colpito e a terra, ricevendo le strette di mano di tre avversari, gli applausi del pubblico e del sottoscritto. Subito dopo, però, il Coiano Santa Lucia suggella la vittoria: ancora lancio lungo su Bottai che resiste ai difensori, evita Porcino in uscita disperata e mette in rete da posizione defilata e non proprio semplice (2-0 al 30'), bel gesto calcistico e bella rete. Ancora uno scatto e tiro del locale Berti, poi il tempo finisce e c'è solo spazio per la grande esultanza locale per una vittoria difficile ma meritata. Onore anche al Maliseti Tobbianese per come si è opposto alla squadra locale, giocando alla pari senza però arrivare al gol. Buono l'arbitraggio del signor Puccini in una partita agonisticamente accesa ma corretta.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Villani, Sorice, Iavarone, Guarducci, Rizzuto, Da Costa Kleber, Andreana, Capussela, Rinaldi, Argenti, Colzi. A disp.: Salerno, Mencancini, Ramalli, Saccenti, Cappelli, Bottai, Berti. All.: Fabio Montemaggi.<br >MALISETI TOBBIANESE: Rossi, Benedetti, Limaj, Tisi, Guasti, Vaccaro, Fornesi, Arapi, Lagazzi, Zelano, Caggianese. A disp.: Porcino, Bettazzi, Galotta, Simoni, Diffini, Bartolotti. All.: Leonardo Bruscoli.<br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: 39' Rinaldi, 65' Bottai. Nonostante la posizione in classifica leggermente attardata degli ospiti, la sfida odierna era molto attesa per verificare le forze dei locali, sempre vittoriosi, e la reazione del Maliseti, sempre protagonista e spesso vincitore in questa categoria. Ebbene nell'occasione il campo ha detto Coiano Santa Lucia, meritatamente vincitore di fronte ad un avversario valido e pericoloso in qualche occasione. Subito opportunit&agrave; interna quando Colzi riceve un bel lancio, scatta e tira ma il palo gli nega la gioia del gol (2'): replica poco dopo con scatto e tiro di Argenti e salvataggio a portiere battuto di un difensore del Maliseti (5'). L'inizio dei locali spiega la determinazione della squadra di Montemaggi nella ricerca della vittoria, ma gli ospiti sono vivi e vegeti e replicano subito; bel passaggio di Arapi a Lagazzi che scatta bene ma poi si allunga troppo il pallone e Villani pu&ograve; fermarlo (7'). Ancora Lagazzi in area locale, rimpallo a lui favorevole, tiro pronto ma fuori (12'), mentre Arapi &egrave; fermato al 16' al termine di una azione personale. Ripartono i locali, azione di Rinaldi, stoppato, la palla rimane l&igrave;, ma Capussela non riesce a tirare (17'). Come detto &egrave; botta e risposta, infatti bel cross ospite, si alza bene Lagazzi, supera i difensori ma il colpo di testa &egrave; fuori da ottima posizione e l'occasione ghiotta, sfuma (19'). Dall'altra parte conquista un bel pallone Andreana, rimessa al centro, entra Capussela e tiro alto (20'). Dopo due tentativi senza esito di Lagazzi (21') e di Rinaldi (23'), si arriva ad un'altra occasione da gol, stavolta in favore del Maliseti: palla che arriva a Arapi, gran tiro a parabola, sembra gol ma Villani vola e toglie la palla dal sette, concedendo solo un angolo senza esito (25'). Ancora azione Arapi - Caggianese e cross ribattuto (30'), poi tiro di Rinaldi, fuori (32'). Finisce il primo tempo, molto combattuto, buone occasioni ma niente gol. Secondo tempo e le emozioni cominciano subito: contropiede ospite, scatto di Arapi che incrocia bene il tiro e grande deviazione in angolo di Villani che salva i suoi (2'). La replica locale &egrave; vincente: mischia in area da angolo, entra Rinaldi ed in rovesciata problematica indirizza a rete dove il neo entrato Porcino non riesce a ribattere efficacemente e la palla va in rete (1-0 al 4') e grande esultanza locale (in campo e fuori). Insistono i locali, grande e caparbia azione di Saccenti, palla lunga verso l'area avversaria dove Porcino anticipa tutti (10'). Poi &egrave; Lagazzi a vincere un contrasto ma la conclusione &egrave; alta (14'), mentre un tiro improvviso di Zelano finisce di poco a lato (15'). Coiano Santa Lucia che non sta a difendere il gol di vantaggio, ci prova con Saccenti ma Porcino fa sua la palla (20'). Azioni alterne, non particolarmente pericolose, poi lancio lungo per il neo entrato Bottai che si allunga troppo la palla per evitare Porcino e non la recupera pi&ugrave; (24'). Alla mezzora bel gesto di Lagazzi che ferma volontariamente la palla per permettere i soccorsi a Berti colpito e a terra, ricevendo le strette di mano di tre avversari, gli applausi del pubblico e del sottoscritto. Subito dopo, per&ograve;, il Coiano Santa Lucia suggella la vittoria: ancora lancio lungo su Bottai che resiste ai difensori, evita Porcino in uscita disperata e mette in rete da posizione defilata e non proprio semplice (2-0 al 30'), bel gesto calcistico e bella rete. Ancora uno scatto e tiro del locale Berti, poi il tempo finisce e c'&egrave; solo spazio per la grande esultanza locale per una vittoria difficile ma meritata. Onore anche al Maliseti Tobbianese per come si &egrave; opposto alla squadra locale, giocando alla pari senza per&ograve; arrivare al gol. Buono l'arbitraggio del signor Puccini in una partita agonisticamente accesa ma corretta. Alessandro Franchi