PRATO NORD: Cafissi, Toccafondi, Hysenaj, Pecoraro, Brafa, Maiolino, Dell'Omo, Colombi, Perna, Rosati, Castrucci, Taddei. All.: Zupi.
V.COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Santoro, Consales, Arcorio, Laus, Vurro, Fallani, Matrigali, Ceccatelli, Valenti, Sicari. All.: Serafini.

RETI: 42' Arcorio, 53' Castrucci
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Equilibrio nel punteggio e anche nel gioco espresso nell'incontro del Galleni tra Prato Nord e Comeana. Inizio di partita di marca ospite con Consales che dopo pochi minuti coglie il palo a portiere battuto. Successivamente ci prova Santoro che non inquadra lo specchio della porta difesa da Cafissi. La risposta del Prato Nord arriva con Perna che, davanti a Spano, non trova l'attimo giusto per il tiro. Lo sfortunato Consales, ad inizio secondo tempo, dopo aver saltato un paio di avversari, scarica un gran tiro che colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Le due reti del match arrivano nel terzo dei tre tempi da 20 minuti. Gli ospiti si portano avanti con il gol firmato da Arcorio, che dopo un tacco di Consales che aveva messo il pallone in area, batte Cafissi con una bella volèe di destro. Il pari del Prato Nord è siglato da Castrucci che poco prima era andato vicino al gol con una bella rovesciata. Quest'ultimo al 53' devia in rete la punizione battuta da Santoro. Nel finale Cafissi compie un miracolo sul tiro di Arcorio diretto nell'angolo alto, salvando i suoi dalla sconfitta.
Calciatoripiù: Santoro
(Prato Nord) e Consales (Comeana).

Matteo Nincheri PRATO NORD: Cafissi, Toccafondi, Hysenaj, Pecoraro, Brafa, Maiolino, Dell'Omo, Colombi, Perna, Rosati, Castrucci, Taddei. All.: Zupi.<br >V.COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Santoro, Consales, Arcorio, Laus, Vurro, Fallani, Matrigali, Ceccatelli, Valenti, Sicari. All.: Serafini.<br > RETI: 42' Arcorio, 53' Castrucci<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Equilibrio nel punteggio e anche nel gioco espresso nell'incontro del Galleni tra Prato Nord e Comeana. Inizio di partita di marca ospite con Consales che dopo pochi minuti coglie il palo a portiere battuto. Successivamente ci prova Santoro che non inquadra lo specchio della porta difesa da Cafissi. La risposta del Prato Nord arriva con Perna che, davanti a Spano, non trova l'attimo giusto per il tiro. Lo sfortunato Consales, ad inizio secondo tempo, dopo aver saltato un paio di avversari, scarica un gran tiro che colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Le due reti del match arrivano nel terzo dei tre tempi da 20 minuti. Gli ospiti si portano avanti con il gol firmato da Arcorio, che dopo un tacco di Consales che aveva messo il pallone in area, batte Cafissi con una bella vol&egrave;e di destro. Il pari del Prato Nord &egrave; siglato da Castrucci che poco prima era andato vicino al gol con una bella rovesciata. Quest'ultimo al 53' devia in rete la punizione battuta da Santoro. Nel finale Cafissi compie un miracolo sul tiro di Arcorio diretto nell'angolo alto, salvando i suoi dalla sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santoro</b> (Prato Nord) e <b>Consales </b>(Comeana). Matteo Nincheri