PRATO: Masini, Bocchicchio, Aiello, Ammendola, Borri, Landi, D'Onza, Mancini, Nuti, Mazzinghi, Avallone, Scrima, Princiotta, Hoxha. All.: Picci.
MALISETI TOBB.: Gori, Palmariello, Del Guadio, Lucchesi, Tornese, Ferro, Di Maggio, Bregza, Senese, Lepri, Caca, Alan, Ludovico. All.: Andrea Beni.

RETI: Borri 2, Aiello 2, Mazzinghi, Mancini, D'Onza, Bregza.
NOTE. Parziali: 4-0, 2-1, 1-0

Quattro partite, quattro vittorie, diciassette reti realizzate, una sola subita: ecco lo score del Prato che non lascia nessuna incertezza sulle qualità della squadra di Picci e Papini. Vittoria in cassaforte già nel primo tempo, chiuso avanti di quattro reti da parte dei locali. Nel secondo parziale unico guizzo quello di Bregza che vale il primo gol personale e il primo subito dal Prato. Ancora lanieri a vincere l'ultimo parziale per il definitivo 7-1.

PRATO: Masini, Bocchicchio, Aiello, Ammendola, Borri, Landi, D'Onza, Mancini, Nuti, Mazzinghi, Avallone, Scrima, Princiotta, Hoxha. All.: Picci.<br >MALISETI TOBB.: Gori, Palmariello, Del Guadio, Lucchesi, Tornese, Ferro, Di Maggio, Bregza, Senese, Lepri, Caca, Alan, Ludovico. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Borri 2, Aiello 2, Mazzinghi, Mancini, D'Onza, Bregza.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 2-1, 1-0 Quattro partite, quattro vittorie, diciassette reti realizzate, una sola subita: ecco lo score del Prato che non lascia nessuna incertezza sulle qualit&agrave; della squadra di Picci e Papini. Vittoria in cassaforte gi&agrave; nel primo tempo, chiuso avanti di quattro reti da parte dei locali. Nel secondo parziale unico guizzo quello di Bregza che vale il primo gol personale e il primo subito dal Prato. Ancora lanieri a vincere l'ultimo parziale per il definitivo 7-1.