• Grevigiana

NOVOLI: Mei, Tofanari, Laurentini, Mantovani, Perini, Garbesi, Lotti, Guarducci, Chirinos, Tincopà, Venturati. A disp.: Bini, Giani, Mugelli, Anzim, Apicella. All.: Domenico Solazzo.
GREVIGIANA: Sarti, D'Ignazi, Catelani, Mariani, Mesina, Veneri, Ventisette, Bencistà, Fabbrucci, Gabbrielli, N'Guetta. A disp.: Silva, Battistini, Anichini, Sottani, Piccolo, Liscio. All.: Cristian Casci.

RETI: Tincopà, Gabbrielli, Ventisette

Nel primo tempo si porta per prima in vantaggio la Grevigiana, che sblocca il risultato a suo favore con la rete di Gabbrielli. Nella ripresa il Novoli perviene al pari grazie a un tiro dal limite di Tincopà, gol che vale il momentaneo 1-1. Ma la Grevigiana ci crede fino alla fine e conquista nel finale la vittoria con il gol del sorpasso definitivo ad opera di Ventisette.

NOVOLI: Mei, Tofanari, Laurentini, Mantovani, Perini, Garbesi, Lotti, Guarducci, Chirinos, Tincop&agrave;, Venturati. A disp.: Bini, Giani, Mugelli, Anzim, Apicella. All.: Domenico Solazzo.<br >GREVIGIANA: Sarti, D'Ignazi, Catelani, Mariani, Mesina, Veneri, Ventisette, Bencist&agrave;, Fabbrucci, Gabbrielli, N'Guetta. A disp.: Silva, Battistini, Anichini, Sottani, Piccolo, Liscio. All.: Cristian Casci.<br > RETI: Tincop&agrave;, Gabbrielli, Ventisette Nel primo tempo si porta per prima in vantaggio la Grevigiana, che sblocca il risultato a suo favore con la rete di Gabbrielli. Nella ripresa il Novoli perviene al pari grazie a un tiro dal limite di Tincop&agrave;, gol che vale il momentaneo 1-1. Ma la Grevigiana ci crede fino alla fine e conquista nel finale la vittoria con il gol del sorpasso definitivo ad opera di Ventisette.