ANTELLA 99: Canocchi, Martini, Buglione, Bacci, Bartolini, Salimbeni, Paccosi, Cini, Mugione, Giovannini, Pratesi. A disp.: Covello, Manetti, Ognibene, Magnelli, Cannelli, Faini, Berlincioni, Atticciati, Occhiuzzi. All.: Yuri Landini.
RIGNANESE: Pecchioli, Bertini, Fagioli, Bagnoschi, Barbieri, Cammarota, Molinu, Casalini, Ramaj, Lonzi, Longo. A disp.: Nocentini, Tamburini, Aquilina, Scassagreppi, Olteanu, Merlini. All.: Massimo Cardi.

ARBITRO: Leone Gimignani di Firenze.

RETI: Buglione 2, Casalini, Merlini.

Pareggio pirotecnico per 2 a 2 tra Antella 99 e Rignanese, al termine di una partita molto bella ed estremamente combattuta dal fischio d'inizio a quello finale. La prima frazione si apre sul fil dell'equilibrio, con le due squadre brave a ribattere colpo su colpo e a tentare di verticalizzare con frequenza, nonostante le perfette letture difensive da parte degli avversari. Ila, e difatti così avviene: sugli sviluppi di un corner, la palla viene messa al centro ed impattata da Buglione, il quale non ci pensa due volte e la spedisce in fondo al sacco con una conclusione tanto precisa quanto potente. La reazione da parte della Rignanese non è così veemente come ci si potrebbe attendere: i ragazzi allenati da Mister Cardi prendono sì possesso della sfera, ma trovano molte difficoltà nel creare occasioni, e non riescono mai a sforare il muro avversario. La prima frazione si chiude a questo modo, senza altri sussulti, e i due allenatori approfittano della pausa fornita dall'intervallo per risistemare i propri undici. Al riprendere delle velleità è evidente fin da subito che le carte in gioco sono state cambiate: la Rignanese appare molto più convinta nella gestione della palla, specie negli ultimi metri, e Canocchi viene chiamato in causa ben più di una volta. Il pareggio è nell'aria: Fagioli disegna un perfetto cross che attraversa tutta l'area di rigore e termina, infine, proprio sui piedi di Casalini, a cui non pare vero e segna il più facile dei tap-in. Il gol del pareggio rivitalizza la Rignanese e taglia le gambe all'Antella, stravolgendo quelle che erano state le impressioni durante tutto il corso della prima frazione. Così, quando uno meno se l'aspetterebbe, arriva anche il gol del momentaneo sorpasso biancoverde: Merlini approfitta di un lungo lancio oltre la linea difensiva avversaria, controlla la sfera e la scaraventa alle spalle di Canocchi con una lob sotto la traversa. Una volta subito il gol del 2 a 1, i padroni di casa rialzano la testa e riprendono a giocare come è nelle loro corde, con grande intensità e portando forte pressione sul portatore di palla avversario. Il nuovo approccio dei locali soddisfa Mister Landini, che li sprona a continuare così e a sbilanciarsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio. I minuti corrono via rapidi e si arriva agli ultimi istanti, che risultano essere decisivi: sugli sviluppi di un fallo laterale lunghissimo la sfera giunge esattamente nel cuore dell'area di rigore, dove Buglione la colpisce e la gira in rete oltre la figura di Pecchioli, il quale altro non può fare che alzarsi ed andare a raccogliere la palla dal fondo del sacco.
: tra le fila dell'Antella si sono distinti Buglione e Paccosi, il primo decisivo con una bella doppietta e il secondo capace di farsi sentire in entrambe le fasi. Per quanto riguarda la Rignanese, invece, Fagioli, ha asserito ai propri doveri con attenzione e fornendo anche un assist.

ANTELLA 99: Canocchi, Martini, Buglione, Bacci, Bartolini, Salimbeni, Paccosi, Cini, Mugione, Giovannini, Pratesi. A disp.: Covello, Manetti, Ognibene, Magnelli, Cannelli, Faini, Berlincioni, Atticciati, Occhiuzzi. All.: Yuri Landini.<br >RIGNANESE: Pecchioli, Bertini, Fagioli, Bagnoschi, Barbieri, Cammarota, Molinu, Casalini, Ramaj, Lonzi, Longo. A disp.: Nocentini, Tamburini, Aquilina, Scassagreppi, Olteanu, Merlini. All.: Massimo Cardi.<br > ARBITRO: Leone Gimignani di Firenze. <br > RETI: Buglione 2, Casalini, Merlini. Pareggio pirotecnico per 2 a 2 tra Antella 99 e Rignanese, al termine di una partita molto bella ed estremamente combattuta dal fischio d'inizio a quello finale. La prima frazione si apre sul fil dell'equilibrio, con le due squadre brave a ribattere colpo su colpo e a tentare di verticalizzare con frequenza, nonostante le perfette letture difensive da parte degli avversari. Ila, e difatti cos&igrave; avviene: sugli sviluppi di un corner, la palla viene messa al centro ed impattata da Buglione, il quale non ci pensa due volte e la spedisce in fondo al sacco con una conclusione tanto precisa quanto potente. La reazione da parte della Rignanese non &egrave; cos&igrave; veemente come ci si potrebbe attendere: i ragazzi allenati da Mister Cardi prendono s&igrave; possesso della sfera, ma trovano molte difficolt&agrave; nel creare occasioni, e non riescono mai a sforare il muro avversario. La prima frazione si chiude a questo modo, senza altri sussulti, e i due allenatori approfittano della pausa fornita dall'intervallo per risistemare i propri undici. Al riprendere delle velleit&agrave; &egrave; evidente fin da subito che le carte in gioco sono state cambiate: la Rignanese appare molto pi&ugrave; convinta nella gestione della palla, specie negli ultimi metri, e Canocchi viene chiamato in causa ben pi&ugrave; di una volta. Il pareggio &egrave; nell'aria: Fagioli disegna un perfetto cross che attraversa tutta l'area di rigore e termina, infine, proprio sui piedi di Casalini, a cui non pare vero e segna il pi&ugrave; facile dei tap-in. Il gol del pareggio rivitalizza la Rignanese e taglia le gambe all'Antella, stravolgendo quelle che erano state le impressioni durante tutto il corso della prima frazione. Cos&igrave;, quando uno meno se l'aspetterebbe, arriva anche il gol del momentaneo sorpasso biancoverde: Merlini approfitta di un lungo lancio oltre la linea difensiva avversaria, controlla la sfera e la scaraventa alle spalle di Canocchi con una lob sotto la traversa. Una volta subito il gol del 2 a 1, i padroni di casa rialzano la testa e riprendono a giocare come &egrave; nelle loro corde, con grande intensit&agrave; e portando forte pressione sul portatore di palla avversario. Il nuovo approccio dei locali soddisfa Mister Landini, che li sprona a continuare cos&igrave; e a sbilanciarsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio. I minuti corrono via rapidi e si arriva agli ultimi istanti, che risultano essere decisivi: sugli sviluppi di un fallo laterale lunghissimo la sfera giunge esattamente nel cuore dell'area di rigore, dove Buglione la colpisce e la gira in rete oltre la figura di Pecchioli, il quale altro non pu&ograve; fare che alzarsi ed andare a raccogliere la palla dal fondo del sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dell'Antella si sono distinti <b>Buglione e Paccosi</b>, il primo decisivo con una bella doppietta e il secondo capace di farsi sentire in entrambe le fasi. Per quanto riguarda la Rignanese, invece, <b>Fagioli</b>, ha asserito ai propri doveri con attenzione e fornendo anche un assist.