• Esordienti B GIR.B
  • Giovani Vianova
  • 4 - 0
  • Ponte 2000

GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Villa, Porra, Biondi, Tassi, Vantaggioli, Di Marco, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Tavernari, Bonaguidi, Napolitano, Iaquinto. All.: Fernando Bellandi.
PONTE 2000: Andreani, Casula, Lottini, Kabella, Galligani, Cazacliu, Spadoni, Vigna, Senesi, Bartolini. All.: Andrea Bacci.

RETI: Nazzaro 2, Iaquinto, aut. pro Giovani Via Nova.
NOTE: parziali 0-0, 4-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2

Non una gran partita, interpretata sotto tono da entrambe le compagini. Nel primo tempo il Via Nova attacca senza idee; la migliore occasione con Napolitano che lanciato a rete invece di avanzare calcia senza trovare la porta. Le segnature tutte nella frazione intermedia. La formazione di casa cerca di attaccare proponendo azioni manovrate e riesce a finalizzare in due occasioni con Nazzaro. La terza rete la realizza poi Iaquinto, su cross di Bertelli, mentre il quarto sigillo arriva in seguito ad una buona azione di contropiede: Napolitano dal fondo crossa un bel pallone che Iaquinto non riesce a colpire di testa, lo fa invece un difensore ospite che mette involontariamente nella propria rete. Terza frazione di nuovo sotto tono e nessuna realizzazione a modificare il risultato.

GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Villa, Porra, Biondi, Tassi, Vantaggioli, Di Marco, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Tavernari, Bonaguidi, Napolitano, Iaquinto. All.: Fernando Bellandi.<br >PONTE 2000: Andreani, Casula, Lottini, Kabella, Galligani, Cazacliu, Spadoni, Vigna, Senesi, Bartolini. All.: Andrea Bacci.<br > RETI: Nazzaro 2, Iaquinto, aut. pro Giovani Via Nova.<br >NOTE: parziali 0-0, 4-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2 Non una gran partita, interpretata sotto tono da entrambe le compagini. Nel primo tempo il Via Nova attacca senza idee; la migliore occasione con Napolitano che lanciato a rete invece di avanzare calcia senza trovare la porta. Le segnature tutte nella frazione intermedia. La formazione di casa cerca di attaccare proponendo azioni manovrate e riesce a finalizzare in due occasioni con Nazzaro. La terza rete la realizza poi Iaquinto, su cross di Bertelli, mentre il quarto sigillo arriva in seguito ad una buona azione di contropiede: Napolitano dal fondo crossa un bel pallone che Iaquinto non riesce a colpire di testa, lo fa invece un difensore ospite che mette involontariamente nella propria rete. Terza frazione di nuovo sotto tono e nessuna realizzazione a modificare il risultato.