ATL.ESPERIA: Toma, Baraoumi, Sparagi, Sordi, Guidi, Raveggi, Pisa, Biccchi R., Martino, Maone, Buzjka. A disp: Gambacciani, Kazasi, Bicchi G., Bytyqi, Michelini, Adriatiku,
SOCI CASENTINO: Conti, Cordovani, Micheli, Hyska, Cresci, Tamborrini, Torricelli, Ferrini M., Proietti, Vernica, Burca,
A disp: Dominici, Agostini, Fani, Versari, Gennaro, Braccini, Castri, Spagnoli.

ARBITRO: Simone Bellia di Prato.

RETI: Pisa, Martino 2, Proietti, Bicchi R.

Pronto riscatto da parte dell'Esperia San Donnino che supera con un perentorio 4-1 la squadra casentinese del Soci. Risultato che, visto l'andamento dell'incontro, poteva assumere dimensioni più larghe. Si gioca in un pomeriggio afoso al cospetto di un discreto pubblico. Si parte e la squadra di casa si riversa subito nella metà campo ospite assumendo il comando del gioco. Dopo 5' Martino con un tiro da fuori sorvola la traversa, poi al 10' Pisa lanciato da Bicchi R. si invola sulla fascia sinistra, converge saltando l'uomo e lascia partire un diagonale che s'insacca alle spalle di di Conti per l'1-0. La squadra di casa non si ferma e al minuto numero 12 Maone davanti al portiere calcia al lato. Il 2-0 è nell'aria ed arriva puntuale quando Martino raccoglie un passaggio di Maone e di contro balzo con un gran sinistro sotto la traversa batte Conti. La partite e' in pieno controllo dei locali, ma un retropassaggio al portiere di casa non viene controllato dal portiere e Proietti ringrazia siglando il gol che potrebbe riaprire la partita. La ripresa vede un timido accenno di ripresa da parte aretina, ma nel giro di 8' prima Maone davanti al portiere calcia debolmente, poi Bicchi R. - servito da Pisa - sigla il 3-1 al 24'. Successivamente è Martino con un bel colpo di testa su azione d'angolo a portare a 4 il bottino locale alla mezz'ora del secondo tempo. La partita di fatto termina qui e nonostante la buona volontà ospite sono sempre i padroni di casa ad avere la possibilità con Bicchi G. e Bicchi R. e Pisa di incrementare il bottino. La gara termina con un 4-1 per l'Esperia che si porta in posizioni piu' tranquille di classifica, relegando i casentinesi all'ultimo posto. Buono l'operato dell'arbitro.
: per l'Esperia Raveggi, Sparagi, Bicchi R., Pisa e Martino. Per il Soci Hiska e Castri.

ATL.ESPERIA: Toma, Baraoumi, Sparagi, Sordi, Guidi, Raveggi, Pisa, Biccchi R., Martino, Maone, Buzjka. A disp: Gambacciani, Kazasi, Bicchi G., Bytyqi, Michelini, Adriatiku, <br >SOCI CASENTINO: Conti, Cordovani, Micheli, Hyska, Cresci, Tamborrini, Torricelli, Ferrini M., Proietti, Vernica, Burca, <br >A disp: Dominici, Agostini, Fani, Versari, Gennaro, Braccini, Castri, Spagnoli.<br > ARBITRO: Simone Bellia di Prato.<br > RETI: Pisa, Martino 2, Proietti, Bicchi R. Pronto riscatto da parte dell'Esperia San Donnino che supera con un perentorio 4-1 la squadra casentinese del Soci. Risultato che, visto l'andamento dell'incontro, poteva assumere dimensioni pi&ugrave; larghe. Si gioca in un pomeriggio afoso al cospetto di un discreto pubblico. Si parte e la squadra di casa si riversa subito nella met&agrave; campo ospite assumendo il comando del gioco. Dopo 5' Martino con un tiro da fuori sorvola la traversa, poi al 10' Pisa lanciato da Bicchi R. si invola sulla fascia sinistra, converge saltando l'uomo e lascia partire un diagonale che s'insacca alle spalle di di Conti per l'1-0. La squadra di casa non si ferma e al minuto numero 12 Maone davanti al portiere calcia al lato. Il 2-0 &egrave; nell'aria ed arriva puntuale quando Martino raccoglie un passaggio di Maone e di contro balzo con un gran sinistro sotto la traversa batte Conti. La partite e' in pieno controllo dei locali, ma un retropassaggio al portiere di casa non viene controllato dal portiere e Proietti ringrazia siglando il gol che potrebbe riaprire la partita. La ripresa vede un timido accenno di ripresa da parte aretina, ma nel giro di 8' prima Maone davanti al portiere calcia debolmente, poi Bicchi R. - servito da Pisa - sigla il 3-1 al 24'. Successivamente &egrave; Martino con un bel colpo di testa su azione d'angolo a portare a 4 il bottino locale alla mezz'ora del secondo tempo. La partita di fatto termina qui e nonostante la buona volont&agrave; ospite sono sempre i padroni di casa ad avere la possibilit&agrave; con Bicchi G. e Bicchi R. e Pisa di incrementare il bottino. La gara termina con un 4-1 per l'Esperia che si porta in posizioni piu' tranquille di classifica, relegando i casentinesi all'ultimo posto. Buono l'operato dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Esperia <b>Raveggi, Sparagi, Bicchi R., Pisa e Martino</b>. Per il Soci <b>Hiska e Castri</b>.