PRATO NORD: Cafissi, Brafa, Dell'Omo, Pecoraro, Toccafondi, Maiolino, Berardi, Taddei, Silla, Castrucci, Rosati, Vannucci, Perna, Colombi, Nieri, Mantice. All.: Mirko Zupi.
PIETA' 2004: Baldi, Baroncelli, Batisti, Casa, Cavera, De Luca, Lombardi, Magnolfi, Matteini, Parigi, Querci R., Rindi, Truschi. All.: Campanile.

RETI: Castrucci, Colombi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Vittoria classica per il Prato Nord che nella sfida al vertice del girone supera la Pietà. Valenza doppia per questo successo che permette alla formazione di mister Zupi di scavalcare i diretti avversari in classifica, portandosi in testa. E' Castrucci a sbloccare il risultato nel corso della prima frazione. Il vantaggio locale è stato messo al sicuro nel secondo parziale da Colombi che ha realizzato il gol del definitivo 2-0.

PRATO NORD: Cafissi, Brafa, Dell'Omo, Pecoraro, Toccafondi, Maiolino, Berardi, Taddei, Silla, Castrucci, Rosati, Vannucci, Perna, Colombi, Nieri, Mantice. All.: Mirko Zupi.<br >PIETA' 2004: Baldi, Baroncelli, Batisti, Casa, Cavera, De Luca, Lombardi, Magnolfi, Matteini, Parigi, Querci R., Rindi, Truschi. All.: Campanile.<br > RETI: Castrucci, Colombi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Vittoria classica per il Prato Nord che nella sfida al vertice del girone supera la Piet&agrave;. Valenza doppia per questo successo che permette alla formazione di mister Zupi di scavalcare i diretti avversari in classifica, portandosi in testa. E' Castrucci a sbloccare il risultato nel corso della prima frazione. Il vantaggio locale &egrave; stato messo al sicuro nel secondo parziale da Colombi che ha realizzato il gol del definitivo 2-0.