MONTEC.MURIALDO: Pagni, Bassetti, Ghironi, Turturiello, Gega, Papa. Kullolli, Miha, Martinelli, Birindelli, Daki, Bruni. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.
BORGO A BUGGIANO: Battaglini, Rosellini, Parenti, Romoli, Mariotti, D'Antonio, Giuntoli, Grossi, Barone, Baldecchi, Salvini, Antonelli, Pagni, Pieri. All.: Filippo Pirrone.

RETI: Birindelli, Miha, Martinelli, Baldecchi.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-1.

Ottimo avvio del Murialdo che riesce ad esprimere un buon calcio eseguendo ottime sovrapposizioni e scambi di prima. Il gol dell'uno a zero biancazzurro porta la firma di Birindelli, che si fa trovare al posto giusto al momento giusto, infatti raccoglie una respinta della difesa borghigiana e piazza la palla sul palo più lontano. La ripresa si apre con una magistrale punizione eseguita da Martinelli che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Il secondo tempo è comunque molto equilibrato, con entrambe le squadre che riescono ad ordire ottime trame di gioco. Mentre nella terza frazione sale in cattedra il Borgo riuscendo anche ad accorciare le distanze con Baldecchi. Gli ospiti pressano alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita ma la difesa biancazzurra stringe le maglie e la gara scivola via sul risultato di tre a uno in favore del Montecatini Murialdo.
: Baldecchi e D'Antonio (Borgo a Buggiano)

MONTEC.MURIALDO: Pagni, Bassetti, Ghironi, Turturiello, Gega, Papa. Kullolli, Miha, Martinelli, Birindelli, Daki, Bruni. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.<br >BORGO A BUGGIANO: Battaglini, Rosellini, Parenti, Romoli, Mariotti, D'Antonio, Giuntoli, Grossi, Barone, Baldecchi, Salvini, Antonelli, Pagni, Pieri. All.: Filippo Pirrone. <br > RETI: Birindelli, Miha, Martinelli, Baldecchi.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-1. Ottimo avvio del Murialdo che riesce ad esprimere un buon calcio eseguendo ottime sovrapposizioni e scambi di prima. Il gol dell'uno a zero biancazzurro porta la firma di Birindelli, che si fa trovare al posto giusto al momento giusto, infatti raccoglie una respinta della difesa borghigiana e piazza la palla sul palo pi&ugrave; lontano. La ripresa si apre con una magistrale punizione eseguita da Martinelli che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Il secondo tempo &egrave; comunque molto equilibrato, con entrambe le squadre che riescono ad ordire ottime trame di gioco. Mentre nella terza frazione sale in cattedra il Borgo riuscendo anche ad accorciare le distanze con Baldecchi. Gli ospiti pressano alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita ma la difesa biancazzurra stringe le maglie e la gara scivola via sul risultato di tre a uno in favore del Montecatini Murialdo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baldecchi</b> e <b>D'Antonio</b> (Borgo a Buggiano)