OLIMPIA: Aiello, De Felice, Erca, Ejelli, Gjeka, Gianfelice, Martina, Massaro, Mazza, Monaco, Olmi, Palma, Pratesi, Tazioli. All.: Massimiliano Colzi.
AGLIANESE: Zingarofalo, Cappellini, Cecchi, Bongi, Giusti, Rubetti, Bonacchi, Lonetti, Marini, Ibra, Melani, Mahmutaj. All.: Emanuele Batoli.

RETI: Tazioli, Marini, Gjeka, Gianfelice.
NOTE: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 1-0.

Bella vittoria per l'Olimpia, che fra le mura amiche ha ragione di una buona Aglianese. Nel corso della prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire con il piede giusto, trovando la rete del vantaggio con Tazioli, che sfutta al massimo un errore difensivo neroverde. La squadra di mister Bartoli però reagisce immediatamente e trova il pareggio pochi minuti dopo con Marini, abile a smarcarsi e trafiggere Aiello con una precisa conclusione. Nel secondo tempo torna meglio in campo la squadra di casa, che porta una pressione costante agli avversari. Questa determinazione, associata a una buona freddezza sottoporta, permette ai ragazzi di Massimiliano Colzi di andare sul 2-1 grazie alla rete siglata da Gjeka. Nella terza ed ultima frazione infine ci pensa Gianfelice a siglare la terza rete, che spegne le velleità aglianesi e regala alla squadra di Colzi tre punti importanti. Buona, comunque, la prestazione dei ragazzi di Emanuele Bartoli, che per l'intero match hanno dato battaglia mostrando anche buone cose dal punto di vista tecnico.

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Erca, Ejelli, Gjeka, Gianfelice, Martina, Massaro, Mazza, Monaco, Olmi, Palma, Pratesi, Tazioli. All.: Massimiliano Colzi.<br >AGLIANESE: Zingarofalo, Cappellini, Cecchi, Bongi, Giusti, Rubetti, Bonacchi, Lonetti, Marini, Ibra, Melani, Mahmutaj. All.: Emanuele Batoli.<br > RETI: Tazioli, Marini, Gjeka, Gianfelice.<br >NOTE: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 1-0. Bella vittoria per l'Olimpia, che fra le mura amiche ha ragione di una buona Aglianese. Nel corso della prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire con il piede giusto, trovando la rete del vantaggio con Tazioli, che sfutta al massimo un errore difensivo neroverde. La squadra di mister Bartoli per&ograve; reagisce immediatamente e trova il pareggio pochi minuti dopo con Marini, abile a smarcarsi e trafiggere Aiello con una precisa conclusione. Nel secondo tempo torna meglio in campo la squadra di casa, che porta una pressione costante agli avversari. Questa determinazione, associata a una buona freddezza sottoporta, permette ai ragazzi di Massimiliano Colzi di andare sul 2-1 grazie alla rete siglata da Gjeka. Nella terza ed ultima frazione infine ci pensa Gianfelice a siglare la terza rete, che spegne le velleit&agrave; aglianesi e regala alla squadra di Colzi tre punti importanti. Buona, comunque, la prestazione dei ragazzi di Emanuele Bartoli, che per l'intero match hanno dato battaglia mostrando anche buone cose dal punto di vista tecnico.