AREZZO F.A.: Magi, Rovetini (46' Colonna), Andreucci (73' Municchi), Vascotto (75' Razzolini), Marini, Parlangeli, Amatucci (46' Samake), Marigliano, Orlandi Cuccoli (50' Menci), Ezzarouali. A disp.: Gudini, Bonini. All.: Marco Iacomoni.
SETTIGNANESE: Marinai, Guarnieri, Torrini, Bianchi (69' Di Bacco), Turi, Barchelli, Sorrenti (64' Nelli), Franco, Spadi, Chemello, Vernuccio. A disp.: Marescotti, Pispoli, Bacci, Pulidori, Rindori, Isoldi. All.: Raffaele Gulli.

ARBITRO: Florin Buduroi di Arezzo.

RETI: 30' Chemello, 36' Marini, 84' Menci.
NOTE: ammoniti Rovetini, Vascotto, Parlangeli, Sorrenti, Torrini e Turi. Espulso Chemello al 23' st.

Positiva prestazione dell'Academy che pur in formazione rimaneggiata, riesce ad avere ragione della Settignanese
superandola per 2-1 quasi in zona Cesarini . Una gara caratterizzata e disturbata da un vento che rende difficili giocate in velocità a causa della difficoltà di controllo del pallone. Gli accademici hanno voglia di riscatto dopo lo scivolone del turno precedente e lo fanno vedere da subito mettendo in campo compattezza di squadra e grande determinazione al cospetto di una Settignanese altrettanto grintosa e coriacea. Al 9' la prima azione di stampo accademico con Amatucci che entra in area rossonera ma il suo è centrale e preda del portiere. Due minuti dopo, Ezzarouali dalla sinistra dell'area sugli sviluppi di un angolo gira bene il pallone e lo manda di poco a lato. Altra occasione al 18' con Marigliano che va via in mezzo a due uomini ma calcia sull'esterno della rete. I diavoletti si fanno vivi al 20' con una bella verticalizzazione di Franco per Chemello che però spreca la favorevole occasione spedendo sopra la traversa. Inaspettatamente i rossoneri passano in vantaggio al 30', sugli sviluppi di un cross dalla destra di Sorrenti che coglie di sorpresa la difesa accademica dove si insinua bene Chemello che mette a botta sicura alla sinistra di Magi. I ragazzi di Iacomoni non si perdono d'animo e cercano di raddrizzare la situazione riuscendo a cogliere il pareggio al 36'. Vascotto dalla trequarti batte una punizione in area dove il portiere ospite, ingannato dal vento smanaccia e sul pallone si avventa Marini che manda il pallone in rete. Una sorta di gollonzo ma molto redditizio. Nella ripresa mister Iacomoni effettua sostituzioni che risultano decisive ai fini del risultato.Al 5' Samake va via sulla sinistra ed effettua un cross a centro area con pallone respinto con qualche difficoltà da Marinai .Arriva poi Marigliano che manda di poco a lato. Bella azione a percussione degli accademici al 17' con l'esordiente Colonna (classe 2002) che si invola sulla fascia sinistra ed effettua un tiro respinto corto con Marigliano che manda il pallone a sfiorare palo destro della porta rossonera. Al 23 ‘ il direttore di gara mostra il rosso a Chemello per proteste reiterate e gli ospiti restano in 10. Brivido per la squadra di Marco Iacomoni al 26'quando Franco approfittando di una incomprensione difensiva, riesce aiutato dal vento a mandare il pallone a sbattere sulla traversa per tornare preda di Magi. La rete del vantaggio arriva al 39'. Samake si invola sulla sinistra, entra in area e piazza un bel pallone per Menci che anticipa tutti e manda la sfera in rete. Nel finale altra occasione per incrementare il vantaggio ma Marigliano anziché passare il pallone a Samake a centro area opta per il tiro e manda a lato. Un successo meritato e che ridà tono alla classifica.

AREZZO F.A.: Magi, Rovetini (46' Colonna), Andreucci (73' Municchi), Vascotto (75' Razzolini), Marini, Parlangeli, Amatucci (46' Samake), Marigliano, Orlandi Cuccoli (50' Menci), Ezzarouali. A disp.: Gudini, Bonini. All.: Marco Iacomoni.<br >SETTIGNANESE: Marinai, Guarnieri, Torrini, Bianchi (69' Di Bacco), Turi, Barchelli, Sorrenti (64' Nelli), Franco, Spadi, Chemello, Vernuccio. A disp.: Marescotti, Pispoli, Bacci, Pulidori, Rindori, Isoldi. All.: Raffaele Gulli.<br > ARBITRO: Florin Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 30' Chemello, 36' Marini, 84' Menci.<br >NOTE: ammoniti Rovetini, Vascotto, Parlangeli, Sorrenti, Torrini e Turi. Espulso Chemello al 23' st. Positiva prestazione dell'Academy che pur in formazione rimaneggiata, riesce ad avere ragione della Settignanese<br >superandola per 2-1 quasi in zona Cesarini . Una gara caratterizzata e disturbata da un vento che rende difficili giocate in velocit&agrave; a causa della difficolt&agrave; di controllo del pallone. Gli accademici hanno voglia di riscatto dopo lo scivolone del turno precedente e lo fanno vedere da subito mettendo in campo compattezza di squadra e grande determinazione al cospetto di una Settignanese altrettanto grintosa e coriacea. Al 9' la prima azione di stampo accademico con Amatucci che entra in area rossonera ma il suo &egrave; centrale e preda del portiere. Due minuti dopo, Ezzarouali dalla sinistra dell'area sugli sviluppi di un angolo gira bene il pallone e lo manda di poco a lato. Altra occasione al 18' con Marigliano che va via in mezzo a due uomini ma calcia sull'esterno della rete. I diavoletti si fanno vivi al 20' con una bella verticalizzazione di Franco per Chemello che per&ograve; spreca la favorevole occasione spedendo sopra la traversa. Inaspettatamente i rossoneri passano in vantaggio al 30', sugli sviluppi di un cross dalla destra di Sorrenti che coglie di sorpresa la difesa accademica dove si insinua bene Chemello che mette a botta sicura alla sinistra di Magi. I ragazzi di Iacomoni non si perdono d'animo e cercano di raddrizzare la situazione riuscendo a cogliere il pareggio al 36'. Vascotto dalla trequarti batte una punizione in area dove il portiere ospite, ingannato dal vento smanaccia e sul pallone si avventa Marini che manda il pallone in rete. Una sorta di gollonzo ma molto redditizio. Nella ripresa mister Iacomoni effettua sostituzioni che risultano decisive ai fini del risultato.Al 5' Samake va via sulla sinistra ed effettua un cross a centro area con pallone respinto con qualche difficolt&agrave; da Marinai .Arriva poi Marigliano che manda di poco a lato. Bella azione a percussione degli accademici al 17' con l'esordiente Colonna (classe 2002) che si invola sulla fascia sinistra ed effettua un tiro respinto corto con Marigliano che manda il pallone a sfiorare palo destro della porta rossonera. Al 23 ‘ il direttore di gara mostra il rosso a Chemello per proteste reiterate e gli ospiti restano in 10. Brivido per la squadra di Marco Iacomoni al 26'quando Franco approfittando di una incomprensione difensiva, riesce aiutato dal vento a mandare il pallone a sbattere sulla traversa per tornare preda di Magi. La rete del vantaggio arriva al 39'. Samake si invola sulla sinistra, entra in area e piazza un bel pallone per Menci che anticipa tutti e manda la sfera in rete. Nel finale altra occasione per incrementare il vantaggio ma Marigliano anzich&eacute; passare il pallone a Samake a centro area opta per il tiro e manda a lato. Un successo meritato e che rid&agrave; tono alla classifica.