• Belvedere

PAPPIANA: Ceccherini, Cerrai, Grassini, Giuliacci (49' Di Blasi), Bargagna (46' Landucci), Nicoli (63' D. Cima), Pacini, Mengheri, Donati (59' Rognini), Del Sarto (46' A. Cima), Frascarelli. A disp.: Nerini. All.: Andrea Moretti.
BELVEDERE: Gherardini, Stortini (46' Baldacci), Beqaj (60' Lazzerini), Bracci, Barbafieri (46' El Ghlid), Cioni (85' Casarosa), Cappanera, Ciandri, Pietramala (63' Sibilia), Macchi, Bartalucci. All.: Andrea Nardi.

ARBITRO: Barsanti di Pisa

RETI: 12' Mengheri, 20' Donati, 29' Del Sarto, 43' Pacini, 71' Landucci, 90' Rognini.
NOTE: espulsi Cappanera (35') e Ciandri (55'). Ammoniti Stortini, beqaj e Cioni.

Il testacoda non regala sorprese. La capolista Pappiana batte per 6-0 il Belvedere e continua la propria marcia in testa alla classifica. E gli attaccanti bleu continuano a regalare momenti di gioia al tecnico Moretti, sempre più guida di una squadra perfetta in tutti i reparti. Ai padroni di casa basta meno di un quarto d'ora per passare in vantaggio: Mengheri sbuca sul cross calibrato dentro dalla bandierina e da pochi passi batte Gherardi. Al 20' il Pappiana raddoppia: Cerrai inventa, Donati controlla e segna il gol del 2-0. A ridosso della mezz'ora ecco anche la terza rete dei locali, segno che il ritmo fa tutt'altro che calare: Frascarelli svaria su tutto il fronte d'attacco e poi serve un pallone d'oro a Del Sarto che ringrazia e capitalizza con la conclusione a rete. E prima dell'intervallo Frascarelli si rivela di nuovo prezioso uomo-assist col servizio vincente per il 4-0 di Pacini. Nella ripresa il Pappiana controlla e chiude i conti con le reti di Landucci, ben imbeccato da Rognini, e poi dello stesso Rognini, che a tempo scaduto si toglie la soddisfazione della rete personale.

PAPPIANA: Ceccherini, Cerrai, Grassini, Giuliacci (49' Di Blasi), Bargagna (46' Landucci), Nicoli (63' D. Cima), Pacini, Mengheri, Donati (59' Rognini), Del Sarto (46' A. Cima), Frascarelli. A disp.: Nerini. All.: Andrea Moretti.<br >BELVEDERE: Gherardini, Stortini (46' Baldacci), Beqaj (60' Lazzerini), Bracci, Barbafieri (46' El Ghlid), Cioni (85' Casarosa), Cappanera, Ciandri, Pietramala (63' Sibilia), Macchi, Bartalucci. All.: Andrea Nardi.<br > ARBITRO: Barsanti di Pisa<br > RETI: 12' Mengheri, 20' Donati, 29' Del Sarto, 43' Pacini, 71' Landucci, 90' Rognini.<br >NOTE: espulsi Cappanera (35') e Ciandri (55'). Ammoniti Stortini, beqaj e Cioni. Il testacoda non regala sorprese. La capolista Pappiana batte per 6-0 il Belvedere e continua la propria marcia in testa alla classifica. E gli attaccanti bleu continuano a regalare momenti di gioia al tecnico Moretti, sempre pi&ugrave; guida di una squadra perfetta in tutti i reparti. Ai padroni di casa basta meno di un quarto d'ora per passare in vantaggio: Mengheri sbuca sul cross calibrato dentro dalla bandierina e da pochi passi batte Gherardi. Al 20' il Pappiana raddoppia: Cerrai inventa, Donati controlla e segna il gol del 2-0. A ridosso della mezz'ora ecco anche la terza rete dei locali, segno che il ritmo fa tutt'altro che calare: Frascarelli svaria su tutto il fronte d'attacco e poi serve un pallone d'oro a Del Sarto che ringrazia e capitalizza con la conclusione a rete. E prima dell'intervallo Frascarelli si rivela di nuovo prezioso uomo-assist col servizio vincente per il 4-0 di Pacini. Nella ripresa il Pappiana controlla e chiude i conti con le reti di Landucci, ben imbeccato da Rognini, e poi dello stesso Rognini, che a tempo scaduto si toglie la soddisfazione della rete personale.