BORGO A BUGGIANO: Battaglini, Rosellini, D'Andrea, D'Antonio, Mariotti, Parenti, Romoli, Vezzani, Salvini, Antonelli, Baldecchi, Barone, Giuntoli, Pagni. All.: Filippo Pirrone.
OLIMPIA B : Martini, Mazza, Biagini, Ejilli, Orlandi, Bregza, Palma, Erca, Libetti, Tazzioli, Monaco, Ruta, Tiezzi. All.: Massimiliano Colzi - Francesco Di Mauro.

RETI: Giuntoli 2, Libetti, Palma.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Spettacolare pareggio tra i borghigiani guadati da Filippo Pirrone e gli ospiti del Quarrata Olimpia. Partono forte i locali: con due perle da fuori area Giuntoli porta gli azzurri sul doppio vantaggio. L'Olimpia rientra in campo nella ripresa col chiaro intento di voler pareggiare a tutti i costi ed infatti i giallorossi ci riescono. Libetti trasforma con freddezza un calcio di rigore, mentre qualche minuto più tardi Palma raccoglie di testa un cross proveniente dalla destra. A questo punto tutti si aspettano un terzo tempo spettacolare ed infatti, nonostante la mancanza di gol, le squadre divertono e fanno divertire anche durante l'ultima frazione. Comunque le porte restano inviolate e la partita finisce con un giusto pareggio.

BORGO A BUGGIANO: Battaglini, Rosellini, D'Andrea, D'Antonio, Mariotti, Parenti, Romoli, Vezzani, Salvini, Antonelli, Baldecchi, Barone, Giuntoli, Pagni. All.: Filippo Pirrone.<br >OLIMPIA B : Martini, Mazza, Biagini, Ejilli, Orlandi, Bregza, Palma, Erca, Libetti, Tazzioli, Monaco, Ruta, Tiezzi. All.: Massimiliano Colzi - Francesco Di Mauro.<br > RETI: Giuntoli 2, Libetti, Palma.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Spettacolare pareggio tra i borghigiani guadati da Filippo Pirrone e gli ospiti del Quarrata Olimpia. Partono forte i locali: con due perle da fuori area Giuntoli porta gli azzurri sul doppio vantaggio. L'Olimpia rientra in campo nella ripresa col chiaro intento di voler pareggiare a tutti i costi ed infatti i giallorossi ci riescono. Libetti trasforma con freddezza un calcio di rigore, mentre qualche minuto pi&ugrave; tardi Palma raccoglie di testa un cross proveniente dalla destra. A questo punto tutti si aspettano un terzo tempo spettacolare ed infatti, nonostante la mancanza di gol, le squadre divertono e fanno divertire anche durante l'ultima frazione. Comunque le porte restano inviolate e la partita finisce con un giusto pareggio.